Шоколадный торт "Катастрофа"Опять рецепт от израильского кулинара Карин Горен. Предлагаю вам познакомиться с новым поводом прекращения диеты-шоколадный торт,который представляет собой настоящую трагедию для бёдер и огромный праздник для души.Если торт есть сразу их холодильника,он мед...Ингредиенты: горький шоколад, яйца, слив. масло, кофейный ликер
Быстрый шоколадный торт (очень легко готовить)Этому торту даже не нужно долго пропитываться, коржи настолько мягкие и нежные, что просто тают во рту, а крем только подчеркивает их нежность. Все просто: испеките шоколадный корж, разрежьте его на 2 части, смажьте их кремом. И все! Можете сразу же готовит...Ингредиенты: Сгущенное молоко 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 500 Миллилитров
Апельсиново шоколадный торт1. Приготовление апельсинового торта начинаем с выпечки бисквитных коржей. Начинаем с апельсиновых. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до белого цвета и увеличения вдвое. В массу вводим яйца по одному. Каждое добавляемое яйцо хорошо вмешиваем с помощ...Ингредиенты: Сливочное масло - 170 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 4 гр, Мука - 270 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Апельсиновый сок - 150 мл, Ванильный экстракт (Эссенция) - 5 мл, Сливочное масло - 190 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Коричневый сахар (Можно...
Торт «Нежность» с крем-брюлеДля приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель, кипяток, сливки, сгущёнка вареная и шоколад тёмный. Яйца взбиваем с сахаром, вливаем кипяток и продолжаем взбивать еще 2 минуты. Масса должна увеличиться в 2-3 ра...Ингредиенты: Вода кипячёная - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 50 г, Мука пшеничная - 70 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 4 шт., Варёное сгущённое молоко - 0.5 банка, Сливки 33% - 400 мл, Шоколад тёмный - 50 г
Шоколадный торт с вишнейОснову торта составляет шоколадно-шифоновый бисквит. Он отличается особой воздушностью, нежностью, а также влажной структурой. Ингредиенты указаны для одного большого бисквита, его лучше выпекать в форме диаметром 26см и больше, так как у меня такой формы н...Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Яичные белки - 8 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Кофе растворимый (с горкой) - 1 стол.л., Вода (теплая) - 175 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель (без горки) - 2...
Торт «Нежность»Сначала рекомендую приготовить Шоколадное желе. Замочите 9 г желатина в 3 ст.л.холодной воды. Смешайте 100 г желтков (6 желтков некрупных яиц) с 45 г сахара, взбивать не нужно. Нагрейте 240 г молока в небольшой кастрюльке, не доводя до кипения (85 гр.). Вл...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 75 г, Сахар - 470 г, Ванильный сахар - 16 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (свежая) - 500 г, Мед (натуральный) - 120 г, Желатин - 33 г, Молоко (именно грамм!) - 490 г, Шок...
Торт НежностьМасло на крем достаем и кладем размягчаться. Сметану раскладываю на 4 емкости, в ней гашу соду. Вырезаю 4 круга из пекарской бумаги - по размеру формы, смазываю маслом Готовим все для каждого коржа Яйцо взбиваем с сахаром, туда сметану, потом муку. С мукой ...Ингредиенты: Сметана (по 0.5 стакана на корж) - 2 стак., Сахар (по 0.5 стакана на корж) - 2 стак., Орехи (любые) - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня ( сушеная) - 0.5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар (для крема) - 0.5 стак., Масло сливочное (для крема) -...
Шоколадный торт "Нежность"Приготовить бисквит. Яйца взбить с 1/2 стакана сахара. Масло взбить с 1/2 стакана сахара. Соединить обе массы, добавить сметану. Всыпать муку, смешанную с какао и содой. Замесить тесто, вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 180 гр около полу...Ингредиенты: Какао-порошок - 30 г, Сметана - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Молоко - 1 л, Ванилин - 1 г, Шоколад темный (Для украшения.) - 100 г, Шоколад белый (Для украшения.) - 20 г
Торт нежность без выпечкиСметану и сливки взбить в миксере, на маленькой скорости. Постепенно добавить сахар, затем добавить тёртую цедру лимона и сгущёнку. Крем готов. Кофе смешать с кипятком, дать немного остыть. Каждую печенюшку окунуть в кофе, так чтобы она сильно не размокла и...Ингредиенты: на 1 кг. печеней, 1600 мл. сметаны, 500 мл. сливок 38%, 400 гр. сахара, 2 ч.л. цедры лимона, 6 ст.л. сгущённого молока, 2 ч.л. растворимого кофе, 400 мл. кипятка