Торт из жаренного белого шоколада с вишней

7 рецептов

Торт из жаренного белого шоколада с вишней Торт из жаренного белого шоколада с вишней В основе этого торта..рецепт А.Илюхина..Торт из жаренного белого шоколада с вишней....вот так он выглядит в оригинале....без рулетного бисквита и обтяжки.... 2. У меня же история такова..мне заказали торт для балерины...и самое главное ее нужно удивить........ Ингредиенты: на торт диаметром 24см, вишня конфи: вишня свежемороженая – 250 г, сахар – 125г, пектин – 8г, яблоки жаренные: яблоки- 100 г, сахар- 50 г, масло сливочное – 20 г, тесто собли (сабле): масло сливочное – 60 г, сахар – 30 г, мука – 80 г, миндаль (лепестки)- 30...

"black forest"или щвардцвальский торт моя версия "black forest"или щвардцвальский торт моя версия корж: взбить белки. предварительно отделённые от желтков. в крутую пену.постепенно вводя сахар.а затем и желтки. осторожно ввести растопленный шоколад.взбивая миксером на скорости 1. перемешать муку.какао и орехи и ввести их в яичную массу.перемешивая дерев... Ингредиенты: корж: 6 яиц, 3/4 ст. сахара, 3/4 ст. муки, 100 гр. жареного и хорошо перемолотого лесного ореха, 2 ст.л. какао, 150 гр. шоколада растопленного на паровой бане, пропитка: 2 ст.л. коньяка, 4 ст.л. вишнёвого сока от вишни в собственном соку, 2 ст.л. сах.пудры,...

Воспоминания детства или торт "паутинка" Воспоминания детства или торт "паутинка" 1. Взбить белки в крепкую пену и начать добавлять сахар по 1 столовой ложке. Взбивать до полного растворения сахара и устойчивых пиков. 2. Противень застелить силиконовым ковриком либо пергаментом и в круги 18 см. кондитерским мешком отсадить белковую смесь... Ингредиенты: для бисквитных коржей: 4 белка, 220 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, для крема: 1 яйцо, 2 желтка, 150 гр. сахара, 500 мл. молока, 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, для прослойки: для украшения: 1 ст. жареного арахиса, 50...

Воспоминания детства или торт паутинка Воспоминания детства или торт паутинка 1.Берем охлажденные белки и сахар. 2. Взбить белки в крепкую пену и начать добавлять сахар по 1 столовой ложке. Взбивать до полного растворения сахара и устойчивых пиков. 3.Противень застелить силиконовым ковриком либо пергаментом и в круги 18 см. кондитерс... Ингредиенты: для бисквитных коржей: 4 белка, 220 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, для крема: 1 яйцо, 2 желтка, 150 гр. сахара, 500 мл. молока, 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, для прослойки: для украшения: 1 ст. жареного арахиса, 50...

Торт Богиня Торт Богиня Для теста: Белки отделить от желтков, взбить до пены. В это время желтки смешать с сахаром (150гр), ванилью 2 ст.л., молоком. Всыпаем белковую пену в желтковый состав, постепенно всыпаем муку. Замешиваем не густое тесто. Вливаем в формочку и выпекаем в духо... Ингредиенты: Лимон, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Желатин - 10 г, Банан - 4 шт, Арахис (жаренный) - 100 г, Изюм - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 4 ст. л., Творог (2%) - 400 г, Сметана - 400 г, Молоко - ...

Торт "богиня" Торт "богиня" Для теста: Белки отделить от желтков,взбить до пены.В это время желтки смешать с сахаром(150гр)+ваниль+2 ст.л молока.Всыпаем белковую пену в желтковый состав,постепенно всыпаем муку.Замешиваем не густое тесто.Вливаем в формочку и выпекаем в духовке на 180 С... Ингредиенты: цедра половины лимона, яйца 3шт, 300 гр. сахар, пол пакетика ванильного сахара, мука(1 ст), 10 гр. желатина, 4-6 бананов, 100 гр. арахис(жаренный), 100 гр. изюм, 4 ст.л. шоколад порошок, 400 гр. творог(2%), 400 гр. сметана, 2 ст.л. молоко, 1 ст. вишни (без ...

Пирожное "Зима в тропиках" Пирожное "Зима в тропиках" Сначала следует испечь основу для пирожного.Я выбрала известный "Шоколад на кипятке".В инете есть огромное количество вариантов на тему...с разным составом ингредиентов.Я всё-таки решила выложить проверенный многократно рецепт ,который я нашла на Кукинге да... Ингредиенты: мука, шоколад, яйца, гладкий творог, сливки, вода, сода, разрыхлитель, какао, молоко, раст. масло