Шоколадный тарт

288 рецептов

Шоколадный тарт «Джанго» Шоколадный тарт «Джанго» В миске смешать миксером сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, оба вида муки. Добавить сливочное масло, холодное, которое нужно нарезать на кусочки около 0,5 см. Смешать миксером около 3 минут. Добавить яйцо, его нужно взвесить, у меня это среднее яйцо,... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, какао-порошок - 30 г, миндальная мука - 25 г, мука - 170 г, яйца куриные - 43 г, сливки 33-35% - 230 г, шоколад черный горький 70% - 260 г, мята - 10 листьев, сливочное масло - 90 г, фундук - 60 г

Шоколадный тарт с облепихой Шоколадный тарт с облепихой Возьмем 170 г мягкого масла Отмерим 50 г коричневого сахара Смешаем очень хорошо масло и сахар. 100 г горького шоколада растопим на водяной бане, в духовке или в СВЧ. Добавим его в масляно-сахарную смесь. Все хорошо перемешаем. Добавим 250 г муки, размешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сливки (шоколадная прослойка) - 200 г, Облепиха (протертая; облепиховая прослойка) - 300 мл, Яйцо куриное (облепиховая прослойка) - 4 шт

Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Приготовим песочную основу для тарта. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, какао, мука и сливочное масло. В миске соединить сухие ингредиенты: сахар, какао и муку. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сухие ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 215 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HASS) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желатин (ТМ HASS) - 7 г, Сливки (33%) ...

Нежный лимонно-шоколадный тарт Нежный лимонно-шоколадный тарт тесто: перемешать сначала сухие ингридиенты, потом добавить жидкие (желток и масло) замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку, отправить в морозилку на 30 мин., достать, раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой, выпекать при 190 градусах 12-15 мин., те... Ингредиенты: тесто: 75 г размягченного сливочного масла, 120 г муки (просеять), 30 г какао, 5 г разрыхлителя, 1 столовая ложка сахара, 1 желток, щепотка соли, лимонный слой: 4 яйца, 250 г сахара, 60 мл молока, 4 лимона, шоколадный слой: 200 г горького шоколада, 50 г сах...

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Тем временем готовим начинку. Нагреть сливки на маленьком открытом огне, с половиной стручка вскрытой ванили, перед кипением снять с огня, дать несколько минут постоять (что бы ваниль могла настояться), положить шоколад в горячие сливки, что бы он, начал та... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 170 грамм просеянной муки., 30 грамм какао-порошка., 2 столовых ложки сахара., 110 грамм замороженного сливочного масла, нарезанного кубикам 1 см., 2-3 ст. ложки замороженной воды., 1 яичный желток., Для начинки: 300 (у меня 500) грам...

Миндально-шоколадный тарт Миндально-шоколадный тарт Муку смешать с маслом, тесто замесить в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Я делала без желтка, и у меня все получилось, если сомневаетесь лучше добавить 1 желток. Миндаль залить кипятком на 10 минут, снять шкурку. Подсуш... Ингредиенты: тесто: 100 гр муки, 50 гр сливочного масла, Можно добавить 1 желток, миндальный слой: 100 гр миндаля, 100 гр сгущенного молока, шоколадный слой: 30 гр масла какао, 90 гр какао пасты, 60 гр сахарной пудры, 50 гр сливочного масла

Шоколадный тарт Шоколадный тарт Долгое время я весьма скептически относился ко всяким заморским блюдам и их названиям, считая их гурманскими, излишне сложными и неприемлемыми для наших славянских желудков. Однако впоследствии избавился от этого комплекса, стал готовить различные западные ... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Мука 160 Грамм, Яйца 3 Штуки, Шоколад 200 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Чрезвычайно шоколадный тарт:) Чрезвычайно шоколадный тарт:) Яйца, масло и сахар соединить, тщательно размешать, можно с помощью комбайна. Добавить муку и какао и продолжать размешивать, без фанатизма, до крупных крошек. Затем руками слегка вымесить тесто и сформировать шар. ***Опять же, я немного перестарался, тесто... Ингредиенты: Для основы: Мука примерно 170 гр.+-, Масло сливочное 120 гр., Сахар 100 гр., 2 куриных яйца, 3 ст.л. какао-порошка., Начинка: 250 мл. сливок (33%), 150 гр. горького шоколада (75% и более), 3-4 ст.л. сахара, 1 куриное яйцо, 50 гр. горького шоколада для подач...

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Вынуть вишню из морозильника, если есть косточки, отделить. Если нет шоколадных чипсов, нарубить отдельно 50 гр шоколада. На водяной бане растопить масло и 250 гр шоколада. Размешиваем до однородной массы. Остудить. Взбить яйца и сахарный песок Добавить мук... Ингредиенты: Вишня (мороженая, 3-4 горсти ) - 1 стак., Масло сливочное (+ для смазки формы) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (в стаканах) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (в стаканах) - 500 мл, Крупа манная (для обсыпки формы)

Шоколадный тарт с шоколадным кремом и черносливом Шоколадный тарт с шоколадным кремом и черносливом Завариваем чёрный час в горячей воде на 5 минут и кладём в него 4 ст. ложки сахара, цедру одного апельсина, опускаем чернослив и оставляем замариноваться на несколько часов или на ночь. Измельчаем шоколадное печенье в блендере в мелкую крошку. Смешиваем её ... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 160 г, Молоко - 300 мл, Сливки - 200 мл, Шоколад темный - 300 г, Сахар коричневый - 100 г, Крахмал - 35 г, Коньяк - 4 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Чернослив - 150 г, Миндаль - 60 г, Чай в пакетиках - 2 шт, Вода - 300 мл, ...

Загрузка