Крем шарлотт шоколадный

55 рецептов

Крем Шарлотт шоколадный Крем Шарлотт шоколадный В сотейник насыпаем мелкий белый сахар, наливаем молоко или сливки, пару столовых ложек молока оставляем. Ставим сотейник на плиту, на маленьком огне нагреваем, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, затем добавляем каплю ванильного экстракта или в... Ингредиенты: молоко – 200 мл, сахар белый мелкий – 130 г, яйцо – 2 шт., шоколад горький – 80 г, сливочное масло – 200 г, ванильный экстракт.

Настоящий бисквитный торт с кремом "шарлотт " Настоящий бисквитный торт с кремом "шарлотт " Бисквит был приготовлен холодным способом. Белки должны быть холодными и свежими! Белки взбиваються на самой маленькой скорости миксера, в абсолютно сухой и не жирной посуде, иначе взбить не получится. На ледяной бане (под мисочку ставится еще одна со льдо... Ингредиенты: для бисквита -, форма для выпечки 26см., 8 шт. яйца, 1 пакетик ванильного сахара или 2-3 капли ванильной эссенции, сироп для пропитки -, 8 ст.л. сахара, 12 ст.л. воды, сок 1/3 лимона., для крема шарлотт -, 200 гр. масла сливочного., 4 ст.л. сахара., 2 шт. я...

Крем Шарлотт Крем Шарлотт У нас на сайте есть рецепт этого крема,но у меня немножко другие пропорции продуктов.Напишу как я его готовлю,может кому-то тоже пригодится. Автор не я.Мне ссылку на него дала Светланка-fomka.Автор-ИсскусницаЯ,с Хлебопечки.А идею варить сироп на водяной бан... Ингредиенты: сливочное масло, молоко, сахар, яйцо, ванилин, какао, коньяк.

Киевский торт с шоколадно-ореховой начинкой Киевский торт с шоколадно-ореховой начинкой Грецкие орехи измельчаем блендером и добавив к ним 200 гр. сахара хорошо перемешиваем. Добавляем 50 гр. муки и 1 чайн. л. ванильного сахара. Хорошо перемешиваем. Выливаем в миску приготовленные белки куриного яйца и тщательно взбиваем до пышной пены. Добавл... Ингредиенты: Грецкие орехи - 150 гр, Мука - 50 гр, Молоко (На крем Шарлотт ) - 150 мл, Коньяк - 1 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Сливочное масло - 250 гр

Киевский торт с шоколадно-ореховой начинкой! Киевский торт с шоколадно-ореховой начинкой! Высыпаем орехи в отдельную емкость и измельчаем блендером, после чего высыпаем в миску, добавляем сахар, просеянную муку, ванильный сахар и перемешиваем. В чистую и сухую миску выливаем заранее приготовленные белки и взбиваем миксером на малых оборотах, по... Ингредиенты: на бисквитное тесто: сахар 250 гр., яичный белок 6 яиц. (220 гр), грецкий орех 150 гр., мука 50 гр., ванильный сахар 1 ч.л., на крем шарлотт : сахар 180 гр., молоко 150 мл.л., яйцо 1 шт., коньяк 1 ст.л., ванильный сахар 1 ч.л., какао порошок 1-2 ст.л., масл...

Детский шоколадный торт "улитка" Детский шоколадный торт "улитка" Маргарин и сахар растопить. Добавить яйца, йогурты, какао и муку. Хорошо размешать до однородности и вылить получившуюся смесь в круглую разъемную форму диаметром 26 см. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30 минут (или до сухой зубочистки). За ... Ингредиенты: для торта: 200 гр. маргарина (или сл. масла), 1 ст. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. какао, 1 ст. муки, 2 баночки шоколадного йогурта по 160 гр., для глазури: 0.5 ст. сливок 38% жирности, 150 гр. горького шоколада, 30 гр. масла, крем шарлотт для украшения, 1 ст. сах...

Торт "сказка" по госту Торт "сказка" по госту Приготовление бисквита. Меланж (яйца) с сахаром-песком без подогрева или (для ускорения взбивания) с предварительным подогревом до +40Ц взбивают во взбивальной машине вначале при малом, затем при большом числе оборотов в течение 30...40 мин (в домашних усло... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная высшего сорта - 104 гр., крахмал картофельный - 26 гр., сахар-песок - 128 гр., эссенция - 1,3 гр(не использовала), выход полуфабриката в готовой продукции - 360 гр., сироп для промочки: сахар-песок - 105 гр., коньяк или вино десертно...

Супер вкусный шоколадный торт "киндер" Супер вкусный шоколадный торт "киндер" 1.Растворим какао в небольшом количестве воды. 2.Взбиваем яйца с сахаром в пышную густую пену до увеличения в 5 раз( у меня уходит на это 8-10 минут взбивания миксером), вливаем какао, перемешиваем лопаткой. 3.Смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлите... Ингредиенты: шоколадный бисквит: (для формы 24 см), 6 яиц, 250 гр. сахара, 50-70 гр. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, щепотка ванилина, 200 гр. муки, крем шарлотт: 4 желтка, 80 мл. воды (4 ст.л. ), 300 гр. сливочного масла, 250 гр. сгущенного молока, 40-50 гр...

Торт "киевский" по госту Торт "киевский" по госту 1. Итак...что дает нам Гост.... Приготовление теста. Измельчённые жареные орехи перемешивают с мукой и 80% сахар-песка, предусмотренного рецептурой. Яичные белки, предварительно выдержанные в течение 12...14 часов при температуре не выше +40Ц (обязательно!)... Ингредиенты: полуфабрикат воздушно-ореховый - 420 гр., крем шарлотт - 366 гр., крем шарлотт шоколадный - 175 гр., коньяк в крем - 5 гр., выход 1000 гр., ........., полуфабрикат воздушно-ореховый : мука пшеничная высшего сорта - 45 гр., сахар-песок - 237 гр., белки яичны...

Торт "the phantom of the opera" Торт "the phantom of the opera" 1. Итак,дорогие друзья!! Скоро майские праздники, открытие садового сезона и конечно же, Вальпургиева ночь!! Ночь мистики и шабашей.. Но отношения никакого к торту она не имеет, это так, к слову.. Тортик создан мной для иного случая... Для празднования весн... Ингредиенты: бисквит, яйцо куриное 6 шт., сахарный песок 12 ст.л, мука 12 ст.л., какао (порошок) - 2-3 ст.л., 1 ч.л. ванильной пудры, пропитка, 3 ст.л. гренадин+, 1 ст.л. коньяк, 2 ст.л. воды., 5-6 зернышек растворимого кофе (люкс), 1-2 гр. паприки, трюфля, 50 гр. шокол...

Загрузка