Десертный крем капуччино

4 рецепта

Десертный крем Капуччино Десертный крем Капуччино желатин растворить в 100мл воды. отделить желтки от белков,белки поставить в холодильник,а желтки ставим взбивать. 60г сахара заливаем 25мл воды и ставим на огонь,даём закипеть немешая и дать покипеть 5 минут. потом тонкой струйкой вливаем в взбивающие желт... Ингредиенты: Рикотта - 300 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 60 г, Вода - 25 мл, Сливки - 400 мл, Шоколад темный - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Кофе натуральный (растворимый) - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Белок яичный (крем) - 4 шт, Экстракт (миндальный, экстракт)...

Десертный крем"капуччино" Десертный крем"капуччино" желатин растворить в 100мл воды. отделить желтки от белков,белки поставить в холодильник,а желтки ставим взбивать. 60г сахара заливаем 25мл воды и ставим на огонь,даём закипеть немешая и дать покипеть 5 минут. потом тонкой струйкой вливаем в взбивающие желт... Ингредиенты: 300 гр. сыра рикотта, 4 яичных желтка, 60 гр. сахара, 25мл воды, 400 гр. сливок, 100 гр. тёмного шоколада, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. растворимого кофе, 1 ст.л. желатина, 1ч.л миндального экстрата(можно заменить 25мл коньяка), и 4 белка для украшения, ...

Торт Зимнее удовольствие Торт Зимнее удовольствие Слова автора. [b]Для коржей:[/b] Доводим до кипения 2/3 стакана молока, высыпаем мак, варим 1 минуту до загустения, охлаждаем до комнатной температуры. Мак варим с частью молока, а не со всем молоком, иначе мак впитает всё молоко, и потом будет трудно смеш... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мак (молотый ) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 2/3 стак., Крахмал - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1 стак., Ваниль (концентрат) - 2 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Чернослив (бе...

Маршмеллоу Маршмеллоу Для начала приготовим инвертный сироп. В горячей воде нужно развести сахар, довести до кипения и добавить лимонную кислоту. Плотно накрыть кастрюльку крышкой. Кастрюлька должна быть с толстым дном. Варим сироп на очень медленном огне около 45 минут. Главное... Ингредиенты: Сахарная пудра (для обваливания) - 0,5 стак., Крахмал (для обваливания) - 0,5 стак., Соль (в зефир) - 0,25 ч. л., Желатин (в зефир) - 25 г, Сода (без верха (в сироп) - 1/4 ч. л., Вода (в сироп (горячую) - 405 мл