Похожие рецепты
Шоколадный крем мусс из авокадо с малиной лепестками роз и мятойИнгредиенты: зрелый, мягкий авокадо, ванилин, меда или сироп (по вкусу), пару ложек какао (все по вкусу), немного лим. сокаБерем зрелый, мягкий авокадо. Удаляем косточку, срезаем кожицу и измельчаем в блендере в кремообразную массу затем добавляем немного ванили, меда или сиропа (по вкусу), пару ложек какао (все по вкусу), немного лим.сока. И хорошенько взбиваем дальше в бленде...
Шоколадный мусс в чашечках из кивиИнгредиенты: 150 г шоколада, 3 яйца, 75 г сахара, Щепотка соли, 6 кивиМякоть киви измельчить в блендере. Полученным соусом перед подачей полить киви. У киви срезать верх, чайной ложечкой выбрать мякоть. Заполнить шоколадным муссом и отправить в холодильник минимум на 3 часа. Белки взбить с щепоткой соли в очень пышную устойчи...
Шоколадный мусс крем с ликeром и маскарпоне запечeнный в чашечкахИнгредиенты: Сливки - 250 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Маскарпоне - 250 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Ликер - 50 мл, Крем фреш, ОрехиВ кастрюльке смешать сливки с сахаром и довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и всыпать поломанный на кусочки шоколад и перемешивать до полного растворения. Добавить маскарпоне и какао. Хорошенько перемешать до однородного состояния. Дать ма...
Шоколадный кисель в съедобных чашечкахИнгредиенты: для чашек (сервиз на 6 персон): 400 гр. муки, 150 гр. маргарина или сливочного масла, 125 мл. домашнего йогурта по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/115610, 100 гр. сахарной пудры «хаас», 1 яйцо, щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя «хаас», ванилин «хаас», 2 ст.л. какао-порошка, для глазури: 3 ст.л. сахарной пудры «хаас», 1 дес ложка яблочного сока, для киселя (на 3 порции): 400 мл. молока, 2 ст.л. какао «несквик», 1 десертная ложка кукурузного крахмала «хаас», для взбитых сливок: 1 пакетик взбитых сливок «хаас», 150 мл. молока1. Набор продуктов для "сервиза" 2. Перетрите муку с маргарином, 3. добавьте сахарную пудру "Хаас", 4. разрыхлитель, 5. соль, йогурт, яйцо 6. ванилин. 7. Замесите мягкое, не липкое, но эластичное тесто. 8. Разделите его на две, примерно ...