Десертный кофейный крем

74 рецепта

Десертный кофейный крем Десертный кофейный крем Сыр измельчить. Кофе растворить в коньяке Желатин замочить в нескольких ложках воды. Желтки взбить с пудрой добела Смешать с сыром и вылить кофейную смесь, добавить желатин. Перемешать. Добавить взбитые сливки и перемешать. На дно формы положить бисквит. У ... Ингредиенты: бисквит, глазурь: шоколад горький 100-200 гр, масло сливочное, сливки, для крема: 300 гр. сыра рикотта, 4 желтка, 1 ст.л. растворимого кофе, несколько ложек коньяка или бренди, 14 гр. желатина, 5 ст.лю сахарной пудры, 200 гр. сливок.

Домашний кофейный крем на десерт Домашний кофейный крем на десерт Желатин из пакетика залить небольшим количеством охлажденной кипяченой воды, оставить на 10 минут для набухания. В сотейнике нагреть молоко, добавить щепоть соли, растворимое кофе, смесь размешать и снять с плиты. Растереть сырой желток с коричневым или обы... Ингредиенты: молоко - 125 мл, сливки для взбивания - 50 мл, яичный желток - 1 шт., ликер кофейный - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., кофе растворимый - 1-1,5 ч.л., желатин - 1 ч.л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Тирамису с кофейным кремом и кантучини Тирамису с кофейным кремом и кантучини Кантучини (200 г) можно приготовить заранее.http://www.edimdoma.ru/retsepty/61145-kantuchini-cantuccini Сливки хорошенько взбить. Кофе сварить и остудить.Добавить сахар,ванильный сахар и коньяк. В кофе добавить маскарпоне. Хорошенько взбить. К кофейному кре... Ингредиенты: маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, сахар - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., кофе эспрессо - 100 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л.

Кофейный крем под карамельной сеточкой Кофейный крем под карамельной сеточкой Обязательное условие для приготовления УДАЧНОГО крема - ваше хорошее настроение! Иначе ничего не получится! Первым делом варим карамель, которой покроем дно наших огнеупорных чашечек или форм. Я использовала фарфоровые чашки из сервиза. В чугунную сковороду... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Кофе натуральный - 3 ст. л.

Кофейный крем-брюле Кофейный крем-брюле Для приготовления десерта подготовим сахар и желтки куриных яиц. Взбиваем желтки с сахаром до пышной массы и растворения крупинок сахара. (Я использовала мелкий сахар Мистраль) В жирные сливки добавляем растворимый кофе и пакетик ванильного сахара. Я испо... Ингредиенты: Сливки (жирностью 20 - 33 %) - 370 мл, Кофе растворимый - 1 ст. л., Желток яичный ( ) - 3 шт, Ванильный сахар ( 1 пакетик, или по вкусу)

Кофейный крем "Шоколад и апельсин" Кофейный крем "Шоколад и апельсин" Для приготовления десерта, безусловно, можно использовать любой сахар. Но с тростниковый нерафинированным сахаром будет вкуснее. Если обычный свекловичный просто дает сладость, то тростниковый тоже делает продукт слаще, но и подчеркивает его вкус. Я использ... Ингредиенты: Кофе натуральный - 1 ч. л., Вода (кипяток, для заваривания кофе) - 50 мл, Апельсин - 1 шт, Сахар (+, по вкусу) - 20 г, Крахмал картофельный - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 20 г

Карамельно-кофейная панна-котта с кленовым сиропом Карамельно-кофейная панна-котта с кленовым сиропом Я использую листовой желатин - он считается более чистым. Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть (смотрите инструкцию на упаковке). Мускатный орех имеет жгуче-пряный вкус и своеобразный аромат. Натертый мускатный орех используют в малых кол... Ингредиенты: Сахар коричневый ("Мистраль" универсальный) - 70 г, Сливки (22% жирности и выше) - 500 мл, Желатин (листовой) - 3 шт, Орех мускатный (маленькая щепотка), Ликер (кофейный Kahl a) - 1 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сироп кленовый (для...

Кофейная панна-котта Кофейная панна-котта Замочить желатин в холодной воде. (можно использовать и порошковый) Соединить сливки, молоко и 50 г сахара. Нагреть до 80"С, не доводя до кипения, хорошо размешать. Добавить растворимый кофе и ликер. Отобрать пару ложек кофейно-сливочной смеси, хорошо ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливки (30%) - 200 мл, Сахар (50+120) - 170 г, Ликер (кофейный, у меня Бейлиз) - 2 ст. л., Желатин (у меня листовой) - 6 г, Кофе растворимый - 1,5 ч. л., Кофе натуральный (очень крепкий эспрессо) - 120 мл

Шоколадно-кофейный флан Шоколадно-кофейный флан Приготовить 4 керамических формы объемом 120-130 мл. У меня одна из форм достаточно большая, поэтому все поместилось в 3 формы. Из воды и половины нормы сахара (115 г) сварить карамель в посуде с толстым дном. Варить минут 5, сироп должен загустеть и стать ... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Кофе натуральный (крепкий, горячий) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ликер (кофейный Kahlua, Tia Maria) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Ароматизатор (ванильный, ромовый, по 3-4 капли. По желанию), Вода - 60 мл

Корзиночки с кофейным кремом (без выпечки) Корзиночки с кофейным кремом (без выпечки) Когда я увидела в интернете этот рецепт, решила - десерту быть! Тем более что у меня есть подходящие формочки со съемным дном, которые я привезла аж из Грузии! Но все шкафы и полочки были проверены - формочек нет... Я их депортировала в Россию... В общем-то... Ингредиенты: Печенье шоколадное - 150 г, Сливочное масло - 80 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки 33-35% - 250 мл, Сахарная пудра - 60 г

Загрузка