Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада

13 рецептов

Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 2 коржа. Приготовить лимонный заварной крем. В кастрюле с толстым дном смешать крахмал, сахар и соль. Добавить лимонный сок, измельченную цедру, воду и тщат... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), Лимонный заварной крем: 100 мл лимонного сока, цедра 1 лимона, 5...

Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада 1. Бисквит приготовить по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/108769 и разрезать на 2 коржа. 2. Приготовить лимонный заварной крем. В кастрюле с толстым дном смешать крахмал, сахар и соль. 3. Добавить лимонный сок, измельченную цедру, воду и тщательн... Ингредиенты: идеальный бисквит: 125 гр. яиц (2 больших яйца), 88 гр. сахара (у меня 85 г), 75 гр. муки, 25 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), лимонный заварной крем: 100 мл. лимонного сока, цедра 1 ...

Торт "Изумруд" от Ниночки Торт "Изумруд" от Ниночки Заливаем желатин холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Малину пюрируем, добавляем сахар. 1/3 часть малины нагреваем, добавляем желатин. После его растворения примешиваем к остальному ягодному пюре. Переливаем в форму для торта, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Фисташковый Dacquoise: Сахар 7гр, Яичный белок 62гр, Сахарная пудра 50г, Фисташковая мука 70гр, Крупно нарезанные фисташки 35гр, Лимонная кислота щепотка, Зеленый краситель, Баварский мусс с белым шоколадом: Молоко 66гр, Сливки 33% 70 мл, Семена 1/2 стручка...

Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Сначала бисквит. Я делала его 2 раза. первый раз не рассчитала с яйцами и мукой. Берем 2 больших яйца,добавляем сахар,чтобы яйца сразу не сварились.Все это отправляем в кастрюлю с толстым дном.ставим не медленный огонь и помешивая доводим до 45 градусов. Ма... Ингредиенты: Форма 21 см., Бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры, 88 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, Баварский крем из белого шоколада: 250 г молока, 50 г сахара, 100 г желтков (6 шт.), 250 г белого шоколада, 500 г...

Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами 1. Приготовить бисквит. Листья мяты промыть, обсушить, выложить в чашу блендера, добавить 1 ч.л. сахара, измельчить. 2. Яйца взбить с коричневым сахаром. 3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. 4. Влить растительное масло, взбить. 5. Добавить и... Ингредиенты: для мятного бисквита: 2-3 яйца (120-135 г), 90 гр. коричневого сахара от мистраль, 1 ч.л. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. растительного масла, 50 гр. мяты, ганаш из белого шоколада с вишней: 150 гр. белого шоколада, 200 гр. сливок 33%...

Мятный торт с клубникой Мятный торт с клубникой Готовим мятный бисквит. Листочки мяты помыть, обсушить, присыпать сахаром. Измельчить мяту блендером до однородного состояния. Яйца взбивать с сахаром до тех пор, пока смесь не побелеет и не увеличится вдвое. Добавить растительное масло, муку и разрыхлитель... Ингредиенты: мята - 50 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 10 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сливки 33-35% - 350 мл, шоколад белый - 150 г, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 70 г, желатин - 7 г, вода - 40 г, клубника ...

Торт "Сюрприз" Торт "Сюрприз" Соединить: 37 г миндальной муки, 37 г сахарной пудры, 8 г кукурузного крахмала и 50 г кокосовой стружки. (сахарную пудру предварительно просеять) Взбить белки, постепенно добавить сахар Использовался сахар ТМ Мистраль Вмешать в белки сухие ингредиенты, акк... Ингредиенты: Мука миндальная - 37 г, Сахарная пудра - 37 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Стружка кокосовая - 50 г, Яйцо куриное (белок) - 75 г, Сахар тростниковый - 35 г, Банан - 100 г, Сахар - 100 г, Сок (лимона 1/2 части) - 1/2, Желатин (пластинки) - 9 г, Сливки (35%) - ...

Торт "Малина-Фисташка-Роза" Торт "Малина-Фисташка-Роза" Готовим фисташковый дакуаз. Яичные белки взбить с щепоткой лимонной кислоты до мягких пиков. Добавить сахар и продолжать взбивать до жестких форм пик. Просеять сахарную пудру вместе с фисташковой мукой. 35 г очищенных фисташек порубить ножом. Аккуратно смеш... Ингредиенты: сахар 7 г, сахарная пудра 50 г, фисташковая мука 70 г, фисташки очищенные 35 г, белки яиц (от 2х яиц кат.С1) 60 г, краситель пищевой зеленый (капли) 1 шт., лимонная кислота 1 щепотка(и), для фисташкового бисквита Joconde: фисташковая мука 65 г, миндальная м...

Торт с безе,баварским кремом и малиновой прослойкой "зима в лесу" Торт с безе,баварским кремом и малиновой прослойкой "зима в лесу" 1. На противень постелить бумагу для выпечки,на бумагу поставить бортик от круглой формы диаметром 28 см В кольцо выложить треть массы безе и лопаточкой разровнять внутри кольца 2. Провести ножом вдоль бортика формы и аккуратно форму снять Таким образом под... Ингредиенты: коржи: белки 6-ти яиц (хорошо охлаждённые), сахарная пудра-200 гр., щепотка соли, грецкие орехи-200 гр., белая кувертюра (шоколад)-250 гр., стручёк бурбонской ванили-1, топлёное молоко-500 мл., сахар-150 гр., желатин-10 пластинок, яичные желтки-6, сливки (3...

Торт Экзотика Торт Экзотика Готовим бисквит Джоконда   Прогреваем до 210гр духовку. Форму застилаем пергаментом. Готовим заранее миндальную муку. Для этого заливаем кипятком миндаль (не жареный и не соленый) на 10 минут. Затем снимаем кожицу. Подсушиваем миндаль на противне 10-15... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 гр, Миндаль (молотый) - 55 гр, Сливочное масло (растопленное) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 15 гр, Лимонный сок - 30 мл, Апельсиновый сок - 200 мл, Ананасы - 150 гр, Сахар - 60 гр, Бананы - 80 гр, Манго - 150 гр, Желатин - 2 стол.л., Сах...

Загрузка