Торт миндальный

1974 рецепта

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Миндально-шоколадный мусс Миндально-шоколадный мусс Слова автора. [b]Бисквит. [/b] 100 г сл. масла, комнатной температуры,1/2 ст. сахара,1/2 ч.л. ванилина,50 г шоколада,1 яйца,1 1/4 ст. муки для тортов,2/3 ч.л. соды,1/2 ч.л. соли,2/3 ст. воды. Отдельно просеять муку с содой и солью,разрыхлителем. Растереть м... Ингредиенты: Бисквит, Масло сливочное (комнатной температуры Бисквит ) - 100 г, Сахар ( Бисквит ) - 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (Бисквит ) - 50 г, Яйцо куриное (Бисквит ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Бисквит ) - 1 1/4 ст. л., Сода (Бисквит ) - 2/3 ч. л., Соль (Б...

Торт "Радуга" Торт "Радуга" Вначале пару слов о пищевых красителях. Я пекла 4 коржа и для каждого взяла по 0,5 ч. л. оранжевого, красного, синего и зеленого красителя соответственно. Яйца слегка взбиваю с сахаром Добавляю сгущенку Краситель (сейчас - оранжевый) развожу в теплой воде П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на 1 корж) - 1 стак., Сахар (на 1 корж) - 1/3 стак., Молоко сгущенное (на 1 корж) - 1/2 бан., Яйцо куриное (на 1 корж) - 3 шт, Разрыхлитель теста (на 1 корж) - 2 ст. л., Краситель пищевой (на 1 корж) - 0,5 ч. л., Крем (заварной, готовая...

Торт "Весенний" Торт "Весенний" Растираю сахар и яйца Добавляю сметанку (у меня была жирность 15%, но в данном случае это неважно), сгущенку, разрыхлитель Просеиваю муку получилось вот такое тесто выливаю в смазанную форму 21 см и в духовку 200*C примерно на 50 мин. (до сухой палочки) из ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сливки (сухие 60 г, крем) - 1 пакет., Загуститель для сливок (крем) - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Ароматизатор (миндальный) - 1 мл

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Торт "Парадиз" (Paradise) с манго и виноградом Торт "Парадиз" (Paradise) с манго и виноградом Белки и 100 гр. сахара взбить до устойчивых пиков. Сливочное масло взбить с сахаром в пену. По одному добавлять желтки и взбить до консистенции крема Всыпать просеянную с разрыхлителем муку затем взбитые белки. Тесто разделить пополам, в половину добавить к... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 5 яиц, 300 гр сахара, 300 гр сливочного масла, 300 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 3-4 ст.л. молока, Для крема: 800 мл. жирных сливок, 3 ст.л. сахара, 3 пакетика закрепителя для сливок, 500 гр. винограда, 1 манго, 6 ...

Пирог йогуртово-миндальный Пирог йогуртово-миндальный Йогурт смешать с разрыхлителем. Яйца, соль, сахар и ванильный сахар взбить в пышкую пену. Добавить масло, взбить. Влить йогурт с разрыхлителем, добавить муку и хорошо перемешать снизу вверх. Добавить миндальную муку (я ее слегка прокалила на сухой сковороде... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (или маргарин, очень мягкое) - 70 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 180 г, Мука миндальная - 100 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 80 г, Йогурт - 1...

Торт миндальный "Рафаэлло" Торт миндальный "Рафаэлло" Подготовим наши продукты, белки охладим, сварим чашечку натурального кофе, включим духовку на 160*С Орехи измельчить в блендере, добавить муку и 1/4 стак. сахара Большой прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом рафинированным. Б... Ингредиенты: Миндаль (одна пачка) - 180 г, Сахар - 1 стак., Белок яичный - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сливки (33% в крем) - 350 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Кофе натуральный - 2 ч. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л.

Торт и конфеты "Лесная фантазия" Торт и конфеты "Лесная фантазия" ДЛЯ БИСКВИТА нам понадобится: 113 г миндальной муки, 113 г сахарной пудры, 30 г муки, 3 яйца, 3 белка, 13 г сахара, 17 г сливочного масла. Как приготовить миндальную муку, очень доступно рассказала Лариса (Ларек) здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/... Ингредиенты: Мука миндальная - 113 г, Сахарная пудра - 113 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 8 шт, Сахар - 213 г, Масло сливочное - 17 г, Молоко - 325 г, Розмарин (веточки) - 2 шт, Желатин (листовой) - 18 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки...

Торт миндальный Торт миндальный Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ТОРТ МИНДАЛЬНЫЙ Яйца растереть с сахаром добела. Отдельно приготовить миндаль, для чего 400 г миндаля промыть, отсушить и истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Полученное мин... Ингредиенты: Миндаль - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 300 г, Сухари - 25 г, Масло сливочное - 15 г, Сливки (35%) - 250 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Загрузка