Пирог с ревенем и вишней

21 рецепт

Пирог с ревенем и вишней Пирог с ревенем и вишней Очищенный ревень нарезала, переложила в миску и засыпала 200 г сахара. Когда выделился сок, вылила его и добавила замороженную вишню. Насыпала крахмал, сахар 50 г и перемешала начинку. Соединила три листа теста, тонко раскатала и при помощи скалки переложил... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (5 листов) - 500 г, Ревень (очищенный) - 800 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Сахар - 250 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Шарлотка с ревенем, вяленой вишней и пряностями Шарлотка с ревенем, вяленой вишней и пряностями Разогреть духовку до 180° С. Вишню промыть, залить корячей водой, добавить ром и дать настояться минимум 15 минут. Слить воду с вишни и высушить ее бумажными полотенцами. Ревень помыть и нарезать мелко. Отделить желтки от белков. Растереть желтки с сахаром ... Ингредиенты: ревень - 230 г, вишня вяленая - 100 г, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 5 г, яйцо - 3 шт., сахар - стакана, ванильный стручок - 1 шт., кардамон молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, ром - 1 ст. л., миндальные ле...

Сдобный пирог с ревенем Сдобный пирог с ревенем Рецепт теста я выкладывать не стану. Оно классическое: можно на сухих дрожжах (именно такие у меня были в этот раз) или на опаре (что мне больше нравится). Ревень имеет жесткую волокнистую кожуру, которую нужно срезать (я это делаю экономкой, как морковку: ... Ингредиенты: дрожжевое тесто, 2 пучка ревеня, сахар, желток для смазки

Закрытый пирог с ревенем Закрытый пирог с ревенем Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, сметану, муку и замесить гладкое эластичное тесто. Ревень помыть, просушить, снять кожицу и нарезать кубиками, перемешать с сахаром. Тесто разделить на две части. 2/3 теста выло... Ингредиенты: для теста: 125 гр сметаны, 125 гр сахара, 125 гр сливочного масла, 2 яйца+желток, 1 ч.л.разрыхлителя теста, 2 ст.муки (+-), для начинки: ревень, 3 ст.л.сахара, для верха пирога: 1 белок, сахар

Обсыпной пирог с ревенем Обсыпной пирог с ревенем Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и 1/3 части муки и оставить в теплом месте, пока поверхность теста не начнет трескаться. Затем добавить оставшийся сахар, яйцо, растительное масло и муку с солью. Замесить тесто и оставить подниматься. О... Ингредиенты: сахар - 180 г, мука - 200 г, масло сливочное - 135 г, корица - 1 ч. л., ревень - 900 г, клюква - 1 стакан, сахар - 100 г, творог - 500 г, яйцо - 3 шт., сахар - 80 г, ванильный стручок - 1 шт., лимоны - 1 шт., мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, соль - ч. л....

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Стебли ревеня очистить и нарезать кубиками примерно по 1 см., добавить цедру, все засыпать сахаром, перемешать и отставить. Приготовить тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яич... Ингредиенты: Для теста: Масло мягкое – 100 г, Сахар – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч. ложка, Мука – 2,5 стакана, Для начинки: Ревень – 0, 5 кг (можно использовать замороженный), Сахар – 1 стакан, Цедра одного апельсина или лимона ( по желанию), Крахмал ка...

Пирог с ревенем и вишней. Пирог с ревенем и вишней. Приготавливаем песочное тесто, раскатываем и на противень кладём, сверху выкладываем ревень с сахаром и вишню. Немного теста оставляем для посыпки...для этого кусочек теста растираем руками вместе с сахарной пудрой и мукой до состояния крошки. Посыпаем свер... Ингредиенты: Песочное тесто: 300 гр.маргарина, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 1 стакан сахар (я клала всегда меньше), 4 стакана муки, разрыхлитель (пекарский порошок), (или 0,5 ч.л крахмала, 0,5 ч.л лимонной кислоты, 0,5 ч.л соды.)

Пирог с ревенем и творогом «Воздушное облако» Пирог с ревенем и творогом «Воздушное облако» Итак. Вначале я отмеряю все необходимые для пирога продукты. Масло лучше достать заранее из холода и дать ему достигнуть комнатной температуры. Для выпекания пирога я беру разъемную тефлоновую форму диаметром 24 см. можно взять форму чуть меньше или чуть бо... Ингредиенты: мука – 210 гр, сливочное масло – 95 гр, сахар – 120 гр, яйцо куриное – 1 шт, разрыхлитель – 1 ч.л., вода – 2-3 ст.л., стебли ревеня – 640 гр, творог 9 – 450 гр, сметана – 190 гр, сахар – 120 гр, крахмал – 55 гр, яйцо куриное – 2 шт, ванилин – 1 щепотка.

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Муку необходимо просеять в миску. Натереть на крупной терке в миску с мукой охлажденное сливочное масло (прямо из холодильника), туда же всыпать 75 г. сахара, ванильный сахар (1 пакетик) и соль. Массу порубить или слегка перетереть руками до образования кро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Ревень (400-500 г стеблей) - 1 пуч., Цедра лимона (с одного лимона)

Ревенево-пудинговый пирог (Rhubarb udding pie) Ревенево-пудинговый пирог (Rhubarb udding pie) В муку всыпать пудру, добавить желток и нарубленное мелкими кусочками масло. Перетираем смесь руками, превращая в мучную крошку. Порошок пудинга заливаем холодным молоком, добавляем сахар и варим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Снимаем... Ингредиенты: ревень - 500 г, мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 1 шт., ванилин - 2 г, молоко - 0,3 л, сахар - 100 г, вишня вяленая - 1 горсть, пудинг ванильный - 50 г

Загрузка