Тарт с персиками

111 рецептов

Тарт с персиками Тарт с персиками Муку смешать с сахаром, добавить кусочки масла, растереть руками до состояния крошки. Добавить яйцо к муке и замесить тесто, (при необходимости добавить 1-2 ст. л. ледяной воды). Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать и... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 125 г, мука - 250 г, творожный сыр - 300 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 50 г, персики - 8 шт., вода - 100 мл, сахар - 200 г, желе для торта - 1 упаковка

Тарт с персиками и сыром бри Тарт с персиками и сыром бри Из охлажденного масла, муки, яйца, сахара и соли замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 40 минут. Затем тесто раскатать в форму 22-24 см, сделать бортики, наколоть вилкой и отправить в разогретую духовку 175-180°С на 15 минут. Вынуть фор... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, персики - 3 шт., сыр бри - 150 г, мед - 4 ст. л., бальзамический соус - 1 ст. л.

Шоколадный тарт с персиками Шоколадный тарт с персиками Масло заранее вынуть из холодильника. Если времени ждать, пока масло станет мягким нет, можно порубить его на маленькие кусочки. Так оно станет мягким быстрее. Смешать масло, сахар и сметану. Добавить просеянную муку, какао-порошок, соду. Замесить тесто. Об... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 0,75 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Персик (консервированные) - 1 бан., Сметана - 220 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., ...

Творожный тарт с персиками Творожный тарт с персиками В чашу выкладываем перемолотые овсяные хлопья, муку, желток, ореховую пасту, миндальный экстракт и 30 мл воды, начинаем замешивать тесто - мне понадобилась еще вода - всего 50 мл Тесто получается мягкое. Берем форму на 18-20. У меня на 20. Дно и бока я выло... Ингредиенты: Мука гречневая - 50 г, Мука рисовая - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Паста ореховая (брала арахисовую) - 40 г, Экстракт (миндаля) - 0.5 ч. л., Творог (5-9% однородный и мягкий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Персик (очень крупный) - 1 шт, Корица (молотая) - по в...

Тарт с персиками и творогом Тарт с персиками и творогом Муку порубите с маслом, перетрите в крошку, добавьте 50 г сахара, 1 яйцо, щепотку соли и воду. Замесите тесто, охладите 15 минут. Творог, сметану (высокой жирности), сахар, 4 яйца, ванильный сахар соединяем в отдельной емкости и взбиваем блендером до одноро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог - 400 г, Сахар - 200 г, Сметана (высокой жирности) - 5 ст. л., Масло сливочное - 130 г, Персик - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Вода - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет.

Тарт с персиками и фисташковым заварным кремом Тарт с персиками и фисташковым заварным кремом Сначала приготовим тесто. Муку просеем на разделочную доску, смешаем с сахарной пудрой. На муку кусочками выложим холодное сливочное масло. Порубим ножом в крупку. Яйцо и желток смешаем с водой, коньяком, солью и ванильным сахаром. В смеси муки и масла сдел... Ингредиенты: Рубленое тесто: 225 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 4 г ванильного сахара, 1 г соли, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложки коньяка, Фисташковый заварной крем: 60 мл сливок жирностью 35 %, 60 мл молока жирностью 3,5 %, 1 яйцо, 1 желток...

Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом" Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом" 1. На крупной терке натираем сливочное масло 2. Добавить соль, сахар, муку и начинаем замешивать тесто, которое сначала будет рассыпаться и крошиться, а потом превратится... 3. вот в такой гладкий эластичный шар 4. Выкладываем тесто в форму для выпечки (28с... Ингредиенты: хрустящая основа: 113 гр. холодного сливочного масла, 125 гр. муки, 42 гр. сахарной пудры, щепотка соли, для нежной начинки: 120 гр. маскарпоне, 120 мл. 33% сливок, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 1 банка консервированных персиков для украшения

Сливочный тарт с персиками. Сливочный тарт с персиками. 1. Смешать муку с солью. Добавить сливочное масло и перемешать до состояния крошки. 2. Добавить воду. Замесить тесто. Собрать его в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать на 30 минут в холодильник. 3. Тем временем обесшкурить персики и нарезать кубиками. Дл... Ингредиенты: 1,25 ст. муки, 100 гр. масла, 0,25 ч.л. соли, 3 ст. л холодной воды, начинка, 6 персиков, 0,3 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 0,3 ст. сметаны, 0,4 ст. сливок, 2 яйца, 1 уп ванилина, штрейзель: 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 80 гр. сливочного масла

Персиковый тарт с миндальным кремом Персиковый тарт с миндальным кремом Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Сливочное масло, молоко и яйцо вынуть из холодильника заранее. Размягченное сливочное масло (рекомендуется использовать только высококачественное сливочное масло, это важно для вкуса готового теста) пореза... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль - 70 г, сахарный песок - 70 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., конь...

Тарт татен с персиками и карамелью Тарт татен с персиками и карамелью Персики берем крупные и спелые. Удаляем косточку, разделив персик на 3 равные части, и очищаем от кожицы. Варим первую карамель, в которой будут запекаться персики. Приготовление этого тарта предполагает варку карамели в той же форме, в которой будет потом ... Ингредиенты: персики - 6 шт., сахар - 400 г, сливочное масло - 185 г, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сливки жирные - 125 г, розмарин - 5 веточек

Загрузка