Шоколадный миндальный листовой торт

45 рецептов

Шоколадный миндальный листовой торт Шоколадный миндальный листовой торт В кастрюле на среднем огне, довести до кипения масло, воду и какао. Снять с огня и охладить до комнатной температуры. В миске соединить муку, сахар, соду для выпечки и соль. Вбить в какао смесь. Добавить яйца, пахту и экстракты, хорошо перемешать. Вылить в ... Ингредиенты: сливочное масло или маргарин 5/4 Стакана, вода 1 Стакан, какао для выпечки 1/2 Стакана, мука 2 1/2 Стакана, сахар 2 Стакана, сода для выпечки 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, яйцо 2 Штуки, пахта 1/2 Стакана, ванильный экстракт 2 Чайных ложки, миндальн...

Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Бисквит: В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков. В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, ванилин, муку. Взбить до пышности и побеления массы, влить растопленное сливочное масло, перемешать. В два захода ввести взбитые белк... Ингредиенты: Сахар - 108 г, Мука пшеничная|Мука - 22 г, Яйцо куриное - 72 г, Ванилин - 1 г, Белок яичный - 35 г, Масло сливочное - 20 г, Мука миндальная - 92 г, Пюре ягодное (черничное) - 150 г, Желатин (листовой) - 5 г, Пюре ягодное (черничное) - 100 г, Сироп фруктовый...

Торт "карамельно-шоколадный экстаз". Торт "карамельно-шоколадный экстаз". 1. На фото набор продуктов для шоколадно-миндального бисквита: смолотый сырой миндаль, пшеничная мука ВС, сахар, меланж (желток+белок), 100% порошок какао, ванилин. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на ... Ингредиенты: для шоколадно-миндального бисквита: 156гр меланжа (желток+белок), 96гр сахара, 58гр пшеничной муки вс, 54гр молотого сырого миндаля, 17гр 100% порошка какао, 0,5гр ванилина, для коньячной пропитки: 74гр воды, 26гр сахара, 5гр коньяка, для крамбла: 42гр саха...

Торт с шоколадным муссом и ванильным кремом Торт с шоколадным муссом и ванильным кремом Сначала сделаем основу торта - шоколадно-миндальный дакуаз. Для этого просеиваем какао, миндальную муку и сахарную пудру. Взбиваем белки с сахаром. Аккуратно соединяем сухую смесь с белками и перемешиваем круговыми движениями снизу вверх. Берем 2 формы - од... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 г, Мука миндальная - 80 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 50 г, Белок яичный (примерно 4 больших яиц) - 140 г, Сливки (минимум 30%) - 200 г, Сахар - 40 г, Желток яичный (примерно 3 больших яиц) - 50 г, Желатин (листовой) - 4 г, Ваниль (с...

Торт с облебиховым кремом Торт с облебиховым кремом В миску отвесить миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель. Шоколад растопить. Сливочное масло взбейте с сахаром, по одному вбейте яйца. Добавить тонкой струйкой теплый шоколад, перемешать. В шоколадную смесь ввести мучную смесь. Выложить тесто в подготовле... Ингредиенты: мука - 45 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад - 100 г, разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 75 г, миндальная мука - 30 г, сахар - 30 г, сыр сливочный - 200 г, облепиховый джем ТМ «МахеевЪ» - 120 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин листовой - 3 пласта, сок - 5...

Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар и вишневое... Ингредиенты: сахар - 100 г, глюкоза сироп - 100 мл, шоколад черный горький - 100 г, вода - 50 г, молоко сгущенное - 75 г, желатин - 10 г, краситель пищевой красный - 5 г, яичные белки - 60 г, глюкоза сироп - 75 мл, молоко - 140 мл, яичные желтки - 70 г, шоколад черный г...

Медово-яблочный торт Медово-яблочный торт Мед разогреть в микроволновке, один белок взбить в крепкую пену, после тонкой струйкой ввести горячий мед взбивая при этом, все взбить до плотных пиков. В отдельной посуде желток растереть с 1 ст. л. сахара добавить лимонную цедру и корицу. Просеять муку, р... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., мед - 50 г, сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 35 г, миндальная мука - 20 г, лимонная цедра - шт., корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яичные белки - 1 шт., шоколад черный горький - 200 г, растительное масло рафинированное -...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела, ввести по одному желтки. Я их аккуратно вмешиваю спатулой, а лишь потом еще раз взбиваю массу чтобы она не расслоилась. Добавить ванильный экстракт(или ванильный сахар 1 пакет), растопле... Ингредиенты: сахар - 270 г, вода - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, какао-порошок - 84 г, глюкоза - 105 г, желатин - 17 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 200 г, вода - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, желатин листовой - 5 г, ассорти ягодное ...

Торт "Снегурочка с Востока" Торт "Снегурочка с Востока" Готовим джем. Для этого снимаем цедру при помощи ножа или картофелечистки с апельсинов и лимона (нам понадобится половина цедры), режем ее мелко. Мякоть апельсинов и половинки лимона освобождаем от пленок (см. рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/49002-ap... Ингредиенты: Для апельсинового джема (120 г): 4 апельсина, ½ лимона, сахар, Для тонкого шоколадного бисквита: 45 г муки, 20 г порошка какао (несладкого), 80 г измельченного в пудру тростникового сахара, 80 г сливочного масла, 60 г яичных белков (примерно 2 белка), сахар...

Ангельский торт "v8" от Адриано Зумбо Ангельский торт "v8" от Адриано Зумбо Нейтральная глазурь: 250 г воды, 10 г пектина, 265 г мелкого сахара, 20 г сиропа глюкозы Нагрейте в небольшой кастрюльке воду с 200г сахара до 60С. Смешайте пектин с 65 г сахара и добавьте в теплую воду. Хорошо все перемешайте. Доведите до кипения. Добавьте... Ингредиенты: Ваниль (стручки) - 10 шт, Ванильная эссенция (экстракт) - 4,5 ч. л., Желатин (листовой) - 13,5 г, Мука пшеничная|Мука - 117,5 г, Яйцо куриное (около 5-6 средних яиц), Сахар коричневый - 150 г, Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 1058,5 г, Сливки (33-35% жир...

Загрузка