Шоколадный соус с сыром

214 рецептов

Шоколадный соус с сыром Шоколадный соус с сыром В принципе всё очень просто и очень вкусно. Сливки нужны не очень жирные, можно даже с молоком делать. Перец чили у меня сушеный (острый-преострый), свежий тоже бедет кстати. Шоколад горьки, желательно хороший, чёрный. На водяную баню поставить сливки с шок... Ингредиенты: Шоколад темный - 50 г, Сливки - 50 мл, Сыр твердый - 30-40 г, Перец чили - 1 шт, Соль, Бальзамик (по вкусу)

Чизкейк с мультизерновыми хлопьями и шоколадным соусом Чизкейк с мультизерновыми хлопьями и шоколадным соусом 1. Яйцо взбейте с сахарной пудрой, добавьте творожный сыр, сливки, крахмал и размешайте миксером до однородного состояния. 2. На дно стеклянных сервировочных пиалочек выложите хлопья, при помощи половника влейте в каждую сливочно-сырную смесь. 3. Готовьте в... Ингредиенты: яйцо — 1 шт, творожный сыр — 100 г, сливки 20% жирности — 100 мл., сахарная пудра — 1-2 ст.л., кукурузный крахмал — 1 ст.л., хлопья мультизерновые — 1 ст.л., ........, для подачи: шоколадный соус — 2 ст.л., мята — несколько листочков, клюква — 2 ч.л., фиста...

Татен с черносливом и шоколадным соусом для леночки (zepter). Татен с черносливом и шоколадным соусом для леночки (zepter). 1. На фото набор продуктов для чернослива в карамели: чернослив без косточек, 10% сливки, сливочное масло, коньяк, коричневый сахар, сахарная пудра, молотая корица. 2. Чернослив ополосните под проточной водой и обсушите полотенцем. В узкой посуде смешайте с... Ингредиенты: для чернослива в карамели: 300 гр. чернослива без косточек (42 шт. ), 3 ст.л. коньяка, 200 мл. 10% сливок, 45гр сливочного масла, 110 гр. коричневого сахара, 1+1/2 ст.л. сахарной пудры, 1/2 чайн.ложки молотой корицы, для шоколадного соуса: сливки слитые пос...

Schoko-rum-crêpes или шоколаднo-ромовые блинчики с белым шоколадным соусом и творожным кремом Schoko-rum-crêpes или шоколаднo-ромовые  блинчики с  белым шоколадным соусом и творожным кремом Изюм залить ромом и отставить в сторону размокать. Для блинчиков-крепов замесить тесто. Смешать муку, молоко, ром, яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло и какао порошок в однородное тесто, затем влить в тесто воду и венчиком слегка взбить, разбив... Ингредиенты: для крепов-блинчиков: 250 гр. муки, 2 яйца, щепотка соли, 200 мл. молока, 300 мл. воды, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. порошка какао, 2 ст.л. рома, немного растительного масла для смазывания сковороды, для белого шоколадного соуса: 100 гр....

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Спинка трески с брандадой, луком-пореем и шоколадным соусом Спинка трески с брандадой, луком-пореем и шоколадным соусом Накануне насыпьте в поддон слой морской соли. Положите на нее рыбное филе. Покройте морской солью и оставьте на 6 часов. Выньте рыбу из соли и промойте проточной холодной водой. Поместите отмачиваться в таз с водой еще на 6 часов, меняя ее 2–3 раза. На след... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Сыр грюйер - 80 г, Молоко - 1 л, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 1,2 кг

Мясной «мильфей» с грушами и шоколадным соусом. Мясной «мильфей» с грушами и шоколадным соусом. 1. Мясо, стейки свинины замариновать в соевом соусе около часа, по желанию присолить. 2. На сухой сковороде гриль обжарить порезанную пластинами грушу. 3. Далее пожарить на сковороде гриль свиные стейки,у меня ушло примерно по 3 минуты с каждой стороны. Та... Ингредиенты: понадобится на 2 порции: 4 стейка свинины, соевый соус., соль ., груша-1 шт., ягоды- гость,замороженных, адыгейский сыр-2 небольших ломтика., соус: шоколад горький пол плитки, хорошая щепотка чили перца, 1 столовая ложка соевого соуса.

Crepes с творожным кремом и бананами в шоколадном соусе Crepes с творожным кремом и бананами в шоколадном соусе Шоколад порезать на небольшие куски 200 мл молока подогреть и добавить туда наш шоколад -растопить,добавить какао,кукурузную муку,3ст лож сахара и 50 мл ХОЛОДНОГО молока.Перемешать и закипятить -выключить.Охладить. 1/4 л молока,яйца,1ст лож сахара и муку хо... Ингредиенты: 100 гр. черного шоколада, 1/2 л молока, 3 ст. лож какао, 1 ч лож кукурузной муки, 6 ст. лож сахара, 2 яйца, 100 гр. муки, 300 гр. творога, 1 пак ванильного сахара, 2-3 банана

Мясо в шоколадном соусе по-канарски (Filete enchocolatad) Мясо в шоколадном соусе по-канарски (Filete enchocolatad) Филе обрабатываем, солим и перчим. Лук нарезаем меленько. Обжариваем на сковородке до золотистого цвета. *Я готовила без чеснока. Выкладываем сверху филе и обжариваем с обоих сторон. Заливаем вином или водой и держим на огне до полной готовноси мяса. Натере... Ингредиенты: 1/2 кг.филе курицы, 1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана белого вина (по желанию), кондитерский шоколад, 200г.свежего сыра, петрушка (по желанию), соль, перец

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Сливочное масло растапливаем и смешиваем с какао до однородности. Даем немного остыть. Яйца взбиваем с сахаром до пены. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в яично-сахарную смесь. Все взбиваем. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно... Ингредиенты: 1 чашка= 225 мл, Для брауни: 115 г сливочного масла, 1/3 чашки какао, 2 больших яйца, 1 чашка сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 чашки муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, Для творожно-вишневой прослойки: 180 г сливочного сыра типа Филадельфия ...

Загрузка