Шоколадный торт с манго и сливочным муссом

23 рецепта

Шоколадный торт с манго и сливочным муссом Шоколадный торт с манго и сливочным муссом Я воспользовались уже знакомым мне и вам бисквитом на красном вине от Ирины http://www.edimdoma.ru/retsepty/56403-shokoladnyy-tort-na-krasnom-vine. От себя в рецепт я внесла лишь незначительные изменения: еще немного уменьшила количество сахара, не отливала... Ингредиенты: масло сливочное - 220 г, сахар - 170 г, какао - 70 г, вино красное сухое - 100 мл, яйцо - 4 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 г, манго - 1 шт., молоко сгущенное - 200 г, желатин - 1 упаковка, вода - 130 мл, сливки 33-35% - 500 мл, шоколад горький - 70 г, ...

Муссовый торт с манго и шоколадом Муссовый торт с манго и шоколадом Делаем сливочный мусс. Разогреваем молоко, желатин заливаем водой холодной, у меня пластинки. Желтки взбиваем слегка с сахаром. Добавляем теплое молоко. Ставим назад на огонь и варим до загустения. Добавим ванильный сахар. Снимаем с огня и добавим отжатый ж... Ингредиенты: Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 70 гр, Молоко - 100 мл, Маскарпоне - 250 гр, Желатин - 10 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Ванильный сахар - 15 гр, Манго - 1 шт., Папайя - 0.5 шт., Сахар - 30 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Желатин - 10 гр, Сахар - 150 гр, Желатин - 12...

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Торт с манго-муссом Торт с манго-муссом 90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) - 2 шт, Сок лимонный (или 20 мл) - 1 ст. л., Желатин (для мангового суфле) - 15 г, Сахарная пудра (для манговог...

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Бел...

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Торт "Любовь-морковь" Торт "Любовь-морковь" Шифоновый морковный бисквит. Смешать все сухие ингредиенты: муку, фундук, крахмал, разрыхлитель, сахар (140 г), ваниль. Все влажные ингредиенты: желтки, раст. масло, цедру, морковное пюре - взбить миксером на большой скорости. Соединить масляно-желтковую ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Фундук (смолоть до состояния муки) - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт, Масло растительное (без запаха!) - 125 г, Соль (щепотка), Шокол...

Шоколадный муссовый торт Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...

Манговый торт-мусс с сюрпризом Манговый торт-мусс с сюрпризом Начнем с приготовления коржа. Для него потребуется 100 мл. кофе, любого, у меня свареный в турке, можно взять растворимый. В сотейнике смешать поломанный шоколад и кофе, довести до кипения и проварить минут 5, пока масса не загустеет. Остудить помешивая. Ду... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 50 г, Кофе натуральный (горячий) - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Агар-агар (с верхом) - 2 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Сливки (3...

Загрузка