Похожие рецепты
Шоколадный кекс на простокваше с тремя видам мукиИнгредиенты: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ст. простокваши, 90 г размягченного сл. масла, 1/2 ст. цельнозерновой муки, 1/2 ст. кукурузной муки, 1 ст. пшеничной муки, 1 п. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, 1/2 ст.л виски, щепотка мускатного орехаВзбить яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить размягченное масло и простоквашу. Добавить цельнозерновую муку, перемешать. Просеять кукурузную муку, пшеничную и разрыхлитель. Затем просеять какао с мускатным орехом, добавить виски и тщательно все перемешат...
Банановый кекс с тремя видами муки и вяленой клюквойИнгредиенты: 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 150 г банана в очищенном виде, 1 стакан кефира, 1,5 стакана овсяной муки, 0,5 стакана кукурузной муки, 2 стакана пшеничной муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 г вяленой клюквы (вишни…), стакана – 210 млРазмягчённое сливочное масло растираем с сахаром. Банан разминаем вилкой в пюре. Добавляем в масляную массу банановое пюре и яйца. Взбиваем миксером. Наливаем кефир, перемешиваем. Насыпаем овсяную и кукурузную муку. У меня нет овсяной муки, я перемолола на ...
Итальянский пирог со спаржей и тремя видами сыраИнгредиенты: упаковка слоеного теста (200-250 г), 200 спаржи (уже освобожденной от жестких концов), 200 г рикотты, 200 г моцареллы, 1 чашка тертого пармезана (225 мл), 2 яйца, перец, соль по вкусуСпаржу моем и отвариваем в кипящей воде, а еще лучше готовим на пару минут 5-8 (зависит от толщины стеблей). Главное - ее не переготовить. Затем опускаем ее в ледяную воду на несколько минут. Режем ее средними кусочками. Пока спаржа готовится, режем моцарел...
Пиде с тремя видами сыраИнгредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Сухие дрожжи - 10 г, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 10 мл, Имеретинский сыр - 50 г, Сыр сулугуни - 50 г, Сыр страчателла - 70 г, Сахар - 10 г, Соль - по вкусуДля приготовления теста смешать все ингредиенты (кроме сыра) до однородной массы и дать ей настояться 2 часа. Раскатать тесто в лепешку овальной формы. Натереть имеретинский сыр и сулугуни. Смешать со страчателлой до однородной массы. Выложить массу на тест...