Аргентинский шоколадный торт

2 рецепта

Аргентинский шоколадный торт Аргентинский шоколадный торт Смешать в миске вареное сгущеное молоко и сметану, чтобы получилась однородная масса. Намазать дно прямоугольного блюда массой тонким слоем в произвольных местах, чтобы печенье приклеилось. Выложить слой печенья на блюдо, рисунком вверх. Если печенье ломает... Ингредиенты: Сметана - 150 г, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Свежесваренный кофе - 100 мл, Шоколадное печенье - 800 г

Торт-десерт битое стекло Торт-десерт битое стекло 1. развести желе.Оно должно быть очень тугое поэтому воды добавляем меньше чем пишется на упаковке. 2. на дно формы под торт стелим пленку или целофановый пакет так, чтоб края свисали за ее пределы. 3. крошим туда печенье не сильно мелко. 4. замочить желати... Ингредиенты: желе- 3 шт. разных цветов(желательно красное, желтое и зеленое), печенье-крекер- 2 вида(шоколадное и сливочное), желатин -50 гр., сметана -1 литр, сахар-300 гр., фрукты для украшения, кокосовая стружка,желе для заливки торта