Ореховый торт с джемом

115 рецептов

Ореховый торт с джемом рецепт с фото Ореховый торт с джемом рецепт с фото Ореховый торт с джемом можно приготовить из бисквитного теста, крем подойдет из шоколада, а для верхнего слоя я взяла джем, приготовленный из черной смородины. Для начала приготовим тесто для бисквитного коржа. Яичные желтки взбивайте с сахаром до получения... Ингредиенты: Яичный желток (4 шт.), Сахар (1 стак.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Грецкий орех (2 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Разрыхлитель теста (5 г.), Яичный белок (4 шт.), Шоколад (10 г.), Масло сливочное (50 г.), Джем смородиновый (25 г.), Песо...

Ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Духовку предварительно разогрейте до 180*С. Грецкие орехи измельчите в пудру, добавьте разрыхлитель, муку и щепотку соли, перемешайте. Отделите желтки от белков. Белки отправьте в холодильник. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. По одному, не перестав... Ингредиенты: апельсиновый джем - 100 г, грецкие орехи - 250 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 250 г, сахарный песок - 150 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 5 г, яйца куриные крупные - 5 шт., соль - 1 щепотка, сливки 20% - 120 г, сахар коричневый - 60 г,...

Австрийский ореховый торт Австрийский ореховый торт Грецкие орехи смолоть в блендере с мукой.Яйца взбить с сахаром и ванилином в крепкую пену.Аккуратно вмешать мучную смесь во взбитые яйца.Если вы не уверены в своём бисквите,то можно добавить разрыхлитель.Поместить тесто в промасленную форму 24-26 см в диаме... Ингредиенты: Бисквит:стакан-200 мл, 7 яиц комнатной температуры, 1 ст.сахара, 1 ст.очищенных грецких орехов, 1 ст.муки, 2 ч.л.разрыхлителя(не обязательно), Крем: 2 желтка, 0,5 ст.сахара, 2 ст.л.кукурузного крахмала, 1 ст.молока или 10%сливок, ванилин, 200 гр сливочного ...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. 250 г сливочного масла взбить с сахаром. По одному, не переста... Ингредиенты: 360 гр. размягч.сливочного масла, 250 гр. грецких орехов, 150 гр. сахара, 150 гр. шоколада, 100 гр. апельсинового джема, 5 яиц, 50 гр. сахарной пудры, 50 гр. муки, 2 ст. л. сливок, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л морской соли

Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) В первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коро...

Венский ореховый торт Венский ореховый торт Бисквит: Отделяем белки от желтков, и отправляем белки в холодильник. Взбиваем мягкое слив. масло с сахаром, взбивая добавляем по одному желтки. Добавляем орехи, муку, разрыхлитель и тщательно перемешаем. Затем взобьем белки с щепоткой соли до образования г... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Орехи грецкие (мелко измельченные) - 250 г, Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 5 г, Сливки (10%) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Сахар - 60 г, Как...

Ореховый торт (2) Ореховый торт (2) Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке до готовности. Сверху торт покройте джемом и посыпьте орехами и изюмом. Ингредиенты: орехи грецкие очищенные - 150 граммов, сметана - 2 стакана, сахар - 1 стакан, сахар - 3 штуки, изюм без косточек - 300 граммов, мука пшеничная - 2 стакана, джем абрикосовый - 150 граммов, уксус 5% - 1 ст. ложка, сода - 1/4 ч. ложки, соль - 1 щепотка

Ореховый торт (3) Ореховый торт (3) Сахар разотрите с яйцами и сметаной. Добавьте какао-порошок, измельченные орехи, изюм, муку, соду и соль. Все хорошо перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 150–160 °С до готовности. Сверху торт покройте джемом, оформите орехами... Ингредиенты: орехи грецкие - 150 граммов, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 2 штуки, изюм без косточек - 200 граммов, мука пшеничная - 1/2 стакана, джем абрикосовый - 150 граммов, сода - 1/4 ч. ложки, какао - 2 ч. ложки, соль - 1 щепотка

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. Приготовить тесто: 250 г предварительно размягченного сливочно... Ингредиенты: грецкие орехи - 250 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 260 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок - 150 г, апельсиновый джем - 100 мл, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л., шоколад - 150 г, сливочное масло - 100 г, сли...

Тыквенно-ореховый торт с апельсиновыми цукатами Тыквенно-ореховый торт с апельсиновыми цукатами Разогреть духовку до 180 градусов. Натереть на крупной терке тыкву и потушить ее с небольшим количеством воды 20–25 минут. Дать остыть и отжать от лишней жидкости. В итоге должен получится 1 стакан готовой мякоти. Просеять муку, разрыхлитель, соль, перец, к... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 г, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - чайной ложки, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Молотый...

Загрузка