Шоколадный торт с муссом

928 рецептов

Шоколадный торт с муссом Шоколадный торт с муссом Приготовление этого вкусного тортика начнём с бисквитного коржа. Яйца взбить с сахаром до пышности. Муку просеять с какао, добавить её к взбитым с сахаром яйцам и осторожно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз. Выпекать бисквит в разъёмной форме ( у... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Сметана (в мусс) - 300 г, Шоколад белый (осколки) - 150 г, Кофе растворимый (для пропитки коржа) - 150 мл, Сахарная пудра (в мусс) - 40 г, Нутелла (шо...

Шоколадный торт-мусс Шоколадный торт-мусс Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму (22 см диаметр) сливочным маслом и присыпать мукой. В большой миске смешать 190 грамм муки, 1 стакан сахара, 20 грамм какао и 1/4 чайные ложки соли. Сделать углубление в центре и добавить горячий заваренный к... Ингредиенты: Пшеничная мука - 190 г, Сахар - 250 г, Какао-порошок - 20 г, Соль - на кончике ножа, Свежесваренный кофе - 235 мл, Ванильный экстракт - 25 мл, Растительное масло - 80 мл, Яйцо куриное - 9 штук, Сливочное масло - 115 г, Черный шоколад 70% - 450 г, Сливки 33%...

Шоколадный торт-мусс Шоколадный торт-мусс Вы можете украсить торт-мусс взбитыми сливками, оставшимся шоколадным муссом, конфетами из белого и темного шоколада, шоколадной «сеточкой». Так как сам торт получается очень нежным, его можно не нарезать, а подавать в стаканчиках, как обычный мусс. Этот то... Ингредиенты: Печенье шоколадное сухое 200 Грамм, Масло сливочное мягкое 100 Грамм, Шоколад темный 300 Грамм, Сливки 350 Грамм, Желатин в листиках 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сахар 50 Грамм, Ванилин По вкусу

Шоколадный торт Шоколадный торт Взбить яйца с 3 ст.л. воды, постепенно всыпая сахар. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Просеять. Аккуратно добавить к яичной массе и перемешать снизу вверх. Застелить дно формы бумагой, выложить в нее бисквитную массу. Выпекать 20 минут при температ... Ингредиенты: для теста, 3 яйца, 150 гр. сахара, 60 гр. муки, 40 гр. крахмала, 2 ст. л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для начинки, 600 мл. сливок, 60 гр. сахара (можно больше по вкусу), 70 мл. крепкого кофе, 8 гр. желатина, 4 ст.л. сливового мусса (джема)

Торт "Шоколад и хурма" Торт "Шоколад и хурма" Приготовить бисквит. Из миндаля (лучше очистить от кожуры, тогда бисквит будет светлым) и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отд... Ингредиенты: Для бисквита: 40 г миндаля от Деликатески, 110 г муки, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 г ванилина, 40 г растительного масла, 90 г воды, 1 ст.л. лимонного сока, Шоколадно-манный крем-мусс: 550 мл воды, 3 ст.л. манки, 100 г шоколада, 3 ст.л. сахара, 0,5...

Вишневый шоколадный торт Вишневый шоколадный торт Сначала следует испечь шоколадные коржи. Их должно получиться 3–4 штуки в зависимости от диаметра формы и их толщины. Для теста 200 грамм темного шоколада растопить на водяной бане с 350 граммами сливочного масла. Оставить остывать. 5 яиц взбить с 150 грамм... Ингредиенты: Темный шоколад - 400 г, Сливочное масло - 400 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 8 штук, Пшеничная мука - 20 столовых ложек, Сливки 35%-ные - 250 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Вишня - 165 г, Сахарная пудра - 50 г

Торт с муссом из белого шоколада Торт с муссом из белого шоколада Взбить хорошенько яйца с сахаром. Остановить миксер. Добавить просеянную муку с какао и перемешать аккуратно лопаткой движениями снизу вверх. Перелить в форму 24 и выпекать до готовности. Проверять шпажкой. Дать хорошенько остыть. Сварить сироп из воды, сах... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 5 шт, Какао-порошок (в бисквит, просеянный) - 30 г, Вода (в сироп) - 200 г, Лимон (в сироп, цедра 1/2 лимона) - 1/2 шт, Сок лимонный (в сироп) - 1 ч. л., Шоколад белый (в мусс) - 530 г, Шоколад темный (примерно 52%, в ганаш) - 200 г

Шоколадный торт без муки и маргарина Шоколадный торт без муки и маргарина На кусочки поломать шоколад и растопить 2/3, не перемешивая, на водяной бане. Желтки взбить, чтобы они стали немного светлыми, и ввести в растопленный шоколад. Взбить белки со щепоткой соли в плотную пену и аккуратно подмешать в шоколадно-желтковую массу – ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 250 г, яйца - 5 шт., соль

Шоколадный торт с муссом Шоколадный торт с муссом Не пожалейте времени и сил на этот великолепный торт. Его приготовление можно разбить на три основных этапа – крем, корж и мусс. Для крема взбейте желтки с сахаром, соедините с горячими сливками и ванилью и прогрейте. Растворите в смеси желатин, взбейте и п... Ингредиенты: Сахар 135 Грамм, Мука 40 Грамм, Какао 25 Грамм, Желатин 4 Грамма, Сливочное масло 15 Грамм, Темный шоколад 200 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Молоко 90 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Яичные желтки 4 Штуки, Стручок ванили 1,5 Штуки, Малиновое варенье По вкусу, С...

Вишнево-шоколадный торт-мусс Вишнево-шоколадный торт-мусс И вишен удалить косточки, засыпать сахаром и нагреть на слабом огне до полного растворения сахара. Поместить в чашу блендера. Сделать пюре. Охладить. Яйца взбить миксером в течение 5 минут, постепенно добавить обычный и ванильный сахар, взбивать пока масса ... Ингредиенты: 2 яйца, 60 г муки, 20 г какао-порошка, 60 г сахара, 10 г ванильного сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Для мусса: 300 г вишни (вес без косточек), 150 г сахара, 300 мл сливок 35 %, 250 г творога маскарпоне, 10 г желатина, шоколадная стружка для украшения

Загрузка