Шоколадный торт черная вуаль

9 рецептов

Шоколадный торт Черная вуаль Шоколадный торт Черная вуаль Этот необычный торт разнообразит любой стол и будет прекрасным дополнением к любому празднованию. 1. Готовим крем. Смешать венчиком сахар, крахмал, соль, сливки с молоком, молоко в большой кастрюле и поставить на средний огонь. Добавить шоколад и постоянно ... Ингредиенты: сахара 1.25 Стакана, кукурузного крахмала 1/4 Стакана, соли 1/2 Ст. ложки, молока 2 Стакана, сливок 1 Стакан, шоколада 225 Грамм (несладкого), ванильного экстракта 2 Ст. ложки, Торт:сливочного масла 8 Ст. ложек, муки 1.5 Стакана, пищевой соды 1.5 Ст. ложки,...

Торт "Разбитое сердце" Торт "Разбитое сердце" Готовим фрукты в сиропе. Для этого режем на тонкие кружочки апельсины, лимон и на более толстые - киви. Варим сироп из сахара и воды. В одну кастрюльку раскладываем слоями лимон с апельсином, в другую - киви. Каждый слой фруктов поливаем сиропом и кладем сл... Ингредиенты: Шоколадный корж: 100 г темного шоколада, 50 г мягкого сливочного масла, 120 г сахарной пудры, 5 яиц (разделить на желтки и белки), 120 г просеянной муки, 50 г миндальной муки, Ванильный корж: 5 яиц (разделить на желтки и белки), 50 г миндальной муки, 120 г ...

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Детский торт Машинка Детский торт Машинка Рецепт мастики я уже выкладывала, но в этот раз я делала ее из белого шоколада, чтобы с помощью пищевых красителей сделать нужные мне цвета. Для удобства повторю рецепт приготовления мастики. На водяной бане растапливаем 330 г белого шоколада. 300 г маршмел... Ингредиенты: Сода (негашеная, торт) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (торт) - 15 г, Какао-порошок (торт) - 6 ст. л., Яйцо куриное (торт) - 2 шт, Молоко (торт - 1 стак., крем - 250 мл), Масло растительное (торт) - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток, торт) - 1 стак., Шоколад ...

Торт «Мулен Руж» Торт «Мулен Руж» Бисквит. Белки взбиваем пышную пену до мягких пиков, чтобы кончик взбитых белков немного загибался. Такое состояния взбитого белка еще называют «птичий клюв». Желтки взбиваем с сахаром, пока они не побелеют и сахар полностью не раствориться. Затем извлекаем... Ингредиенты: фиалковый сироп - 1 ст. л., сахар - 1 стакан, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 1 л, сыр Маскарпоне - 500 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 150 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 170 г, пшеничная мука - 200 г, ваниль в стручках - 1 шт., яблоки кр...

Итальянский ореховый торт Итальянский ореховый торт для теста -300 г очищенных грецких орехов,8 яичных белков,300 г сахарной пудры, 2 ч. ложки муки; Крем и сопутствующие - 700 мл сливок жирностью 30%, 200 грамм черного шоколада 1.Перемалываем орехи. 2. Отделим белки от желтков /с этого момента будем придумыв... Ингредиенты:

Вишневые маффины со сливками Вишневые маффины со сливками Секрет, как быстро сделать вяленую вишню. Замороженную вишню поставить в духовку при температуре 100 градусов на 40 минут (или в микроволновку на несколько минут, или достать из морозилки заранее, для свежей вишни этот шаг пропускаем). Слить сок, хорошо про... Ингредиенты: сливки кондитерские - упаковки, молоко - 100 мл, шоколад черный горький - 20 г, шоколад белый - 20 г, сливочное масло - ч. л., вишня замороженная - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., йогурт обезжиренный - 120 г, мука - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, разры...

Тирамису эконом-класса Тирамису эконом-класса Сразу оговорюсь, что количество печенья, ликера и персиков написала приблизительно, всегда делаю по настроению и вкусу. Раньше всегда причитала по поводу стоимости маскарпоне, когда делала этот роскошный десерт. И моя дорогая киевская подруга, высказав мне ... Ингредиенты: Ликер (Амаретто), Персик (консервированный) - 1 бан., Сахарная пудра - 200 г, Творожная масса - 2 пач., Сливки - 3 стак., Коньяк, Кофе натуральный (крепкий) - 250 мл, Печенье

Мамины рождественские профитроли Мамины рождественские профитроли Сначала делаем тесто. В кастрюлю налейте молоко и воду, добавьте сахар, подогрейте. Не снимая с огня, положите сливочное масло, добавьте щепотку соли и растопите масло. Аккуратно введите в горячую массу муку, сразу же убавьте температуру и прогревайте пару ... Ингредиенты: тесто: вода 125 мл, молоко 125 мл, сахар 10 г, сливочное масло 100 г, мука 135 г, яйца 4 шт., соль 1 щепотка(и), для заварного крема: крахмал 50 г, молоко 500 мл, яичные желтки 3 шт., сахар 125 г, ваниль 2 стручка, для глазури:сливки 33% 300 мл, плитка горь...