Шоколадный тарт с персиками

7 рецептов

Шоколадный тарт с персиками Шоколадный тарт с персиками Масло заранее вынуть из холодильника. Если времени ждать, пока масло станет мягким нет, можно порубить его на маленькие кусочки. Так оно станет мягким быстрее. Смешать масло, сахар и сметану. Добавить просеянную муку, какао-порошок, соду. Замесить тесто. Об... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 0,75 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Персик (консервированные) - 1 бан., Сметана - 220 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., ...

Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Приготовим песочную основу для тарта. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, какао, мука и сливочное масло. В миске соединить сухие ингредиенты: сахар, какао и муку. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сухие ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 215 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HASS) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желатин (ТМ HASS) - 7 г, Сливки (33%) ...

Шоколадно-персиковый тарт Шоколадно-персиковый тарт Муку просеять. Добавить охлажденное масло, нарезанное на маленькие кусочки, желток, соль и сахар. Ввести 1 ст ложку очень холодной воды и замесить крутое песочное тесто. Скатать в шар. Если оно не скатывается капнуть еще воды, но лучше не торопиться, а как ... Ингредиенты: Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 1 желток, щепотка соли, Для крема: 1 яйцо и 1 желток, 150 мл жирных сливок, Для начинки: 2 банки по 350 гр консервированных персиков, 100 гр молочного шоколада (изрубить в блендер...

Шоколадно-сливочный тарт с фруктами Шоколадно-сливочный тарт с фруктами Указанные ингредиенты рассчитаны на достаточно большую форму для тартов - открытых пирогов. Для указанного в рецепте количества я брала форму 30 см. Но делала и на форму меньшего размера - 22 см - количество продуктов сокращала ровно ВДВОЕ!!! )))) Итак, все... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, шоколад - 200 г, масло сливочное - 30 г, сливки 35-38% - 300 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар - 2 ст. л., персики консервированные - 800 г

Шоколадный пирог с консервированным персиком "Мечта" Шоколадный пирог с консервированным персиком "Мечта" Масло, 1 ст л сметаны и 2 ст л сахара хорошо перемешать вместе с ванилином. Добавить какао, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. Оно получается гладким и эластичным, как пластилин. Для заливки: взбить миксером до однородности сметану, 3 ст л сахара, яйцо и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (35% + 1 ст.л.) - 260 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Пудинг (Сухой 100 гр) - 1 пакет., Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт

Шоколадный пирог "Елена и Ольга" Шоколадный пирог "Елена и Ольга" Вот собственно этот самый листок календаря с Именинным Пирогом! Приготовим тесто для основы. Холодное сливочное масло нарезаем кусочками. Добавляем яйцо, муку, сахар, соль и холодную воду. Быстро замешиваем тесто. Оно не должно быть липким и должно хорошо с... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Соль, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Тарт с шоколадным кремом и нектаринами Тарт с шоколадным кремом и нектаринами Для приготовления теста нужно взять: муку, сахар, масло, яйцо (половину), миндальную крошку. Орешки миндаля поджарить, перемолоть в крошку. Муку смешать с миндальной крошкой. Сахар перетереть (взбить) с мягким маслом. В сухую смесь добавить масляную смесь. ... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Мёд - 2 ст. л., Миндальная крошка - 60 г, Сыр сливочный - 150 г, Шоколад молочный - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г, Миндальные лепестки - 10 г, Нектарин - 4 шт., Черника свежая - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Миндальная крошка - 60 г, Мука п...