Бисквитный торт с маскарпоне и клубникой

61 рецепт

Нежный торт с маскарпоне и клубникой Нежный торт с маскарпоне и клубникой Приготовить тесто для бисквита: взбить по отдельности белки с сахаром и желтки, смешать с просеянной мукой. Выпекать в горячей духовке минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов, в период готовки дверцу духовки не открывать. Приготовленный бисквит... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 140 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 80 г, яйца - 4 шт., желатин - 1,5 ст.л., соль - 1 щепотка, клубника - 150-200 г, желе для торта - 1 пакетик

Бисквитный торт с маскарпоне и клубникой Бисквитный торт с маскарпоне и клубникой Форму для выпечки смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментной бумагой. Муку и какао просеять. Растопить сливочное масло. Ингредиенты Как только яичная масса достигла температуры примерно 33 — 35°С (то есть, стала теплой, но не горячей) и сахар полн... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахарный песок - 190 г, мука - 100 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, вода - 100 мл, сахарный песок - 100 г, коньяк - 50 мл, сливки 33-35% - 300 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 100 г, желатин листовой - 15 г, сли...

Бисквитный торт с клубникой Бисквитный торт с клубникой Перед вами - простой рецепт приготовления бисквитного торта с клубникой. В первую очередь замесите тесто для бисквита и испеките корж. Из указанных ингредиентов делаем крем и заливаем им остывший бисквит. Сверху выкладываем ломтики клубники. На клубнику выл... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (+ 4 яйца для крема), Сахар 150 Грамм, Мука 140 Грамм, Маскарпоне 500 Грамм, Сахарная пудра 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Желатин 1,5 Ст. ложки, Клубника 200 Грамм, Желе 1 Штука (пакетик)

Клубничный торт с маскарпоне Клубничный торт с маскарпоне Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ванилью до белизны. Добавить просеянную муку и взбить на мал. скорости. Отдельно взбить с 50 г сахара белки до плотных пиков. Осторожно вмешать лопаткой. Так же, осторожно мешая лопатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 100-80 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 20-25 г, Клубника - 200 г, Миндаль (лепестки), Вода - 100 мл, Ликер (клубничный или соус) - 1-2 ст. л.

Бисквитный торт с клубникой Бисквитный торт с клубникой Характерные черты торта такого типа в немецкой кухне - это, во-первых, верх из клубники, залитый желе. Во-вторых, толстые прослойки между коржами (бывают как чисто ягодные, так и из кремов и суфле). В третьих, края у этих тортов обычно закрытые (обмазанные ... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см, Клубника - 500 г, Маскарпоне - 600 г, Сгущенка - 120 г, Рубленные фисташки - 2 ст.л., Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л., Клубника - 1 кг, Желатин - 1 упаковка на 1 литр, Сахарный песок - 8 ст.л.

Бисквитный торт вишневое наслаждение с маскарпоне Бисквитный торт вишневое наслаждение с маскарпоне 1. Тесто для пирога делается очень легко и быстро! Для этого берем 3 яйца и взбиваем их с 100 гр. сахара, затем добавляем ванилин и 150 гр. муки и замешиваем не густое тесто. 2. Разъемную форму (у меня диаметром 22см) смазываем растительным маслом, выкладыв... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Ванилин - 1 гр, Сахар - 100 гр, Мука - 150 гр, Сливки жирные (33-35%) - 250 гр, Маскарпоне - 250 гр, Сахар - 150 гр, Вишня (без косточек. можно заменить клубникой) - 300 гр, Темный шоколад - 100 гр

Бисквитный розовый торт с клубникой Бисквитный розовый торт с клубникой Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно сахарный песок. Желтки взбить отдельно и подмешать к белкам. Всыпать просеянную пшеничную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель для теста, перемешать. Влить лимонный сок и немного... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 г, творог - 500 г, клубника - 450 г, сахар - 200 г, мука - 75 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца - 4 шт., загуститель для сливок - 1 упаковка, лимонный сок - 1 ч.л., краситель пищевой - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 щепотка

Клубничный торт с маскарпоне Клубничный торт с маскарпоне Вкуснейший торт, к тому же очень красивый. Сначала приготовим бисквитную основу – взбейте желтки с сахаром и ванилью, добавьте муку и взбитые белки. Аккуратно перемешайте и выпеките бисквит в форме до готовности. Затем пропитайте его сиропом из воды, сахара... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Маскарпоне 500 Грамм, Желатин 25 Грамм, Клубника 200 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Ликер 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 2 Щепотки, Паке...

Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне Сливки заранее нужно охладить, так их проще будет взбить. Взбиваем яйца с сахаром. Муку просеиваем и перемешиваем с разрыхлителем. Соединяем яично-сахарную смесь с мукой и тщательно перемешиваем. Не взбивать, иначе бисквит получится слишком плотный! Отправл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 0,8 стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 150 г, Сливки 35%-ные - 250 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Ликер Бехеровка - 50 мл, Клубника - 250 г, Голубика - 150 г, Ванилин - по вкусу

Торт "Клубничный тоннель" Торт "Клубничный тоннель" Размеры моей формы: длина 30 см, ширина 10 см, глубина 4,5 см. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Желтки взбить с сахаром до густой пены, добавить муку, разрыхлитель и белки. Осторожно размешать. Вылить тесто на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кефир - 0,5 л, Сметана - 100 г, Сахар - 120 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, Клубника - 300 г, Джем (красного цвета) - 2 ст. л., Стружка кокосов...

Загрузка