Шоколадный воздушный торт

1283 рецепта

Шоколадный воздушный торт Шоколадный воздушный торт Приготовим шоколадный воздушный торт в домашних условиях. Готовится все в два этапа. Сначала готовим тесто и выпекаем бисквит или два бисквита (можно, конечно, и больше). Если у вас один бисквит, то его надо будет разрезать напополам. Затем готовим крем: вз... Ингредиенты: Растворимый кофе 3/4 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Сахар 2/3 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сливки жирные 1 Стакан (для крема), Сахарная пудра 3 Ст. ложки (для крема), Экстракт ванилина 2-3 Капель

Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Разогреть духовку. Соединить муку, соду, соль, порошок-какао. В другой посуде с помощью миксера перемешать мягкое сливочное масло, два вида сахара. Взбивать минуты три на небольшой скорости, масса должна быть воздушной и легкой. Взбить яйца и 2 чайные ложк... Ингредиенты: шоколадная паста - 500 г, сливки - 300 мл, сыр маскарпоне - 220 г, орехи - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, какао-порошок - стакана, кеф...

Шоколадный бисквитный торт бисквит Шоколадный бисквитный торт бисквит Для приготовление шоколадного бисквита торта по данному кулинарному рецепту, смешиваем просеянную муку , какао и крахмал. Затем желтки аккуратно отделяем от белков. Сахар делим на две части и одну часть взбиваем с желтками, добавляем ванилин и еще раз взбив... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 6 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 2 гр, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Горький шоколад - 100 гр, Сливки - 2 стол.л.

Шоколадно-вишневый торт-мусс Шоколадно-вишневый торт-мусс Печенье частями измельчить в крошку между листами пергамента с помощью скалки, добавить размягченное сливочное масло и сливки, перемешать массу. На подходящую по размеру тарелку поставить бортики от разъемной формы 20 см в диаметре, выложить внутрь шоколадн... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 240 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сливки (10% жирности) - 3 ст. л., Крупа манная (ТМ "Мистраль" семолина) - 50 г, Вишня (разморозить) - 200 г, Желатин - 10 г, Сливки (33% жирности) - 500 г, Шоколад молочный|Шокола...

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Готовим бисквит: Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Размягченное масло или маргарин хорошо перетираем с сахаром. Добавляем яйца. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Форму смазываем жиром и посыпаем мукой. На дно мо... Ингредиенты: для теста (форма диаметром 26 см): 260 гр. муки, 75 гр. какао порошка, пакетик разрыхлителя для теста, 335 гр. мягкого масла или маргарина, 335 гр. мелкого сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. ванильной эссенции., для начинки: 400 гр. вишен мороженных или в собственном ...

Шоколадно вишневый торт Шоколадно вишневый торт Для приготовления шоколадного бисквита возьмите охлажденные яйца. Добавьте к ним сахар и взбейте все вместе миксером до воздушной, пышной массы. Чтобы яйца хорошо взбились чаша для взбивания и венчик должны быть сухие и обезжиренные. Иначе взбиваемая масса ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 160 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 220 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Сливки жирные - 600 гр, Сахарная пудра - 5 стол.л., Замороженная вишня - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, ...

Шоколадный творожный торт без сахара Шоколадный творожный торт без сахара Смешать творог, желток и мед. В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью. Приступаем к шоколадному бисквиту. Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желток и воду. Воды берем столько, чтобы получилась консисте... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Обезжиренный творог - 350 г, Мед - 1 столовая ложка, Яичный белок - 2 штуки, Овсяная мука - 2 столовые ложки, Шоколадный протеин - 30 г, Какао - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 0,699 чайной ложки, Вода - 2 столовые ложки, Вишня - 80 г

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт 1. Нагреть духовку до 170-190*С. (я пекла при 180*С). Слегка смазать форму 28 см. 2. В миске миксера взбить масло с яблочным пюре и сыром. Добавить порциями сахар и продолжать взбивать на высокой скорости до получения гладкой воздушной массы. 3. Продолжая в... Ингредиенты: тесто: 75 гр. масла комнатной температуры, 75 гр. яблочного пюре, 375 гр. филадельфия - у меня 1%, 2 ст. сахарозаменителя( или сахара), 8 яиц, цедра 3/4 лимона, 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 525 гр. самоподходящей муки, 3/4 ст. шоколадных капель( я испол...

Торт "intimité" (задушевность) Торт "intimité" (задушевность) 1. Орехи смолоть в муку. 2. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром (45 гр) и ореховой мукой до побеления. 3. Какао порошок смешать с мукой. 4. Шоколад растопить на водяной бане. 5. Белки с сахаром (30 гр) взбить в стойкую пену. 6. В же... Ингредиенты: шоколад горький 25 г, сахар 75 г, яйцо 2 шт., грецкие орехи 25 г, какао порошок 10 гр. (2 ст.л. ), мука 1 ч.л., грильяж: сахар 75 г, орехи грецкие 30 г, жидкий мёд 25 гр. ( 1 ст.л. ), сливочно-шоколадный воздушный крем: желтки 4 шт., сахар 45 г, молоко 100 ...

Загрузка