Пирог шоколадный рай

8 рецептов

Пирог «Клубничный рай» Пирог «Клубничный рай» Ну как не испечь пирог с использованием клубнички? Хотя люблю ее и просто с сахаром. Сегодня сахара будет тоже много, а еще больше - самой клубники. Рецепт прост, но результат очень эффектен. Весь секрет - в сахарной корочке, которая образуется при высокой ... Ингредиенты: Крупная замороженная клубника - 250 г, Сахар - 100 г, Мука «Пудов» кондитерская (самоподнимающаяся) - 500 г, Сахарная пудра - 5 г, Шоколадная заливка - 50 г, Молоко - 350 мл

Пирог Шоколадный рай рецепт с фото Пирог Шоколадный рай рецепт с фото Для приготовления пирога Шоколадный рай нужны следующие продукты. Яйца, сгущенное молоко, какао-порошок, разрыхлитель теста, молоко и мука. Сначала приготовим кекс. Для этого смешиваем 1 банку сгущенного молока, 2 яйца, разрыхлитель, какао-порошок и муку. ... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сгущенное молоко (1 бан.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Какао-порошок (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (1 стак.), Какао-порошок (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк)

Пирог "Черешневый рай" (в мультиварке) Пирог "Черешневый рай" (в мультиварке) Масло растапливаем на режиме Подогрев. Яйца взбиваем с обоими видами сахара, добавляем сметану и растопленное масло. Затем всыпаем муку, смешанную с какао-порошком, замешиваем тесто. Две третьих теста выливаем в чашу мультиварки. На тесто выкладываем ровным... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 220 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука блинная (самоподнимающаяся) - 380 г, Черешня (без косточек) - 300 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л....

Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом Для крем-мусса разводим крахмал в 150 мл молока, размешиваем до полного исчезновения комочков. В кастрюле смешиваем сахар и 200 мл молока, ставим на плиту. Нагреваем до температуры ≈90° (т. е. чуть-чуть не доводя до кипения). Снимаем с плиты и добавля... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Желток яичный ( #8776;4 шт.) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Какао-порошок - 10 г, Сахарная пудра - 200 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 1 л, Шоколад темный - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 70 г, Крахмал кукурузный - 100 г, ...

Пирог "Шоколадно-банановый рай" Пирог "Шоколадно-банановый рай" Пеку этот пирог очень часто и по рецепту Наташи (http://www.povareno k.ru/blog/show/25762 /), и в собственном варианте. Наши продукты, сахар забыла на фото... Бананы лучше брать переспелые, уже почерневшие, но я таких сегодня не нашла, взяла обычные спелые.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200г) - 2 стак., Йогурт (натуральный) - 200 г, Банан (больших) - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Какао-порошок - 60 г

Торт-пирог "Счастье" Торт-пирог "Счастье" масло/сахар/муку и разрыхлитель смешать в крошку в разъемную форму распределить наше тесто по принципу 1/3 на дно, 1/3 на борта 1/3 отложим на конечную обыбку домашние абрикосы;Р)вымыть и выложить на дно половинками)) яйца с сахаром взбить в пышную пену, до... Ингредиенты: 100 г сл.масла, 280 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сахара, для начинки: 350 г 9%творога, 4 яйца, 0,5 ст. сахара, ваниль, абрикосы, малина, белый шоколад

Овсяный кексик Лесная красавица Овсяный кексик Лесная красавица все, что нужно для кекса изюм замачиваем в коньяке и шампанском часа на три (дожно впитаться 2/3 жидкости) масло (комнатной температуры), яйца, ванилин и сахар хорошенько перемешиваем. постепенно добавляем овсяную и пшеничную муку высыпаем изюм (у меня еще ... Ингредиенты: Изюм - 200 г, Коньяк - 50 мл, Шампанское - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Мука овсяная - 1, 2/3 стак., Хлопья овсяные (с курагой) - 1 стак., Шоколад темный - 100 г, Ванилин, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л....

Тортик за 25 минут Большая перемена Тортик за 25 минут Большая перемена Итак. Хочу только оговориться...я делала два коржа по отдельности,так как у меня стеклянная форма для микро не совсем высокая...тесто поднимается в 3-4 раза,так что выпечь за 2 раза 3-4 сантиметровый корж гораздо сподручней... Расплавляем в течении 2 минут ... Ингредиенты: Пудинг (для крема) - 1 упак., Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Сливки (для крема) - 150 мл, Молоко (для крема) - 350 мл, Ванилин (для крема и коржей, на кончике ножа), Арахис (подсушенный в духовке)