Цитрусовый рулет с кремом

34 рецепта

Цитрусовый рулет с кремом Цитрусовый рулет с кремом Вот такой набор продуктов нам понадобится. Приготовим тесто, для этого нужно взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. Готовое тесто разделить на две равные части. В одну добавить цедру апельсина и оранжевый крас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (у меня Мистраль универсальный) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Краситель пищевой (по щепотке оранжевого и желтого), Сливк...

Цитрусовый рулет со сливками Цитрусовый рулет со сливками Взбейте яйца с сахаром в густой светлый крем (4-6 мин). Введите муку, разрыхлитель. Добавьте в тесто цедру одного апельсина, измельченную на мелкой терке и смешанную с 2 ч.л. воды. Можно добавить просто 2 ст. л. апельсинового сока или, что еще лучше, апельс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Джем (лимонный, апельсиновый или абрикосовый), Сливки, Сахарная пудра

Цитрусовый бисквитный рулет для всех Татьян Цитрусовый бисквитный рулет для всех Татьян Грейпфрутовый крем лучше приготовить заранее. Для этого выжать сок из грейпфрута, смешать с сахаром и яйцами, поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая венчиком, пока не пойдет густой пар (или до температуры 83*С). Немного остудить смесь (до 60*С)... Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 2 яйца, 110 г сахара, 175 г сливочного масла, 0,5 грейпфрута, Бисквит: 4 яйца, 100 мл теплого молока, 50 г размягченного сливочного масла, 100 г муки, 2-3 капли уксуса, 150 г сахара, ванилин, Декор-начинка: 1,5-2 апельсина, 50 г сахара, ...

Бисквитный рулет с малиной Бисквитный рулет с малиной Смешиваем яица с сахаром. Включаем духовку на 200\'C Ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем до растворения сахара, НО СИЛЬНО НЕ НАГРЕВАТЬ. Взбиваем до бела миксером. У меня миксера нет, пользуюсь вот таким к. комбайном. Получилась пышная белая масса.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сметана (для крема) - 2 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 20 г, Малина (свежая) - 1 стак., Сок апельсиновый (для пропитки)

Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Для приготовления рулета необходимы: -мука-200гр -масло сливочное-400 гр (200гр в бисквит/200 гр в крем) -яйца-4 шт -творог-300-400 гр -сметана-250 гр -сахар-300 гр (200 гр в бисквит/100 гр в конфи) -какао-порошок-50 гр -сахарная пудра-по вкусу -ванилин-1/2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (200г бисквит/200г крем) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Сметана - 250 стак., Сахар (200г бисквит/100 г начинка) - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра, Ванилин - 1/2 пакет., Разрыхлитель тес...

Песочный рулет с секретом Песочный рулет с секретом Приготовим все нужные нам ингредиенты. Муку не забываем просеять, так она лучше насыщается кислородом и становится более воздушной. Растопим сливочное масло в сотейнике до жидкого состояния (хотя, можно это сделать и в микроволновке, включив её на 30 секунд... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ст., Сахар ванильный - 2 ч. л., Сметана - 1 ст., Соль экстра - 1 щепотка, Варёное сгущённое молоко - 1 банка, Масло сливочное - 150 г, Сливки 20% - 100 мл, Мармелад цитрусо...

Рулет с апельсиновым кремом Рулет с апельсиновым кремом 1. Взбейте яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое. 2. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Всыпьте муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой. 3. Отложите несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешайте. 4.Влейте массу в ... Ингредиенты: бисквит: молоко-1/4 ст., сл. масло2 ст.л., мука 3/4 ст., разрыхлитель ч.л., сахар-/3 ст., соль-1/4 ч.л., яйца- 3 шт. +3 желтка, крем: 1лимон+2 апельсина, лимонной и апельсиновой цедры- 1 ст.л., сахара -2/3 ст., яйца-3 шт., сл. масла-50 гр.

Цитрусовый бисквитный рулет Цитрусовый бисквитный рулет 1. Грейпфрутовый крем лучше приготовить заранее. Для этого выжать сок из грейпфрута, смешать с сахаром и яйцами, поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая венчиком, 2. пока не пойдет густой пар (или до температуры 83*С). 3. Немного остудить смесь ... Ингредиенты: грейпфрутовый крем: 2 яйца, 110 гр. сахара, 175 гр. сливочного масла, 0,5 грейпфрута, бисквит: 4 яйца, 100 мл. теплого молока, 50 гр. размягченного сливочного масла, 100 гр. муки, 2-3 капли уксуса, 150 гр. сахара, ванилин, декора-начинка: 1,5-2 апельсина, 4...

Апельсиновый рулет Апельсиновый рулет Наши продукты. Режем один апельсин на кружки. В кипящую воду всыпать сахар и перемешать до растворения, затем добавить кружочки апельсина. Отварить 10 мин. Снять с огня и выложить апельсин на бумагу, чтобы впиталась лишняя жидкость. Белки отделить от желтко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло сливочное - 50 г, Апельсин - 2 шт, Творог (мягкий) - 450 г, Вода - 250 г

Бисквитный рулет с апельсиновым наполнением Бисквитный рулет с апельсиновым наполнением Вымыть апельсин. Положить его в кастрюльку, залить водой и проварить апельсин в кипящей воде 5 минут.Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсин еще 2 раза по 5 минут.Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсин уже 15 минут.После этого по... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 160 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Загрузка