Шоколадный крем чиз

147 рецептов

Шоколадные маффины с крем-чизом Шоколадные маффины с крем-чизом Слова автора. Для крем-чизового наполнителя[/b] в миске смешайте до гладкости крем-чиз комнатной температуры (заменить:\\"Филадел ьфия\\", "Альметте" с йогуртом или сливочный), сахар, яйцо и ванильную эссенцию (заменила лимонной). Отста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (шоколадная основа ) - 210 г, Какао-порошок (шоколадная основа ) - 30 г, Сода (шоколадная основа) - 1 ч. л., Соль (шоколадная основа ) - 1/4 ч. л., Вода (шоколадная основа ) - 240 мл, Масло растительное (шоколадная основа ) - 80 мл, Уксу...

Шоколадный крем чиз Шоколадный крем чиз Важно, чтобы сливки были хорошо охлаждены. В миску вылейте 450 мл сливок. Взбивайте их на средней скорости, постепенно скорость увеличивая. По времени это займет 6-8 минут. Важно не переусердствовать, иначе у вас получится масло. Взбивайте до воздушности. С... Ингредиенты: Сливки (33%, охлажденные) - 0.5 л, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр (сливочный) - 300 гр, Шоколад - 180 гр

Масляный крем чиз с какао Масляный крем чиз с какао Крем чиз по этому рецепту отлично подойдет для кексов и капкейков. Итак, готовим: 1. Размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой. 2. Добавляем творожный сыр и какао. 3. На низких оборотах миксера или венчиком перемешиваем крем до однородности. Угощайтесь ... Ингредиенты: Творожный сыр - 140 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр

Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Творог(должен быть плотный,не водянистый)или крем-чиз,сахар,ваниль и бананы хорошо взбить до однородной массы,при помощи блендера. Добавить сметану и продолжить взбивать еще минут 5.Поставить охладиться в холодильник. Растопить шоколад на водяной бане,затем... Ингредиенты: 75-100 г темного шоколада, одна половинка персика, воздушный шарик, Мусс: 100 г творога или крем-чиза, 3 ч.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, половинка банана (ну или целый, на ваш вкус), ваниль на кончике ножа.

Шоколадный торт от Марты Стюарт Шоколадный торт от Марты Стюарт Включаем духовку на 180С и оставляем нагреваться. Вообще торт в оригинале идет из двух коржей и выпекается в двух формах по 20см. У меня здесь только одна форма 25 см. я выпекала все сразу в одной и разрезала корж на три части. Раньше я его готовила в двух ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пахта (можно заменить не жирным кефиром) - 180 мл, Вода (кипяченая теплая) - 120 мл, Сода - 1,5 ч. л., Порошок пекарский - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахарная...

Шоколадный пирог с пивом "Гинесс" Шоколадный пирог с пивом "Гинесс" 1) духовку включаем и греем до 180 градусов; 2) в посуду для замеса теста налейте пиво и порежьте кусочками масло, разогреть до расстворения масла (микроволновка у меня); 3) достали из микроволновки и помешивая всфпаем какао, затем сахар. Количество сахара ... Ингредиенты: Пиво темное (Guiness в ориг.рецепте) - 250 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 250 г, Какао тертое - 75 г, Сметана - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Ванилин - 1 г, Сода - 2,5 ч. л., Сыр творожный (Крем-чиз) - 200 г, Творог (Мягкий...

Шоколадный торт, крем-чиз и смородиновое компоте Шоколадный торт, крем-чиз и смородиновое компоте Бисквит: Яйца не разделяя на белки и желтки отправляю в чашу миксера, добавляю щепотку соли и всыпаю весь сахара. На максимальной скорости взбиваю до пышной белой массы. При стекании с венчика масс оставляет небольшой след. Какао соединяю с мукой и немного ... Ингредиенты: яйцо – 4 шт., мука – 90 гр., какао – 40 гр., сахар – 130 гр., масло растительное – 40 мл., соль – щепотка, смородиновое компоте: смородина – 250 гр., сахар – 100 гр., крахмал – 10 гр., крем-чиз: сливочный сыр – 400 гр., масло сливочное 82% - 200 гр., сахарн...

Заварные пирожное с клубникой и сливочно-шоколадным кремом для самой самой .... Заварные пирожное с клубникой и сливочно-шоколадным кремом  для самой самой .... Влить в кастрюлю воду, положить масло и соль, и на среднем огне довести до кипения. Просеять муку и сразу же добавить в воду с маслом и деревянной ложкой очень хорошо перемешать пока масса не станет однородной,не образует ком и не отстанет от стенок кастрюл... Ингредиенты: тесто, вода 250 мл., сливочное масла 50 г, мука 100 г, соль щепотка, яйца 4 шт, крем, крем чиз 250 г, сливки 33% 200 мл., белый шоколад 150 г, сахарная пудра 1 ст. л, клубника 300 г

Шоколадный чизкейк с миндалем Шоколадный чизкейк с миндалем Печенье взбить в блендере, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дно, руками придавить, разровнять и поставить в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане, творог, крем-чиз смешать и добавить растопленный шоколад, всё хорошо взбить. Всып... Ингредиенты: Основа: 200 граммов печенья, примерно 80 граммов сливочного масла, Начинка: 300 граммов шоколада, 500 граммов творога или рикотты, 250 граммов крем-чиза, 100 граммов свежеприготовленной миндальной муки, 100 граммов сахарной пудры, Покрытие :

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ ЧИЗ С МАРШМЕЛЛОУ В ШОКОЛАДЕ для Halloween ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ ЧИЗ С МАРШМЕЛЛОУ В ШОКОЛАДЕ для Halloween Заранее заливаем шоколадные формочки растопленным шоколадом. Промазываем форму изнутри жидким шоколадом. Прячем формочки в морозилку на 15 минут. Снова прогреваем на водяной бане шоколад и наносим его вторым слоем. Прячем в морозилку до застывания. Тыкву чи... Ингредиенты: Для шоколадных форм: Шоколад черный, Для тыквенного крем чиза: 300 г тыквы, 100 г сливочный сыр, 100 г конфеты маршмеллоу белые, 50 г молока, 3 ст. л. сахара, корица, кардамон, мускатный орех, кофе, 50 г Куантро - по желанию

Загрузка