Шоколадный пирог с меренгой

31 рецепт

Шоколадный пирог с меренгой Шоколадный пирог с меренгой Для приготовления нам понадобятся тёмный шоколад, сливочное масло, яйца куриные, сахар, сахарная пудра, ванилин, мука, разрыхлитель, фундук или миндаль, лимонный сок, крахмал и какао порошок. На водяной бане или в микроволновке растапливаем шоколад и сливоч... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Желтки куриные - 4 г, Какао порошок - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 50 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 90 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Шоколад тёмный - 240 г, Яйца куриные - 2 шт.,...

Шоколадный пирог с лимонным курдом и воздушной меренгой Шоколадный пирог с лимонным курдом и воздушной меренгой Разогреть духовку до 160C. В сотейнике смешать масло, шоколад, ваниль и воду. Подогреть на медленном огне, пока масло и шоколад полностью на растают, Охладить до комнатной температуры. С помощью электрического миксера взбить яйца с сахаром в течение 6 минут... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто-200г,лимонный курд-80г) - 280 г, Шоколад темный (тесто) - 200 г, Вода (тесто-30мл, меренга- 60мл) - 90 мл, Сахар (тесто-20г, лимонный курд-220г, меренга-220г) - 460 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (тесто) - ...

Пирог с меренгой, орехами и шоколадом Пирог с меренгой, орехами и шоколадом Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду и молоко, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-10. Добавляем просеянную муку, сахар, соль, яйцо, размягченное сливочное... Ингредиенты: Вода (в тесто) - 30 мл, Молоко (в тесто) - 90 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Масло сливочное (в тесто) - 70 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1 ч. л., Белок яичный (для меренги) - 2 шт, Ванилин (для ме...

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Для основы смелите печенье в блендере, растопите масло и смешайте с печеньем. Хорошо утрамбуйте в форму. Уберите в холодильник. Тем временем приготовим сырный слой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Какао просеиваем с крахмалом и смешиваем ... Ингредиенты: шоколадное печенье - 150 г, сливочное масло - 40 г, сыр сливочный - 540 г, яйцо - 2 шт., сахар - 110 г, сахар - 20 г, кукурузный крахмал - 20 г, какао - 10 г, шоколад темный - 120 г, сливки 33-35% - 80 г

Пирог «Бархат» Пирог «Бархат» Вы можете использовать любое печенье. Например, «Юбилейное» и добавить к общей массе 2 ст. л. какао. У меня шоколадное печенье. Печенье раскрошите. Хорошо перемешайте крошку с размягченным сливочным маслом до образования однородной массы. Заране... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, печенье шоколадное - 200 г, шоколад черный горький - 250 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., маскарпоне - 500 г, сметана 25% - 200 г, мука - 100 г, какао-порошок - 25 г

Тарт "Баноффи" с меренгой Тарт "Баноффи" с меренгой Печенье измельчить в крошку блендером. Смешать с мягким сливочным маслом, растереть руками. Перенести массу в разъемную форму 20 см и руками утрамбовать форму.Убираем в морозилку, а пока займемся начинкой. В ковшике смешиваем масло, варенку, коричневый саха... Ингредиенты: бананы - 3 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 70 г, шоколад молочный - 100 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, шоколадное печенье - 250 г, масло сливочное - 80 г

Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой Тесто:Соединить муку,какао,сахарную пудру,щепотку соли и растереть в крупную крошку. Влить 2 ст.л. ледяной воды и замесить однородное тесто.Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.) Персики опустить в кипящую воду на несколько... Ингредиенты: 175 г муки, 120 г сливочного масла, 20 г несладкого какао-порошка, 60 г сахарной пудры, щепотка соли, 8 шт. мягкого миндального печенья амаретти, 300 г персикового конфитюра, 3 персика, Меренга: 2 белка, 30 г муки, 30 г сахарной пудры, 2 ст.л. миндальной му...

Пирог со сливочным кремом и шоколадом Пирог со сливочным  кремом и шоколадом Итак: Приготовить основу для пирога. Для этого надо размолоть печенье в блендаре в крошку и смешать с сахаром и размягченным сливочным маслом. Разогреть духовку до 170С. Тесто выложить в смазанную жаропрочную форму для выпечки пирогов и разровнять. Выпекать... Ингредиенты: Для основы: 250грамм печенья, 120 грамм сливочного масла, 0,5 стакана сахара., ................, Для шоколадного крема: Крем такой же как в предлагаемых мною меренгах, http://www.edimdoma.ru/retsepty/40398, только количество увеличено вдвое., 2 стакана слив...

Шоколадно-ореховый пирог с меренгой Шоколадно-ореховый пирог с меренгой Взбиваем все желтки, сахар и 2 яйца. К ним вводим какао, стружку, ванилин, растопленное масло, измнльченный фундук. Тщательно перемешиваем Затем вводим муку и соду. Замешиваем тесто. Тесто получается сильно густое, добавляем сметану и крахмал. Тесто выклады... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая - 50 г, Фундук - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сметана - 2 ст. л....

Пирог "Королева шоколада" Пирог "Королева шоколада" Подогреть молоко Какао-порошок смешать с сахаром и добавить горячего молока. Размешать все комочки. Вылить смесь в остальное молоко. Довести какао до кипения, убавить огонь, проварить 2 мин, помешивая. В горячем какао растворить шоколад. Булку нарезать на к... Ингредиенты: Хлеб (батон белого хлеба) - 1, Молоко - 400 г, Какао-порошок - 4 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Сахар (100г+4 ч.л. для какао), Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка