Необычный шоколадный торт

325 рецептов

Необычный шоколадный торт Необычный шоколадный торт Сначала займемся нашими "орехами". Нут вымыть и залить смесью сока, коньяка и соевого соуса. Он должен быть полностью покрыт. Оставить на 12 часов. Обычно я это делаю на ночь. Нут должен стать полностью мягким. По вкусу он становятся похож на свеж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (мелкий) - 150 г, Какао-порошок (высшего качества) - 50 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Сливки (33%, для взбивания) - 250 г, Шоколад темный (60-70 %) - 250 г, Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль") - 5...

Шоколадный торт Черная вуаль Шоколадный торт Черная вуаль Этот необычный торт разнообразит любой стол и будет прекрасным дополнением к любому празднованию. 1. Готовим крем. Смешать венчиком сахар, крахмал, соль, сливки с молоком, молоко в большой кастрюле и поставить на средний огонь. Добавить шоколад и постоянно ... Ингредиенты: сахара 1.25 Стакана, кукурузного крахмала 1/4 Стакана, соли 1/2 Ст. ложки, молока 2 Стакана, сливок 1 Стакан, шоколада 225 Грамм (несладкого), ванильного экстракта 2 Ст. ложки, Торт:сливочного масла 8 Ст. ложек, муки 1.5 Стакана, пищевой соды 1.5 Ст. ложки,...

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Торт "сумашедшая любовь" Торт "сумашедшая любовь" 1. Для приготовления ароматного коржа..на нужны апельсиновая цедра, сахар, и тимьян..... 2. Сахар, цедру и листочки тимьяна перетереть пальцами в однородную ароматную массу..... 3. Раскатать слоенное тесто....толщиной примерно 3мм, и нанести нашу полученную... Ингредиенты: на торт диаметром 22, высота 7, корж: слоенное бездрожжевое тесто – 1лист, апельсиновая цедра – 0,5 ч.л., тимьян листочки – 0,5 ч.л., сахар – 2 ст.л. с горкой, шоколадный мусс со свежей клубникой и изюмом: молоко – 200 мл., чай черный – 3 ч.л., тимьян(чабре...

Шоколадный торт землетрясение II Шоколадный торт землетрясение II Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Сбрызните форму для выпекания маслом. Выложите кокосовую стружку и орехи пекан и на дно формы. Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Вылить смесь на орехи пекан и коко... Ингредиенты: упаковка шоколадной смеси для торта с пудингом 1 Штука, кокосовая стружка 1 Стакан, дробленый орех пекан 1 Стакан, сыр 226 Грамм, сахарная пудра 453 Грамм, масло 1/2 Стакана, ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Безумно вкусный торт «Ferrero Rocher» Безумно вкусный торт «Ferrero Rocher» Для теста: яйца взбивать с сахаром, пока первоначальный объем не увеличится в три раза. В небольшой мисочке муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком, добавить молотый фундук. Постепенно в три подхода ввести в яичную массу мучную смесь. Круглую форму (с... Ингредиенты: шоколад - 280 г, вафли - 200-220 г, масло сливочное - 200 г, конфеты шоколадные - 10 шт., яйца - 5 шт., фундук - 2 стакана, шоколадная паста - 7 ст.л., сахар - 6 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., мука - 2 ст.л.

Шоколадный торт с орехами Шоколадный торт с орехами В рецепте, как приготовить шоколадный торт с орехами, нет ничего сложного или необычного. Доступные продукты, духовка или мультиварка и миксер помогут мне. Залог вкусного торта — это всего два нюанса. Первый — удачный рецепт бисквита, второй — никакой спешк... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм (бисквит ), Яйца 4 Штуки (бисквит), Мука 130 Грамм (бисквит), Какао-порошок 30 Грамм (бисквит), Разрыхлитель 8 Грамм (бисквит), Сливочное масло 200 Грамм (крем), Вареная сгущенка 380 Грамм (крем), Грецкие орехи 150 Грамм (крем), Сахар 80 Гра...

Шоколадный торт с малиновым мармеладом Шоколадный торт с малиновым мармеладом Если вы когда-нибудь готовили малиновый мармелад, вы знаете, насколько это вкусное лакомство! Но не приготовив данный торт, даже представить нельзя насколько выпечка может быть вкусной. Советую вам готовить двойное количество ингредиентов, ваши близкие попр... Ингредиенты: Миндальная мука 120 Грамм, Пшеничная мука 25 Грамм, Какао 25 Грамм, Яйцо 5 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Коньяк 30 Миллилитров, Шоколад 300 Грамм (200г в крем, 100г для глазури), Масло 200 Грамм, Малина 300 Грамм, Агар-агар 5 Грам...

Шоколадный торт со... свеклой (постный) Шоколадный торт со... свеклой (постный) Свеклу отварить, остудить, очистить и измельчить в кухонном комбайне добавив воды (1/4 ст.). Разогреть духовку до 180* Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, соединить со свекольным пюре, должно получиться 2 стакана свекольно-яблочного пюре. Добавить к... Ингредиенты: свекла - 2 шт. маленькие, яблоко - 2 шт., 1 ст.л. яблочного уксуса, вода, мука - 1,5 ст., сахар - 1 ст., какао - 3 ст.л., ванильный сахар - 1п., крахмал - 1 ст.л., соль - 1/4 ч.л., корица - 1 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., сода - 2 ч.л. (без горки)

Торт Шоколадный Глаз Торт Шоколадный Глаз Яйца разделить на белки и желтки. Делаем тесто. В миску кладем желтки, добавляем к ним: сахар, просеянную муку с какао. Немного размешать. Добавляем гашен. соду и хорошо все растираем. Растираем ложкой до однородной массы. В отдельной посуде взбиваем белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, для теста) - 6 шт, Сахар (для теста) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 ст. л., Какао-порошок (для теста) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (хорошего качества- для крема) - 200 г, Мол...

Загрузка