Миндальный торт с франжипаном

12 рецептов

Миндальный торт с франжипаном Миндальный торт с франжипаном Уложить виноград на верхний слой крема. Взбить сливки и смешать их с оставшимся кремом.Смазать поверхность торта. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм,выложить его в форму,сделать бортики и убрать в холодильник еще на час.Разогреть духовку до 180 гр. Вылож... Ингредиенты: Франжипан:85 гр.сливочного масла,85 гр.сахара,85 гр.молотого миндаля,1 яйцо, Верх:750 гр.винограда без косточек,100 мл жирных сливок 33%

Торт-кростатa с вареньем из крыжовника Торт-кростатa с вареньем из крыжовника Делаем песочное тесто: Смешиваем 300 гр муки с 120 гр сахара и с щепоткой соли. Я делаю немного другой рецепт теста, смешиваю два типа муки - пшеничную 200 гр и манную мелкого помола 100 гр. Так тесто получается более вкусным, "sabbioso"-песочным,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука миндальная (можно перемолоть орехи) - 150 г, Варенье (из крыжовника) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 220 г, Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 пач., Сахарная пудра, Соль, Миндаль (ный орех) - 50 г

Франжипан Франжипан Если вам интересно, как приготовить франжипан, то просто изучите этот рецепт. Он отлично подходит для тех, кто любит кремообразыне текстуры. Он подойдет для тех, кто следит за фигурой. А выпечка с франжипаном получается просто бесподобной. Сливочное масло д... Ингредиенты: Масло сливочное 60 Грамм, Сахарная пудра 65 Грамм, Мука миндальная 65 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 1,5 Ст. ложки, Ликер амаретто 1,5 Чайных ложки

Миндальный торт с виноградом Миндальный торт с виноградом Для теста смешайте муку с маслом. Добавить сахар, ванильный сахар, цедру и щепотку соли. Вбить желток и вымешивать, пока тесто не будет гладким и эластичным. Скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Для лимонного крема взбить же... Ингредиенты: 100 г жирных сливок (35%), 750 г винограда без косточек, масло сливочное – 50 г, желтки яичные – 3 шт., цедра и сок лимона, молоко – 250 мл, по 1 ст. л. муки и крахмала, по 85 г сливочного масла, сахара и молотого миндаля, яйцо – 1 шт, 1 ст. л. лимонной цед...

Пирог с кремом Франжипане и жимолостью Пирог с кремом Франжипане  и жимолостью Напомню вам, что если у вас нет миндальной муки, то вы можете сделать ее сами, перемолов очищенный миндаль : http://www.edimdoma.ru/retsepty/33068-martsipan-v-domashnih-usloviyah Лучше всего пирог выпекать в прямоугольной форме. Разогрейте духовку да 200 гр... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250-300 гр.( у меня 250), Жимолость (или другой ягоды) - 500 гр., Для крема Франжипане: Миндальная мука или чищенный миндаль - 250 гр., Масло сливочное - 150 гр., Яйца - 3 шт. крупных или 4 шт. мелких., Сахар - 120 гр., Мука - 50 гр.

Французский грушевый торт Французский грушевый торт Подготавливаем груши: снимаем кожицу, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и сбрызгиваем лимонным соком. Затем засыпаем груши сахаром, заливаем водой и ставим на огонь на 15 минут. Остужаем груши в сиропе. Замешиваем тесто: измельченный миндаль, сахар, мук... Ингредиенты: Ром (в крем) - 2 ст. л., Груша (свежая, для сиропа) - 4 шт, Сок лимонный - 3-4 ст. л., Вода (для сиропа) - 300 мл

Торт с миндальной начинкой "Питивьер" Торт с миндальной начинкой "Питивьер" 2 яйца взбить с сахаром в белую пену. Добавить орехи, мягкое масло, муку, крахмал, ром. Хорошо перемешать миксером. Поставить в холодильник минут на 20 застыть. Из слоеного теста вырезать круг (26 см) и выложить на него миндальный крем (франжипан), оставив ... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 круга по 26 см) - 2, Миндаль (молотый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ром (или коньяк) - 2 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Сахарная пудра (для обсыпки), Цедра апельсина (по желанию)

Корзинки с франжипаном и сливами Корзинки с франжипаном и сливами 1. Для начала замесим тесто: замороженное масло порубим ножом или в комбайне с мукой, сахаром и миндалем до образования крупной крошки. 2. Затем добавим яйцо, вино или воду и быстро замесим тесто. 3. Тесто нужно замешивать быстро, и не давать маслу растаять... Ингредиенты:

Французский грушевый торт Французский грушевый торт 1. Сначала подготовим груши: очистим от кожицы, удалим сердцевину, разрежем пополам и сбрызнем лимонным соком. 2. Затем засыпаем груши сахаром, добавляем воду и ставим на огонь. Варим 15 минут. 3. Остужаем груши в сиропе. 4. Теперь очередь теста: миндаль из... Ингредиенты:

Пирожное "ФМ" Пирожное "ФМ" И так начинаем с песочного теста. Подготавливаем ингредиенты (масло должно быть размягченное). Растираем деревянной лопаточкой масло (просто мне так удобней — ничего никуда не летит и не брызгается). Добавляем сахарную пудру, хорошенько перетираем. Далее яй... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 120 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 20 г, сливочное масло - 100 г, персиковое пюре - 90 г, персики консервированные - 100 г, сахар - 10 г, желатин листовой - 1 лист, молоко - 100 г, сливочное масло - 5 г, яи...

Загрузка