Торт шоколадный муравейник

40 рецептов

Торт Шоколадный Муравейник Торт Шоколадный Муравейник Маргарин не растапливать. Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, сметану и соду, погашенную уксусом. Все хорошо размешать. Добавить муку. Тесто хорошо вымесить, разделить на 3 -4 части и положить в холодильник. Затвердевшее тесто перекрутить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0.5 стак., Маргарин - 1 пач., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1/2 ч. л., Уксус - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи, Ваниль

Торт Шоколадный муравейник с вишней Торт Шоколадный муравейник с вишней КРЕМ Взбить сливки и сахар до загустения, затем постепенно добавить маскарпоне и тёртый шоколад, хорошо перемешать и добавить сваренный по рецепту на упаковке желатин и вишню, выложить начинку горкой на корж. Оставшуюся серединку от торта размять в крошку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 5-6 ст. л., Крем, Сливки (30%, крем) - 500 мл, Маскарпоне (крем) - 500 г, Сахар (крем) - 100-150 г, Желатин (сыпучий, по 9 гр) - 2 пач.

«Муравейник» с шоколадными шариками «Муравейник» с шоколадными шариками Смешать муку, 84 г сметаны, сливочное масло, сахар и соль в однородную массу, прокрутить массу через мясорубку и выложить ровным слоем на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180–200 градусов до золотистого цвета. Дать остыть. Сме... Ингредиенты: Пшеничная мука - 222 г, Сметана - 144 г, Сливочное масло - 84 г, Сахар - 42 г, Соль - 6 г, Сгущенное молоко - 240 г, Шоколадные шарики - по вкусу

Торт "МУРАВЕЙНИК" Торт   "МУРАВЕЙНИК" Взбить в крутую пену белки солью и пудрой. Массу выложить на противень,на пергамент чайной ложечкой(не смазывать). Сушить меренги в духовке при 100 градусах примерно час(я сушила менее часа т.к. слишком сухие мне ненравятся). Бисквит: яйца взбить сахаром,вв... Ингредиенты: Для меренг: 6 белков, щепотка соли., Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды,гашеной уксусом., Сливочный крем: 1 банка варёного сгущёного молока, 0,5 банки неварёного сгущёного молока, 200 грамм сливочного масла., Шоколадный крем: 600 м...

Торт "Муравейник" по рецепту 1984 года Торт "Муравейник" по рецепту 1984 года Для теста смешайте венчиком яйцо, сахар и сметану. Взбивать необязательно, просто размешайте до растворения сахара В муку добавьте соль, ванильный сахар и разрыхлитель ТМ "Dr.Oetker" Влейте яично-сметанную смесь к муке И замесите мягкое тесто. Мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker ) - 4 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker ) - 4 г, Сметана (20-30%) - 100 г, Соль - 1 щепот., Сметана (20-30%) - 400 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 4 г, Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker ) ...

Торт "Муравейник" на новый лад Торт "Муравейник" на новый лад Сначала приготовим тесто: к растопленному сливочному маслу добавляем сахар, ванильный сахар, яйцо, молоко и постепенно вводим просеянную муку + разрыхлитель и замешиваем тесто. Так как мука у всех разная, если тесто получается крутое, добавим 1 ст. л. молок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 700 мл, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Орехи грецкие - 150 г

Торт "Муравейник" со сгущенкой Торт "Муравейник" со сгущенкой Торт «Муравейник» можно приготовить из готового печенья, перекрутив его через мясорубку или измельчите в блендере, скалкой. А можно сделать песочное тесто. Можно использовать обычное сгущенное молоко или вареное. Торт можно сделать в виде горки или поместит... Ингредиенты: Сливочное масло 400 Грамм, Мука 4 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 0,5 Ст. ложки, Вареное сгущенное молоко 900 Грамм, Сливки 0,5 Стакана, Шоколад 0,5 Стакана

Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Маргарин растопить. Сода (гашенная уксусом или лимонным соком) Все ингредиенты для теста смешать. Тесто должно получится гладкое, блестящее и не прилипать к рукам. Перекручиваем тесто через мясорубку. Противень смазать маргарином. выкладываем перекрученное ... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 г, масло сливочное - 200 г, маргарин сливочный - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 100 г, сода пищевая - ч. л., мука - 3 стакана

Торт муравейник Торт муравейник Приготовить тесто , разделить на шарики 7-8 и положить в морозилку на 2 часа. В это время варим заварной крем и охлаждаем Молоко доводим до кипения (450гр) В отдельной посуде соединяем сахар и муку, затем добавляем яйца и молоко 50гр., чтобы лучше размешать... Ингредиенты: тесто: 250 гр. маргарина, 0,5 ст. молока, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л сода с укс., мука сколько возьмёт, крем1, 1 банка вар. сгущёнки(варить 2 часа заранее и остудить), 200 гр. слив. масла, крем 2( заварной), 0.5 литра молока, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст.л. ...

Торт-букет Торт-букет 1. Сразу скажу, что этот торт - эксперимент, и для начала, я сделала его для своих, так как была вовсе не уверена в успехе это операции ))))) Самое простое, что я могу себе представить внутри этого торта - вот такая подставка, я нарисовала мужу макет - высо... Ингредиенты: нижний ярус - торт муравейник : тесто: 3,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 200 гр. сметаны, 200 гр. сливочного масла, щепотка соли, щепотка соды, крем: 500 гр. вареного сгущенного молока!, 200 гр. сливочного масла, верхний ярус птичье молоко : http://www.koolinar...

Загрузка