Торт сливочно шоколадный

7520 рецептов

Торт сливочно-шоколадный №3 Торт сливочно-шоколадный №3 Для теста...Белки отделяем от желтков...Желтки разотрем с сахаром... Муку, крахмал и какао смешаем...добавим в желтки.. Отдельно взбиваем белки в пену...затем аккуратно вводим белки в тесто..если перемешиваете миксером...перемешивайте на небольшой скорости ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Сахар (тесто) - 125 г, Крахмал (тесто) - 75 г, Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Сливки (20% - крем) - 600 мл, Шоколад белый (крем) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (десертный, крем) - 200 г...

Торт «Кофейно-шоколадный соблазн» Торт «Кофейно-шоколадный соблазн» Сухие ингредиенты просеиваем в чашу. Кефир (можно заменить на сметану или йогурт без добавок), яйцо, растительное масло и теплый кофе смешиваем вилкой или венчиком. Вливаем в смесь сухих ингредиентов и размешиваем до однородности. Я это делала миксером. Я л... Ингредиенты: мука - 95 г, сахар - 180 г, какао - 60 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., кефир - 120 г, кофе свежесваренный - 80 г, растительное масло - 45 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 350 г, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильная эссенция - ...

Сливочный шоколадно-вишневый торт Сливочный шоколадно-вишневый торт Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 300 мл, Сыр сливочный (у меня Альмате) - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар (10г)...

Торт "Шоколадная нирвана" Торт "Шоколадная нирвана" Продукты, которые нам потребуются! Не думаю, что у всех найдётся сок маракуйи - смело заменяйте насыщенным по цвету апельсиновым и т. п. соком. Овсяное печенье поместить в пакет для замораживания (он более прочный) и скалкой или молотком для отбивания мяса ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (70%, у меня 55%) - 350 г, Печенье (овсяное) - 175 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 75 г, Ром - 3 ст. л., Сливки (30%) - 350 г, Желатин (в пластинках) - 6 шт, Сок апельсиновый (маракуйи, у меня апельс...

Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный! Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный! 1. Яйца взбить с сахаром. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, цедру, соль. Молоко и масло нагреть почти до кипения, добавить в него 3ст.ложки теста, и хорошо перемешав вылить смесь обратно в оставшееся тесто. Выливаем тесто в форму, застеленную пекарско... Ингредиенты: для бисквита: яйцо куриное 3 шт. +3желтка., сахарный песок 1/2 ст., молоко 40 мл., масло сливочное 50 гр., мука 3/4 ст., разрыхлитель неполная ч.л., соль на кончике ножа., лимонная цедра 1 ч.л., для клюквенного курда: клюква мороженная 1 ст., сок одного кру...

Торт Трюфель шоколадный Торт Трюфель шоколадный Начнем приготовление торта с бисквита. Яйца надо разбить в миску, добавить сахар. Взбиваем яйца миксером на высокой скорости. Масса побелеет и сильно увеличится в размере. Добавляем муку, хорошо перемешиваем, можно просто венчиком. Добавляем какао, мешаем д... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 3 стол.л., Какао-порошок - 4 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1.5 чайн.л., Сливки жирные (Жирность не менее 33%) - 500 мл, Темный шоколад - 300 гр, Молочный шоколад - 50 гр, Какао-порошок - 4 стол.л.,...

Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Приготовить основу. Печенье измельчить в крошку. В миске соединить печень и какао-порошок. Тщательно перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Вымесить до однородности. Кольцо от разъемной формы (у меня 20 см) положить на блюдо. Полученное шоколадн... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 300 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, шоколад черный горький - 300 г, сыр Маскарпоне - 300 г, сливки жирные - 300 мл, желатин - 20 г, вода - 1 стакан, коньяк - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Шоколадный пирог с черносливом Шоколадный пирог с черносливом Включаем духовку для разогрева на 180°C. Желтки отделяем от белков. Желтки растираем с сахаром (150г.) Муку перемешиваем с разрыхлителем. Масло с шоколадом растапливаем на слабом огне или в микроволновке, добавляем какао и перемешиваем до однородного состоя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный (плитка 200 гр.) - 1/4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Эссенция (ванильная или ромовая (или обе), Разрыхлитель теста - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Чернослив (без косточек) -...

Торт шоколадно-сливочный Торт шоколадно-сливочный Просеять пшеничную муку с разрыхлителем теста Dr. Oetker, какао-порошком Dr. Oetker. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить ванильный сахар Dr. Oetker, растопленный и охлажденный до комнатной температуры шоколад, перемешать, взбить миксером на средне... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Шокол...

Шоколадный торт "День рождения" Шоколадный торт "День рождения" Готовим классический шоколадный бисквит. Взбиваем яйца, сахар и горячую воду 10 минут. Соединяем какао, муку и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Буквально пару раз пройдемся миксером, чтобы масса объединилась. Я готовлю в форме 21 см. На дно кладем пекарск... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 180 г, Какао-порошок (для бисквита) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 120 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Вода (горячая, для бисквита) - 2 ст. л., Шоколад белый (для крема...

Загрузка