Торт из темного шоколада с кремом из белого шоколада

714 рецептов

Торт «Леший» Торт «Леший» Для бисквита яйца взбейте с сахаром, добавьте 4 ст. ложки воды, муку, какао, масло, ванильный сахар, перемешайте. Отложите часть теста без добавления какао. Противень выстелите смазанным маслом пергаментом, выложите на него тесто, разровняйте... Ингредиенты: молоко - 5 ст. ложек, пудра сахарная - 150 граммов, масло сливочное - 85 граммов, шоколад молочный - 150 граммов, груши - 2 штуки, бананы - 4 штуки, сахар ванильный - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, какао-порошок - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1...

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Торт Безе на шоколаде Торт Безе на шоколаде Шоколад растопить на водяной бане, дать остыть!! 200 гр слив.масла + 80 г сахара - перемешать до однородной массы, по одному добавить желтки, хорошо перемешать, добавить остывший шоколад добавить муку 150 гр, разрыхлитель 2 ч.л, хорошо перемешать и выложить... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Шоколад белый (150 + 180) - 330 г, Маргарин (125 + 100 для теста) - 225 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко (3 ст.л + 250 мл для крема), Масло сливочное - 200 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра - 150 г, Сливки (35%...

Заварной крем "Два шоколада" Заварной крем "Два шоколада" Первым делом залейте желатин 70 мл. воды. Сахар и муку перемешайте, добавьте сначала сливки, затем немного молока и хорошо вымешайте, чтобы не было комочков. Добавьте желтки, хорошо разотрите, долейте остальное молоко и варите на небольшом огне до загустени... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливки - 150 мл, Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Желатин - 12 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" Начнем с приготовления бисквита. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель, какао. Получившееся густоватое, плохо текущее тесто выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой. У меня форма диаметром 24 см... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Сахар (бисквит) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2/3 стак., Какао-порошок (бисквит) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Ванилин (щепотка, бисквит), Шоколад темный (мусс из черного шоколада) - 200 г,...

Торт "Два шоколада" блинный, с клюквой Торт "Два шоколада" блинный, с клюквой Из молока, муки, соды, яиц и сахара приготовить тесто для блинов. До сих пор не утихает дискуссия, что первично: жидкость или мука. Мне это напоминает дискуссию о том, с какого конца следует разбивать яйца. На вкус это не влияет ни в коей мере. Но поскольк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 300 г, Сливки (22%) - 100 мл, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 230 г, Сода (в тесто) - 0,5 ч. л., Клюква - 200 г, Орехи - 50 г, Вода - 50 мл, Ароматизатор (ромовый)

Красно-белый торт на белом шоколаде Красно-белый торт на белом шоколаде Подготовить продукты. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом. Вымыть и тщательно обсушить клубнику. * Все ингредиенты у меня указаны для торта диаметром 16 см и высотой 9 см. * Все торты я готовлю с вечера, даю отстояться в холодильнике ночь и на утро ук... Ингредиенты: Шоколад белый - 450 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Маскарпоне (или жирный творог) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сливки (жирные от 20% и выше) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щ...

Торт "Темный Ларри" Торт "Темный Ларри" Несмотря на то, что ингредиентов довольно много и торт кажется чем-то подвластным только профессиональным кондитерам, испечь его может каждый. С пошаговыми инструкциями сделать это совсем просто. Традиционный крем белого цвета, но вы можете добавить при жел... Ингредиенты: Мука 375 Грамм, Какао 90 Грамм, Сода 17 Грамм, Растительное масло 150 Грамм, Сахар 450 Грамм, Молоко 150 Грамм, Кофе 340 Грамм, Ликер 75 Грамм (или другой алкоголь, сок), Яйцо 3 Штуки, Творожный сыр 450 Грамм (крем), Сахарная пудра 130 Грамм (крем), Сливочн...

Медовик со сгущенкой в мультиварке Медовик со сгущенкой в мультиварке Залить кофе кипятком. Охладить.  Взбить белки до образования устойчивой пены, понемногу и постепенно добавляя к ним сахарную пудру. В отдельной миске смешать желтки, сахар, мед, кофе, растительное масло, корицу. Постепенно добавить просеяную муку и сод... Ингредиенты: Куриные яйца ((отдельно белки и желтки)) - 5 шт., Кофе (растворимый) - 4 чайн.л., Вода (кипяток) - 0.75 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Мука - 300 гр, Растительное масло - 70 мл, Корица - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахар - ...

Крем на бельгийском шоколаде Крем на бельгийском шоколаде 1. Шоколад ломаем в миску, выливаем в него воду и ставим растапливаться на водяной бане. Посуду для этого лучше всего использовать стеклянную. В кастрюльку (сотейник) набираем воды примерно на четверть или треть объема, ставим кипятиться на сильный огонь. К... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Бельгийский шоколад (темный) - 200 гр, Коньяк - 50 мл

Загрузка