Великолепный шоколадный пирог

56 рецептов

Великолепный шоколадный пирог из отрубей Великолепный шоколадный пирог из отрубей Приготовить продукты. Из данного количества получается небольшой пирог весом около 200 г (при выпекании в тарелке диаметром 15-16 см высота 2 см; при выпекании в небольшом салатнике высота получается 5-6 см). Смешать в миске все ингредиенты (отложив для гл... Ингредиенты: Отруби (любые рассыпчатые) - 5 ст. л., Сыворотка (или любой кисломолочный продукт) - 100 мл, Яйцо куриное (можно только белок) - 1 шт

Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколад и масло растопить на водяной бане, оставить остужаться Два яйца смешать с 50 гр. сахара, добавить сыр маскарпоне Соединить до однородности Для теста 3 яйца сбивать со 150 гр. сахара миксером на высокой скорости до получения плотной массы (8-10 минут... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Горький шоколад - 200 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Коньяк - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 50 гр, Маскарпоне - 500 гр

Постный шоколадный пирог Постный шоколадный пирог Для приготовления постного шоколадного пирога с какао следует подготовить продукты из списка. В миске смешать все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар и разрыхлитель. В пиале смешать воду и подсолнечное масло. Масло обязательно следует брать рафинированное... Ингредиенты: Мука пшеничная - 240 г, Сахар - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Масло подсолнечное - 0.5 стакана, Какао - 3 ст.л., Разрыхлитель - 1 ст.л.

Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами Пирог получается очень вкусным и ароматным! Нежный шоколадный бисквит идеально сочетается со спелой и сочной грушей. Для выпечки подойдут любые сладкие сорта, но смотрите, чтобы груши не были переспевшими, тогда у вас получится просто великолепный результат... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Мука 160 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Груши 1-2 Штук

Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколадный пирог с маскарпоне Этот великолепный шоколадный пирог готовится в кратчайшие сроки. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить круглую форму для пирога пергаментом, смазать его сливочным маслом и слегка посыпать мукой или сбрызнуть антипригарным маслом в спрее. В большой... Ингредиенты: несоленого сливочного масла комнатной температуры 6 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука (плюс 1 желток комнатной температуры), ванильного экстракта 1 Чайная ложка, соды 1/8 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, молотой корицы 1/4 Ч...

Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре. 2. Взбейте яйца с сахаром до состояния белой пышной пены. 3. Добавьте муку, какао, разрыхлитель и нарезанное кусочками мягкое масло. 4. Взбейте все еще... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 160 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Груши - 2 шт.

Шоколадный пирог "Идиот" Шоколадный пирог "Идиот" Шоколад растопите вместе с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, время от времени помешивая, до однородности. Отставьте. В большой миске взбейте яйца с сахаром в пену, затем добавьте туда шоколадно-масляную смесь и просеянную муку, перемешайте. С... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок (для посыпки форм), Шоколад темный (70-80%) - 300 г

Творожно-шоколадный пирог с вишней Творожно-шоколадный пирог с вишней Подготовим наши ингредиенты. Масло и шоколад растопить на маленьком огне. Яйца взбить с сахаром и ванилью. Сахар я использовала мелкий ТМ "Мистраль" Во взбитые яйца ввести шоколадную массу и муку с разрыхлителем. Хорошо перемешаем. Для творожного ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростн...

Шоколадный пирог из рикотты с малиной Шоколадный пирог из рикотты с малиной Взбейте яйца и сахар до получения воздушной пенистой массы. Постепенно добавьте оливковое масло, рикотту( у меня шоколадная) и молоко. Хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте частями полученную смесь в яично-сырную мас... Ингредиенты: сахар - 180 г, мука - 250 г, оливковое масло - 130 г, рикотта - 250 г, яйцо - 4 шт., какао-порошок - 60 г, молоко - 120 мл, соль - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., малина - 300 г

Шоколадный пирог Шоколадный пирог На водяной бане растопить шоколад. Маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и тщательно все перемешать. Добавить шоколад, снова перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, замесить не густое тесто. Выложить на противень и выпекать при ... Ингредиенты: Для теста: 150 г шоколада, 150 г маргарина, 2 яйца, 150 г сахара, 250-300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара, сухофрукты по вкусу, орехи по вкусу, Для украшения: корица, сахарная пудра

Загрузка