Шоколадный пирог торт

1273 рецепта

Шоколадный пирог-торт с творогом Шоколадный пирог-торт с творогом КРОШКА: в миске соединить муку, какао, сахар, ванилин, разрыхлитель, всё перемешать. Выложить холодное сливочное масло, нарезанные кубиками. Аккуратно всё перетереть руками до образования крошки. Положить её в холодильник. НАЧИНКА: творог положить в блендер... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сахар - 120 гр, Какао-порошок - 30 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 180 гр, Творог - 600 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Кукурузный крахмал - 1.5 стол.л.

Шоколадный пирог-торт к кофе и чаю Шоколадный пирог-торт к кофе и чаю Нагреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло растереть добела с коричневым и ванильным сахаром. По одному вмешать яйца. Добавить муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить в тесто. Перемешать. Пудин... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое) - 200 г, Сахар коричневый - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Какао-порошок - 85 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Пудинг (шоколадный, порошок...

Шоколадный пирог (торт) за 5 минут Шоколадный пирог (торт) за 5 минут Если максимальная мощность вашей микроволновки 700 ватт, пирог будет готов через 4,5 минуты. Следите, чтобы он не пригорел, проверяйте зубочисткой степень готовности. В качестве присыпки используйте орехи, шоколад. 1. Яйцо взбейте в пену. Добавьте сахарную ... Ингредиенты: Мука 4 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Какао 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Масло 3 Ст. ложки

Морковно-банановый пирог-торт Морковно-банановый пирог-торт Яйца, сахар и растительное масло хорошо взбить. Просеять в чашку с яично-масляной смесью муку, добавить соду и разрыхлитель - все взбить. Пока сидела в интернете, настрогала кухонными ножницами миндаль (каждый измельчает, как может :) ) Добавляем в тесто ор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Корица (по желанию) - 2 ч. л., Миндаль (дробленый или грецкие орехи) - 200 г, Масло растительное (рафинированное) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар (я взяла 200 гр) - 200-250 г, Сода (негашеная) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста ...

Шоколадный пирог с малиной и сливочным сыром Шоколадный пирог с малиной и сливочным сыром Шоколад и сливочное масло растопим на водяной бане. Немного остудим. Пока шоколад охлаждается, мы с помощью обычной вилки смешаем сливочный сыр, 1 желток (белок нам ещё пригодится) и 40 г сахара. Сливочный слой готов. В шоколадно-масляную массу добавляем 3 ... Ингредиенты: Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (щепотка) - 1 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Шоколад темный - 180 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л.

Шоколадный пирог с вишней и миндалем Шоколадный пирог с вишней и миндалем Перед вами классный способ, как приготовить шоколадный пирог с вишней и миндалем. В данном случае в рецепт используется миндальная паста, но при желании вы можете взять измельченные орехи, например. Ягоды могут быть как консервированные или замороженные, та... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Миндальная паста 250 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Яйцо 6 Штук, Вишни 400 Грамм (можно брать размороженную), Шоколад 200 Грамм

Пирог-торт "Жербо" Пирог-торт "Жербо" Этот пирог получается намного вкуснее, если подавать его на второй день, но и на первый день он разлетается на "ура". Абрикосовый джем в сочетании с сахаром и орехами делает начинку слегка кислой, что придает пирогу изюминку. Так как коржи достато... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 250 Грамм (100г в тесто, 150г для начинки), Сливочное масло 250 Грамм (или маргарин), Сухие дрожжи 10 Грамм, Грецкие орехи 200 Грамм, Масло сливочное 85% 70 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Абрикосовое варенье 200 Миллилитров (или джем...

Шоколадный пирог с безе Шоколадный пирог с безе Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить корку для на листе для выпечки, выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Дать полностью остыть, отложить в сторону. Подготовить миску с ситом. В средней кастрюле взбить 2/3 стакана сахара, какао-порошок, мук... Ингредиенты: сахара 1 Стакан, какао 3 Ст. ложки, муки 2 Ст. ложки, и 1 чайная ложка кукурузного крахмала 1 Ст. ложка, банка сгущенного молока 1 Штука, больших яйца, разделенных на белки и желтки 3 Штуки, сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки 3 Ст. ложки, экстр...

Шоколадный пирог с арахисовым кремом Шоколадный пирог с арахисовым кремом Пирог хорошо подавать со стаканом молока. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом 3 круглые формы для пирога, выстелить ее пергаментом и смазать его маслом. Просеять муку, сахар, какао-порошок, соду и соль в большую миску. Перемешать. Добавить ... Ингредиенты: соды 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, растительного масла 1 Стакан, сметаны 1 Стакан, белого уксуса 2 Ст. ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, яйца 2 Штуки, Арахисовое масло:сливочного сыра 300 Грамм, сливочного масла 120 Грамм, Шоколадная глазур...

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Рекомендую посмотреть видео-рецепт, который находится ниже на этой страничке. чтобы наглядно увидеть пошаговое приготовление муссового торта! Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пр... Ингредиенты: Вишнёвый конфи с коньяком, Вишня замороженная 250 г, Вода 36 мл, Желатин 6 г, Коньяк 20 мл, Сахар 65 г, Сок лимонный 1 ч. л., Белый шоколадный мусс, Вода 60 мл, Желатин 10 г, Желтки куриные 36 г, Сахар 20 г, Сахар ванильный 2 ч. л., Сливки 26% 150 мл, Сливк...

Загрузка