34 рецепта
Цитрусовый рулет с кремом
Цитрусовый рулет с кремом Вот такой набор продуктов нам понадобится. Приготовим тесто, для этого нужно взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. Готовое тесто разделить на две равные части. В одну добавить цедру апельсина и оранжевый крас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (у меня Мистраль универсальный) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Краситель пищевой (по щепотке оранжевого и желтого), Сливк...
Цитрусовый рулет со сливками Взбейте яйца с сахаром в густой светлый крем (4-6 мин). Введите муку, разрыхлитель. Добавьте в тесто цедру одного апельсина, измельченную на мелкой терке и смешанную с 2 ч.л. воды. Можно добавить просто 2 ст. л. апельсинового сока или, что еще лучше, апельс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Джем (лимонный, апельсиновый или абрикосовый), Сливки, Сахарная пудра
Цитрусовый бисквитный рулет для всех Татьян Грейпфрутовый крем лучше приготовить заранее. Для этого выжать сок из грейпфрута, смешать с сахаром и яйцами, поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая венчиком, пока не пойдет густой пар (или до температуры 83*С). Немного остудить смесь (до 60*С)... Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 2 яйца, 110 г сахара, 175 г сливочного масла, 0,5 грейпфрута, Бисквит: 4 яйца, 100 мл теплого молока, 50 г размягченного сливочного масла, 100 г муки, 2-3 капли уксуса, 150 г сахара, ванилин, Декор-начинка: 1,5-2 апельсина, 50 г сахара, ...
Бисквитный рулет с малиной Смешиваем яица с сахаром. Включаем духовку на 200\'C Ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем до растворения сахара, НО СИЛЬНО НЕ НАГРЕВАТЬ. Взбиваем до бела миксером. У меня миксера нет, пользуюсь вот таким к. комбайном. Получилась пышная белая масса.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сметана (для крема) - 2 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 20 г, Малина (свежая) - 1 стак., Сок апельсиновый (для пропитки)
Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Для приготовления рулета необходимы: -мука-200гр -масло сливочное-400 гр (200гр в бисквит/200 гр в крем) -яйца-4 шт -творог-300-400 гр -сметана-250 гр -сахар-300 гр (200 гр в бисквит/100 гр в конфи) -какао-порошок-50 гр -сахарная пудра-по вкусу -ванилин-1/2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (200г бисквит/200г крем) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Сметана - 250 стак., Сахар (200г бисквит/100 г начинка) - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра, Ванилин - 1/2 пакет., Разрыхлитель тес...
Песочный рулет с секретом Приготовим все нужные нам ингредиенты. Муку не забываем просеять, так она лучше насыщается кислородом и становится более воздушной. Растопим сливочное масло в сотейнике до жидкого состояния (хотя, можно это сделать и в микроволновке, включив её на 30 секунд... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ст., Сахар ванильный - 2 ч. л., Сметана - 1 ст., Соль экстра - 1 щепотка, Варёное сгущённое молоко - 1 банка, Масло сливочное - 150 г, Сливки 20% - 100 мл, Мармелад цитрусо...
Рулет с апельсиновым кремом 1. Взбейте яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое. 2. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Всыпьте муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой. 3. Отложите несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешайте. 4.Влейте массу в ... Ингредиенты: бисквит: молоко-1/4 ст., сл. масло2 ст.л., мука 3/4 ст., разрыхлитель ч.л., сахар-/3 ст., соль-1/4 ч.л., яйца- 3 шт. +3 желтка, крем: 1лимон+2 апельсина, лимонной и апельсиновой цедры- 1 ст.л., сахара -2/3 ст., яйца-3 шт., сл. масла-50 гр.
Цитрусовый бисквитный рулет 1. Грейпфрутовый крем лучше приготовить заранее. Для этого выжать сок из грейпфрута, смешать с сахаром и яйцами, поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая венчиком, 2. пока не пойдет густой пар (или до температуры 83*С). 3. Немного остудить смесь ... Ингредиенты: грейпфрутовый крем: 2 яйца, 110 гр. сахара, 175 гр. сливочного масла, 0,5 грейпфрута, бисквит: 4 яйца, 100 мл. теплого молока, 50 гр. размягченного сливочного масла, 100 гр. муки, 2-3 капли уксуса, 150 гр. сахара, ванилин, декора-начинка: 1,5-2 апельсина, 4...
Апельсиновый рулет Наши продукты. Режем один апельсин на кружки. В кипящую воду всыпать сахар и перемешать до растворения, затем добавить кружочки апельсина. Отварить 10 мин. Снять с огня и выложить апельсин на бумагу, чтобы впиталась лишняя жидкость. Белки отделить от желтко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло сливочное - 50 г, Апельсин - 2 шт, Творог (мягкий) - 450 г, Вода - 250 г
Бисквитный рулет с апельсиновым наполнением Вымыть апельсин. Положить его в кастрюльку, залить водой и проварить апельсин в кипящей воде 5 минут.Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсин еще 2 раза по 5 минут.Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсин уже 15 минут.После этого по... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 160 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу