Торт 8 марта с кремом из белого шоколада

307 рецептов

Шоколадный торт с заварным кремом из белого шоколада Шоколадный торт с заварным кремом из белого шоколада 1. Взбить яйца с сахароми ванильным сахаром с помощью блендера 2. Просеять муку, какао, соду, разрыхлитель, добавить соль 3. Смешать яичную массу с мукой 4. Влить молоко и растительное масло, перемешать 5. Влить крутой кипяток и быстро перемешать 6. Ипечь б... Ингредиенты: для бисквита: вода - 1 ст., мука пшеничная - 2 ст., масло растительное - 0,5 ст., сахар - 2 ст., сода - 1,5 ч.л., какао порошок - 6 ст.л., молоко - 1 ст., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сахар ванильный - 20 гр, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, для крема: м...

Сметанный крем с белым шоколадом Сметанный крем с белым шоколадом Крем для тортов, пирожных и как самостоятельный десерт 1. Растопить шоколад 2. Подогреть сметану 3. Смешать шоколад и сметану 4. ВВести ягоды по желанию Ингредиенты: Сметана (30%) - 200 г, Шоколад белый - 120 г, Ассорти ягодное - 100 г

Торт "8 марта" с кремом из белого шоколада Торт "8 марта" с кремом из белого шоколада 1. Для теста смешать яйцо, сахар, мед, и соль. Перемешать венчиком до однородности. Добавить масло и поставить на средний огонь, помешивая, довести до кипения и снять с огня. Всыпать соду и перемешать. Массу остудить до теплой и добавить половину муки. Выме... Ингредиенты: для коржей: 1 яйцо, 80-100 гр. сахара, 50 гр. меда, 50 гр. сливочного масла, 1/2 ч.л. соды, щепотка соли, 190 гр. муки, для крема: 200 гр. белого шоколада, 200 гр. сливок 20-30%, 200 гр. сливочного сыра, ванильный сахар -

Торт "Вулкан" Торт "Вулкан" Отделить желтки от белков. Желтки взбить с водой, сахаром и ванилином Всыпать просеянную муку с разрыхлителем Добавить молотые орехи (я брала фундук) В отдельной посуде взбить белки до пышной пены Аккуратно подмешать белки к желтковой массе (я пользовалась ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Вода (холодная в тесто) - 10 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Орехи (молотые в тесто) - 100 г, Джем (по вкусу), Белок яичный (для безе) - 2 шт, Молоко (в крем) - 1 стак., Сахар коричневый (в крем) - 100 г, Шоколад ...

Торт "диабелла" Торт "диабелла" 1. Весь фундук, предназначенный для торта обжарить и очистить. Сделать фундучную пасту. Для этого в блендере измельчить поджаренный фундук, добавив 30 мл сахарного сиропа (сироп варить в соотношении вода-сахар 2:1). Должна получиться густая паста. 2. Шокола... Ингредиенты: форма внешняя 19 см в диаметре, внутренняя 18 см в диаметре., ингредиенты: шоколадный бисквит, 100 гр. сахара, 125 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, комнатной температуры, 80 гр. желтков (примерно от 4 яиц), 45 гр. темного шоколада 50-75%, 20 гр. растител...

Маффины "Божьи коровки" с кремом из маскарпоне и белого шоколада Маффины "Божьи коровки" с кремом из маскарпоне и белого шоколада Вот все, что нам понадобится, за исключением шоколадных капель. Забыла про них. В молоко добавим лимонный сок и оставим на 15 минут. По истечении этого времени получим что-то вроде пахты. Муку просеиваем с какао-порошком и солью. Сливочное масло взбиваем на... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 240 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Краситель пищевой (Красный) - 2 г, Краситель пищевой (Зеленый) - 0.5 г, Шоколад те...

Торт с белым шоколадом в глазурном соусе Торт с белым шоколадом в глазурном соусе Сначала делаем основу для торта. Для этого мы измельчаем в крошку печенье и соединяем до однородной массы с маслом. Форму застелить полиэтиленовой пленкой (для удобства, когда буем вынимать). Утромбовать нашу массу по дну формы и поставить в холодильник для... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад белый - 220 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 100 г, Сливки (35%) - 250 г, Лимон (сок) - 2 шт, Желатин - 15 г, Вода (для желатина) - 30 мл, Манго - 1 шт, Глазурь (шоколадная ,белая) - 60 г, Сливки - 50 мл,...

Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом Предлагаю на первый взгляд очень сложный рецепт торта, но это совсем не так. И Вы убедитесь в этом, прочитав подробное описание ниже. Добавлю лишь то, что в крем-муссе используются сырые яйца, которые нужно тщательно обработать, а как это следует сделать я ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (КОРЖ : все продукты ниже), Сахар 2 Ст. ложки, Вода 4 Ст. ложки (теплая), Мука пшеничная в/сорт 130 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Мак 1/2 Стакана, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Миндальный экстракт 1/2 Чайных ложки (ПРОПИТКА :все пр...

Торт Родителям Торт Родителям Рецепт довольно простой. Откладываем 2 целых коржа, остальные измельчаем в крошку. Я это сделала с помощью мясорубки. С готовых коржей счищаем верхний слой - корочку. Абрикосы режем полосочками. Крем: растопить на водяной бане плитку горького шоколада. Отде... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый) - 2 упак., Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Шоколад темный (для крема) - 100 г, Абрикос (консервированные, большая банка) - 1 бан., Сахар (для глазури) - 4 ст. л., Какао-порошок (для глазури) - 4 ст. л., Молоко (я брала топле...

Торт "Пятая точка" Торт "Пятая точка" [b]Шоколадно-вишнёвые коржи:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не ... Ингредиенты: Халва (с какао для крема) - 350 г, Шоколад молочный|Шоколад (кофейный для крема) - 200 г, Компот (для коржей вишневый) - 1 бан., Разрыхлитель теста (для коржей) - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 75 г, Орехи лесные (для коржей молотые) - 100 г...

Загрузка