Тарт татен с персиками

17 рецептов

Тарт татен с персиками и карамелью Тарт татен с персиками и карамелью Персики берем крупные и спелые. Удаляем косточку, разделив персик на 3 равные части, и очищаем от кожицы. Варим первую карамель, в которой будут запекаться персики. Приготовление этого тарта предполагает варку карамели в той же форме, в которой будет потом ... Ингредиенты: персики - 6 шт., сахар - 400 г, сливочное масло - 185 г, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сливки жирные - 125 г, розмарин - 5 веточек

Тарт Татен с персиками Тарт Татен с персиками Этот французский пирог можно готовить с любой начинкой: сладкой или соленой. Если взять готовое слоеное тесто, то приготовление не потребует больших усилий. Зато такой пирог разлетается очень быстро! В сковороде (желательно в той, в которой потом будете вып... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм, Персики 6-8 Штук, Сахар 220 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Корица молотая По вкусу (по желанию)

Тарт татен с персиками Тарт татен с персиками Смешайте муку, сахар, соль, мускатный орех на кончике ножа, добавьте холодное сливочное масло и порубите все вместе ножом в мелкую крошку. Добавьте яйцо и холодное вино, быстро замесите тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пленку и придавите, сформ... Ингредиенты: 230 г муки, 110 г сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 мл сухого белого вина, тертый мускатный орех, соль, 10 средних крепких персиков, 220-240 г сахара, 100 г сливочного масла, молотая корица, по желанию

Тарт татен с персиками Тарт татен с персиками На сайте уже есть татен с яблоками и пироги перевертыши со сливами или бананами, попробуйте вариант с персиками. Рецепт из немецкого журнала. Нам понадобится готовое ( не замороженное) слоеное тесто, персики, масло, стрючок ванили и сахарная пудра.Персики п... Ингредиенты: Слоеное тесто – 270 грамм, Персики – 3-4 шт, Масло/маргарин – 50 грамм, Сахарная пудра – 75 грамм, Стручок ванили – 1 шт.

Тарт татен из персиков . Тарт татен  из персиков . Муку растереть с маслом в крошку. Добавить яйцо,сахар,соль и вино. Быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 30минут. Персики вымыть,очистить от кожицы и порезать дольками. В сковороде растопить масло,добавить обычный и ванильный сахар,корицу. Сварить... Ингредиенты: мука пшеничная-1 ст.(250 мл.), масло сливочное-70 гр., сахар-2 ст.л., яйцо- 1 шт., вино белое сухое-1 ст.л., соль-щепотка., начинка: персики-2-3 шт., сахар-2 ст.л., масло сливочное-30 гр., корица-0,5 ч.л., ванильный сахар-0,5 ч.л.

Тарт татен со сливами и персиками Тарт татен со сливами и персиками Чтобы приготовить тесто для тарт татена со сливами, масло нарежьте небольшими кубиками. Смешайте просеянную муку, сахар, соль и специи, добавьте масло и перетрите все это руками в мелкую крошку. Взбейте холодное яйцо с холодным портвейном, добавьте в маслян... Ингредиенты: 8 средних крепких персиков, 6–8 темных слив, 200 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 125 г холодного сливочного масла, 200 г муки, 70 г коричневого сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. портвейна, щепотка морской соли, щепотка корицы, щепотка мускатного ореха

Персиковый Тарт Татен Персиковый Тарт Татен Форму обильно смазать маслом. Сварить карамель: для этого 200г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в формочки. Персики, не снимая кожицы разрезать... Ингредиенты: 80 г масла, 4 персика, 1 пачка слоеного теста (275 г), 200 г сахара, 200 мл воды, 1 яйцо

Тарт татен (tarte tatin)с цукини и камамбером Тарт татен (tarte tatin)с цукини и камамбером Из творога, соли, оливкового масла, муки и пекарского порошка замесить тесто. Оставить на некоторое время отдохнуть, накрыв салфеткой. Тем временем цукини нарезать на тоненькие кружочки, обжарить в небольшом количестве оливкового масла . Чеснок измельчить и... Ингредиенты: для теста (на 8 шт. ): 50 гр. творога, 2 ст.л. оливкового масла, 100 гр. муки, ½ ч.л. пекарского порошка, соль, для начинки: 1 маленький цукини, 1 зубок чеснока, 100 гр. мягкого сыра камамбер, молотый перец

Пирог «Тарт Татен» с яблоками Пирог «Тарт Татен» с яблоками Как часто бывает, ошибка кулинара обратилась находкой и открытием в пекарском ремесле. Однажды в небольшом французском городке Ламот-Бёврон одна из сестер Татен забыла уложить на дно формы тесто и первой опустила начинку — тогда это были яблоки в жженом сах... Ингредиенты: Мука - 170 г, Растительное масло - 50 мл, Молоко - 50 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - 2 г, Яйцо (желток) - 1 шт., Сахар - 150 г, Сливочное масло - 70 г, Яблоки - 5 шт., Темный ром - 30 мл, Корица, мускатный орех - по вкусу

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...

Загрузка