Торт из темного шоколада

2799 рецептов

Тирамису с темным шоколадом Тирамису с темным шоколадом Палочки Савоярди окунать в кофе и складывать слоями. Крем: взбить холодные сливки. Добавить сахарную пудру, еще взбить немного. Добавить маскарпоне, ликер, сухое кофе. Аккуратно перемешать ложкой или лопаткой. Каждый слой смазывать кремом и посыпать тертым ... Ингредиенты: 100 мл крепкого растворимого кофе, 12 палочек печенья Савоярди, Для крема: 200 мл 30%-х сливок, 100 г сахарной пудры, 150 г маскарпоне, 2 ст.л. сливочного ликера, 1 ст.л. растворимого сухого кофе, Дополнительно: 50 г темного шоколада

Торт-мусс «Три шоколада» со сливочным ликером Торт-мусс «Три шоколада» со сливочным ликером В разъемную форму выложить корж. Корж пропитать сиропом (или ликером) и поставить в холодильник. Замочить весь желатин (24 г) в 100 граммах сливок. Оставшиеся 600 грамм холодных сливок взбить до крепких пиков и убирать в холодильник. Теперь приготовить шоко... Ингредиенты: Темный шоколад - 200 г, Молочный шоколад - 200 г, Белый шоколад - 200 г, Сливочное масло - 90 г, Сливки 38%-ные - 700 мл, Сливочный ликер - 200 мл, Желатин Dr.Oetker - 24 г, Медовые коржи - 1 штука

Красно-белый торт на белом шоколаде Красно-белый торт на белом шоколаде Подготовить продукты. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом. Вымыть и тщательно обсушить клубнику. * Все ингредиенты у меня указаны для торта диаметром 16 см и высотой 9 см. * Все торты я готовлю с вечера, даю отстояться в холодильнике ночь и на утро ук... Ингредиенты: Шоколад белый - 450 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Маскарпоне (или жирный творог) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сливки (жирные от 20% и выше) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щ...

Торт "кофе-шоколад" Торт "кофе-шоколад" Шикарный Торт на Праздничный стол! С приготовлением справится Любая Хозяйка! Вкусный Рецепт! Полный пошаговый рецепт приготовления домашнего торта! 1. Готовим бисквит: Растворите 2 столовые ложки кофе в небольшом количестве кипятка. 2. В отдельной емкости... Ингредиенты: ингредиенты, для бисквита: куриные яйца - 5 шт., сахар - 150 гр., соль - 1 щепотка, мука - 130 гр., кофе - 2 ст.л., кипяток - 30 мл., разрыхлитель - 1 ст.л., для крема: сливки - 200 мл., сливочный крем-чиз - 600 гр., сахарная пудра - 60 гр., банан - 2 шт., ...

Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» Смешать какао и кипяток, помешивая, пока какао не растворится. С помощью средней скорости миксера взбить размягченное масло и просеянную сахарную пудру, пока масло не посветлеет и не станет более воздушным. Снизить скорость миксера. Добавить растопленный и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Какао-порошок - стакана, Кипяток - стакана, Темный шоколад - 350 г, Сахарная пудра - 250 г

Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" Начнем с приготовления бисквита. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель, какао. Получившееся густоватое, плохо текущее тесто выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой. У меня форма диаметром 24 см... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Сахар (бисквит) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2/3 стак., Какао-порошок (бисквит) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Ванилин (щепотка, бисквит), Шоколад темный (мусс из черного шоколада) - 200 г,...

Торт пудинговый "шахматный" Торт пудинговый "шахматный" Для теста взбить в пену желтки и 80г пудры и ванилью. Белки взбить с остальной пудрой. Смешать обе массы. Вмешать на 1-й скорости миксера смесь муки и пудинга. Разделить на 2 части. В одну добавить какао и коньяк. Вылить каждую смесь в застеленные бумагой ф... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 160 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 80 гр. муки, 1п.(45г) смеси для ванильного пудинга, 1,5 ч.л. какао, 1 ст.лож. коньяка, для пропитки: коньяк, вода, сахар, сок лимона, для крема: 250 мл. молока, 1п.(45г) смеси для карамель...

Брусничный торт с белым шоколадом Брусничный торт с белым шоколадом Это совершенно потрясающий рецепт приготовления брусничного торта с белым шоколадом! Я, правда, чуть его упростила. В оригинале пекся большой коричневый корж, резался на части и смазывался белой смесью. Но, так получается не менее вкусно, но на порядок прощ... Ингредиенты: Брусника 100 Грамм, Какао 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 100 Грамм, Шоколад темный 50 Грамм (для украшения)

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Торт Безе на шоколаде Торт Безе на шоколаде Шоколад растопить на водяной бане, дать остыть!! 200 гр слив.масла + 80 г сахара - перемешать до однородной массы, по одному добавить желтки, хорошо перемешать, добавить остывший шоколад добавить муку 150 гр, разрыхлитель 2 ч.л, хорошо перемешать и выложить... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Шоколад белый (150 + 180) - 330 г, Маргарин (125 + 100 для теста) - 225 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко (3 ст.л + 250 мл для крема), Масло сливочное - 200 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра - 150 г, Сливки (35%...

Загрузка