Шоколадный торт с муссом из белого и темного шоколада

121 рецепт

Шоколадный торт с муссом из белого и темного шоколада Шоколадный торт с муссом из белого и темного шоколада Приготовить бисквит. Нагреть духовку до 180°С. Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. Выложить тесто в форму, легонько стукнуть ей по столу пару раз и поставить в духовку, так чтобы край формы находился по центру духовк... Ингредиенты: 1 чашка 240 мл, яйцо – 4 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, разрыхлитель – 1 ч. л., какао – 2 ст. л., темный шоколад 72% какао – 20 г, сливки жирностью 33% – 300 мл, сахар – 3 ст. л., желатин в гранулах – 1/2 ч. л., сливки жирностью 33% – 100 мл, белый...

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Приготовить все продукты. Вода должна быть теплой, масло комнатной температуры, желтка для мусса - отделены от белков, шоколад поломан на кубики. Сразу включаем духовку на 170 градусов. Форму застилаем пергаментом. На водяной бане растопить масло вместе с ш... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 250 гр, Ванилин - 1 гр, Темный шоколад - 200 гр, Какао-порошок - 35 гр, Кофе растворимый - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода (теплая) - 80 мл, Белый шоколад - 160 гр, Сливки жирные - 1.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 4 шт., С...

Торт с муссом из белого шоколада Торт с муссом из белого шоколада Взбить хорошенько яйца с сахаром. Остановить миксер. Добавить просеянную муку с какао и перемешать аккуратно лопаткой движениями снизу вверх. Перелить в форму 24 и выпекать до готовности. Проверять шпажкой. Дать хорошенько остыть. Сварить сироп из воды, сах... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 5 шт, Какао-порошок (в бисквит, просеянный) - 30 г, Вода (в сироп) - 200 г, Лимон (в сироп, цедра 1/2 лимона) - 1/2 шт, Сок лимонный (в сироп) - 1 ч. л., Шоколад белый (в мусс) - 530 г, Шоколад темный (примерно 52%, в ганаш) - 200 г

Шоколадный торт с пьяной вишней Шоколадный торт с пьяной вишней Положить свежие вишни в небольшой контейнер с крышкой, залить водкой, а затем настаивать в холодильнике в течение недели Слой из белого мусса: Взбить5 яичных желтков и 90 г сахара. Влить 250 мл горячего молока и перемешать, а затем поставить на огонь и прод... Ингредиенты: 12 свежих вишен (можно взять и замороженные), Вишневой наливки я не нашла, взяла обычную водку:)), 310г сахара, 515 мл молока, 10 г желатина (или 4 листа), 815 г темного шоколада, 0,5 ч.л. соли, 15 г какао-порошка, 500 г пористого молочного шоколада, 120 г ...

Трюфельный торт Трюфельный торт Трюфель. Для приготовления основы для трюфельного торта с муссом из белого шоколада нам понадобится: горький (или темный) шоколад, яйца, желток, сахар, сливки (33% жирности) и сливочное масло. Яйца и желток соединить с сахаром и взбить в крепкую пышную пену... Ингредиенты: Темный шоколад - 350 гр, Сахар - 80 гр, Сливки (33-35%) - 65 мл, Сливочное масло - 30 гр, Яйца - 3 шт., Яичные желтки - 1 шт., Сливки (33-35%) - 350 мл, Белый шоколад - 250 гр, Вода - 36 мл, Желатин - 6 гр, Ванилин - 0.5 чайн.л.

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Муссовый шоколадный торт по рецепту алены дюкасса Муссовый шоколадный торт по рецепту алены дюкасса Пралине: 1) Кастрюльку с глубоким дном смазываем тщательно маслом и всыпаем сахар. Включаем среднюю мощность (у меня 5 из 9) и оставляем на плите на 10-15 минут. Ничего страшного, если образуется небольшая кристаллизация по бокам. Будьте аккуратны и не затр... Ингредиенты: пралине: 100 гр. сахара, 70 гр. фундука, фундучный дакуаз: 170 гр. мелко нарубленного фундука (или фундучной муки), 150 гр. сахарва, 2 белка, 70 гр. сахарной пудры, вафельный слой: 100 гр. белого шоколада, подготовленное пралине, райский ганаш: 300 гр. темн...

Шоколадный торт-мусс Шоколадный торт-мусс Вы можете украсить торт-мусс взбитыми сливками, оставшимся шоколадным муссом, конфетами из белого и темного шоколада, шоколадной «сеточкой». Так как сам торт получается очень нежным, его можно не нарезать, а подавать в стаканчиках, как обычный мусс. Этот то... Ингредиенты: Печенье шоколадное сухое 200 Грамм, Масло сливочное мягкое 100 Грамм, Шоколад темный 300 Грамм, Сливки 350 Грамм, Желатин в листиках 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сахар 50 Грамм, Ванилин По вкусу

Торт три шоколада с Маскарпоне Торт три шоколада с Маскарпоне 1. Приготовим основу для торта. Берем яйца, разбиваем их в миску (яйца желательно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), добавляем песок и взбиваем до образования пышной пенки. Отдельно просеиваем муку с какао и частями ввод... Ингредиенты: Молочный шоколад - 250 гр, Темный шоколад - 250 гр, Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные - 2 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Маскарпоне - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Желатин - 10 гр, Какао-порошок - ...

Торт Три шоколада муссовый Торт Три шоколада муссовый Все ингредиенты стоят в граммах. Желательно все взвешивать на электронных весах. Делаем шрейзель. Смешаем все сухие ингредиенты , холодное масло добавим и перетирaем в крошку. Выкладываем крошку в форму. У меня силиконовая 18 см . И выпекаем в разогретой ду... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Сахар - 20 гр, Мука - 20 гр, Миндальная мука - 20 гр, Сливки - 104 мл, Молоко - 52 мл, Инвертный сироп - 6 гр, Какао масло - 8 гр, Желатин - 2 гр, Белый шоколад - 75 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Сливки - 100 мл, Молоко - 50 мл, Жела...

Загрузка