Заливной английский пирог с вишней

2 рецепта

Заливной английский пирог с вишней Заливной английский пирог с вишней Начинка. Ягоды в миску (если вишня замороженная – разморозить, сок не сливать), всыпать сахар и крахмал. Хорошо перемешать. Отставить в сторону, иногда перемешивая. Сахар должен полностью растаять. Тесто. Сливочное масло растопить. Яйца соединить со сметано... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Мука - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 70 гр, Замороженная вишня - 200 гр, Крахмал - 2 стол.л.

Заливной пирог с вишней Заливной пирог с вишней 1. Масло взбить с сахаром, яйца перемешать вилочкой в отдельной тарелке.в масло и сахар всыпать пару ложек муки, влить яйца и хорошо взбить, всыпать половину порции муки, ванилин, разрыхлитель, соль, хорошенько все еще раз перемешать и высыпать вторую порци... Ингредиенты: Сахар - 180 гр, Сливочное масло (размягченное) - 180 гр, Мука - 200 гр, Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Вишня - 300 гр, Ванильный сахар - 1 пак.