Шоколадный торт с безе

3392 рецепта

"Шоколадный торт" без выпечки "Шоколадный торт" без выпечки Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливки взбить с сахаром. Шоколадное печень измельчить в мелкую крошку. Галетное печенье и фисташки измельчить в среднюю крошку. Смешать с шоколадным печеньем. ... Малину вымыть. В шоколад ввести... Ингредиенты: 450 г черного шоколада, 300 г сливок (30-33%), 1 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла, 100 г фисташек, 300 г галетного печенья, 100 г шоколадного печенья, 200 г малины, Глазурь: 50 г шоколада, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. сливок, Украшение: сливки, малина...

Шоколадный торт с безе Шоколадный торт с безе Почистим и обжарим орехи. Белки отделить от желтков, добавить немного соли ( на кончике ножа) и взбить с сахаром до устойчивых пиков. Добавить орехи и аккуратно перемешать. Выложить в силиконовую форму и выпекать 80- 90 минут при 120 градусах. Готовый корж ... Ингредиенты: Арахис (для безе) - 100 г, Соль (для безе), Сметана (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Какао-порошок (для теста) - 1.5 ст. л., Ликер (какао для теста) - 70 г, Шоколад темный (для ганаша) - 50 г, Ванилин (для теста) - 1 упак., ...

Шоколадный торт (chocolate cake) Шоколадный торт (chocolate cake) Разогреть духовку до 180С. Смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, ваниль и соль. Добавить размягченное масло (маргарин), воду и уксус, размешать, а затем взбить на маленьких оборотах, до однородной массы. Форму застелить пергаментом. Вылить в форму... Ингредиенты: шоколадный торт: муки - 295 гр., сахара - 300 гр., какао порошок - 38 гр., разрыхлитель - 1 1/2 ч.л., сода - 1 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное или маргарин (температура комнатная) - 115 гр., вода теплая - 360 мл., уксус 9% - 1 1/2 столовая ложка,...

Шоколадный торт с ликером Шоколадный торт с ликером 1. В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао, добавляем щепотку ванилина. В отдельной емкости растапливаем шоколад и сливочное масло, остужаем.2. Разбиваем яйца в миску, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера, а затем соединяем с шоколадн... Ингредиенты: Шоколадный ликер - 20 мл, Сахар - 200 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 70 гр, Темный шоколад - 70 гр, Молоко - 60 мл, Вода (кипяток) - 60 мл, Мука - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Шоколадный ликер - 20 ...

Шоколадный торт "Заколдованное сердце Великана..." Шоколадный торт "Заколдованное сердце Великана..." К_О_Р_Ж_И. Взбиваем яйца с сахаром (добавив ваниль и лимонную кислоту на кончике ножа) в крепкую пену. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до однородности. Постепенно вливаем сок. Добавляем гашеную соду. Смешиваем какао и 1 ст. муки. Добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (+по вкусу, для пропитки) - 1,5 стак., Сок (у меня персиковый) - 300 мл, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (для крема) - 200 г, Сметана (для крема) - 1 стак., Творожная масса (для к...

Шоколадный торт-безе Шоколадный торт-безе Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет светлой. Вылить в нее шоколадную массу, я всё это взбила миксером. Потом добавляем муку и дрожжи. Взбиваем белки в густую пену. Половину выливаем в нашу шоколадную ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Шоколад темный - 200 г, Дрожжи (или 2 ч.л. без горки) - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Шоколад белый - 180 г, Безе

Шоколадный торт с безе и шоколадныи конфетами "клубничка" Шоколадный торт с безе и шоколадныи конфетами "клубничка" Бисквит: яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера около 2-3 минут. добавить сметану (или кефир) и соду, гашенную лимонным соком. еще раз взбить 10-15 секунд. затем частями добавить просеянную муку с какао, аккуратно перемешивая силиконовым шпателем... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 200 гр. сахара, 130 гр. сметаны (или кефира), 140 гр. муки, 20 гр. какао, 0,5 ч.л. соды, гашенная лимонным соком (или уксусом), для безе: 50 гр. белков, 100 гр. сахарной пудры, крем: 180 гр. сливочного масла, 1 банка. вареной сгущенки,...

Шоколадный торт с черносливом Шоколадный торт с черносливом 1.Чернослив промыть, обсушить и залить ликёром, перемешать, оставить мариноваться. 2. Муку смешать с какао порошком и разрыхлителем. 3. Яйца взбить с размягчённым маслом и сахаром. 4. Всыпать мучную смесь, продолжить взбивать. 5. Влить ликёр и шоколадный си... Ингредиенты: масло — 100 гр, сахар — 125 гр, ванильный сахар — 10 гр, соль, яйцо — 2 шт, мука — 125 гр, какао порошок — 3 ст.л. (20 г), шоколадный сироп (топпинг) — 50 гр, ликёр creamfields — 50 мл., разрыхлитель — 5 гр, чернослив — 200 гр, ликёр creamfields — 30 мл., с...

Шоколадный торт-мороженое Шоколадный торт-мороженое Разогреть духовку до 120 градусов. Печенье измельчить в блендере и перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать в духовке 10 минут. Дать остыть. Мороженое слегка растопить, около 10 минут. При помощи м... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 200 гр, Сливочное масло - 5 стол.л., Мороженое (шоколадное) - 200 гр, Кофейный ликер - 6 стол.л., Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Шоколад - 100 гр

Шоколадный торт-мусс без выпечки Шоколадный торт-мусс без выпечки Первым делом подготовим миндальные лепестки. Прокаливаем их на сковороде с толстым дном до появления легкого приятного запаха. Не пережгите! Орехи для шоколадного слоя можете брать любые, какие вам по вкусу. Очень крупные желательно предварительно измельчит... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, молоко - 150 г, сливки 33-35% - 300 г, желатин - 6 г, сливочное масло - 50 г, миндальные лепестки - 50 г, кукурузные хлопья - 50 г, шоколад черный горький - 100 г

Загрузка