Торт воздушный сметанник

20 рецептов

Торт «Воздушный сметанник» Торт «Воздушный сметанник» В самом начале мы должны подготовить две одинаковые по размеру формы. Подберите диаметр формы такой, чтобы две формы стали рядом одна с другой на один противень в духовку. Так как выпекать коржи мы будем одновременно. Для приготовления формы нам понадобится... Ингредиенты: грецкие орехи - 150 г, сахарные кондитерские украшения - 2 горсти, сливки кондитерские - 200 г, сахарная пудра - 200 г, сметана 20% - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 300 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сметана - 350 мл, мука 1 сорт - 450 г, какао-поро...

Торт "Воздушный сметанник" Торт "Воздушный сметанник" В самом начале мы должны подготовить две одинаковые по размеру формы. Подберите диаметр формы такой, чтобы две формы стали рядом одна с другой на один противень в духовку. Так как выпекать коржи мы будем одновременно. Для приготовления формы нам понадобится... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (нагретое до стадии подтаивания) - 200 г, Сахар - 300 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (14 ст.л.) - 450 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Сливки (Сливки для взбивания (кондитерские) - 200 г, Сметана (20%-ная,...

Торт "Воздушный сметанник" Торт "Воздушный сметанник" В самом начале мы должны подготовить две одинаковые по размеру формы. Подберите диаметр формы такой, чтобы две формы стали рядом одна с другой на один противень в духовку. Так как выпекать коржи мы будем одновременно. Для приготовления формы нам понадобится... Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 шт, Масло сливочное (нагретое до стадии подтаивания) — 200 г, Сахар — 300 г, Ванильный сахар — 1 ч. л., Мука пшеничная (14 ст.л.) — 450 г, Какао-порошок — 5 ст. л., Сметана (20%-ная, тоже из холодильника!) — 200 г, Орехи грецкие — 150 г, Де...

Торт "Сметанник" на патоке Торт "Сметанник" на патоке Сахарный песок, сливочное масло, патока (или глюкозный сироп) растопить на водяной бане (вода не должна касаться чаши). Масло и сироп должны полностью раствориться, сахар немного остается. Погасить соду лимонным соком, перемешать, отправить в масляно-сахарн... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Патока (или глюкозный сироп) - 75 г, Сахар - 175 г, Сода - 10 г, Сок лимонный - 10 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана (более 20% жирн.,у меня 24%) - 200 г, Сливки (более 30% жирн.) - 100 г, Сахарная пудра -...

Торт "Сметанник" от Gastronom Торт "Сметанник" от Gastronom Коржи решила пропитать-сочности это им не добавило, но, точно-не испортило. Часто наколола каждую лепёху вилкой, полила холодным сладким крепким кофе с коньяком, потом смазала сиропом от варенья (от Ивэты сливовое варенье с бренди и миндалём, сумасшедше вку... Ингредиенты: изюм или чернослив 50г, грецкие орехи 50г, мак 1ст, какао-поошок 4ст.л., мука 3(у меня2) ст, разрыхлитель 10г, яйца 4шт, сметана20% 2ст, сахар 2ст, ванилин, для крема жирная сметана или сливки33%-больше, сахарная пудра

Торт "Сметанник" без выпечки (на скорую руку) Торт "Сметанник" без выпечки (на скорую руку) Для приготовления такого торта лучше всего взять квадратное сахарное печенье двух видов - классическое и шоколадное. Таким образом торт получится очень красивым, а "коржи" хорошо пропитаются сметанным кремом. Для крема можно процедить сметану или ... Ингредиенты: Сахарная пудра 200 Грамм, Сметана 1 Литр, Сгущенка 2 Ст. ложки, Печенье 1,2 Килограмма, Загуститель для сметаны (пакетик) 3 Штуки

Торт "Сметанник" на сковороде Торт "Сметанник" на сковороде Сметанный крем хорош тем, что его легко приготовить и он отлично пропитывает любой вид коржей. Для приготовления такого крема советую вам брать более жирную сметану, так как ее будет легче взбить в густой крем. Сахар для крема можно заменить сахарной пудрой... Ингредиенты: Мука 350-380 Грамм, Сметана 20% 200 Грамм, Сметана (в крем) 600 Грамм, Сахар 380 Грамм (200г в тесто, 180г в крем), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Печенье 10-15 Штук (для украшения)

Нежнейший торт "сметанник" Нежнейший торт "сметанник" Очень простой в приготовлении торт "Сметанник". Коржи получаются мягкими и воздушными и в сочетании с легким сметанным кремом дарят нам нежнейший торт. 1. Разбейте в чашу 2 яйца, добавьте 100 гр мягкого сливочного масла (дайте маслу постоять пару часов при... Ингредиенты: яйца 2 шт, сливочное масло 100 гр, сгущенное молоко 1 банка (380 гр), мука 8 ст.л., какао 1 ст.л., сода 1 ч.л., сметана 600-700 гр, сахар 100 гр

Татарский сметанник Татарский сметанник 1. В просеянную муку добавить дрожжи, соду, соль, сахар. Перемешать. Отдельно взбить молоко с яйцом и добавить в муку. Влить немного растительного масла. Замесить тесто, скатать его шаром и поставить в теплое место на 1 час. 2. Пока тесто стоит на расстойке... Ингредиенты: Мука в с 2 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сметана 20% 2,5 Стакана (начинка), Яйца 4 Штуки (начинка)

Простой "Сметанник" Простой "Сметанник" Сегодня предлагаю приготовить классический торт "Сметанник" по домашнему рецепту. "Сметанник" приготовить сможет даже начинающий кондитер. Итак, как приготовить этот десерт? Все просто! На первый взгляд, торт достаточно незатейливый, но ... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сгущенное молоко 400 Грамм (1 банка), Мука 1/2 Стакана, Какао порошок 1 Чайная ложка (с горкой), Сода пищевая 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Сметана 700 Грамм, Сахар 1/3 Стакана

Загрузка