Бисквит со взбитыми сливками и вишней

518 рецептов

Бисквит со взбитыми сливками и вишней Бисквит со взбитыми сливками и вишней Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Добавляем яйца. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. При температуре 190 градусов. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться ... Ингредиенты: 150 г сахара, 175 г масла, 3 яйца, разрыхлитель, соль, 175 г муки, сливки 35%, вишня (у меня замороженная)

Торт «Для любимой мамочки» с персиками и взбитыми сливками Торт «Для любимой мамочки» с персиками и взбитыми сливками Бисквит. Яйца и сахар необходимо взбить в пену. Затем сюда прибавить разрыхлитель, муку, ванилин, сливочное масло (размягченное, но не растопленное), снова хорошо взбить. Тесто, что получилось вылить в форму для запекания и отправить в духовку на 25 минут (... Ингредиенты: сливки кондитерские - 1 л, масло сливочное - 200 г, желатин - 50 г, вишня коктейльная - 15 шт., яйца - 5 шт., персики - 2-3 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 упаковка, ваниль - 1 упаковка

Шоколадный бисквит с вишней Шоколадный бисквит с вишней Из таких шоколадных бисквитов получаются нежнейшие сладкие тортики. Приготовление одного из них я вам покажу сегодня. Отлично подходит для праздников, в том числе и для дней рождения. Пробуйте! Для запекания коржей возьмите два одинаковых противня небольших... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (для шоколадной смеси), Мука 25 Грамм (для шоколадной смеси), Темный шоколад 70% 200 Грамм (для шоколадной смеси), Подсолнечное масло 75 Миллилитров (для шоколадной смеси), Яйца 6 Штук (для бисквита), Сахарная пудра 250 Грамм (для бис...

Шоколадный торт со сливками и вишней Шоколадный торт со сливками и вишней Приготовить шоколадный шифоновый бисквит. В ковшик налить воду, всыпать какао и довести до кипения. Остудить. Яичные желтки взбить добела со 180 г сахара. Влить растительное масло и хорошо перемешать до однородности. В яично-масляную смесь влить остывшее ка... Ингредиенты: 175 гр -вода, 200 гр -мука пшеничная, 225 гр -сахар, 1/4 ч л -соль, 60 гр -какао порошок, 10 гр -разрыхлитель, 125 мл -раст масло, 1 ч л -сода, 4 шт -яичных желтка, 8 шт -яичный белок, 500 мл -сливки 33%, 150 гр -сахарная пудра, 500 гр -вишня(замороженная),...

Тортик со взбитыми сливками Тортик со взбитыми сливками Берем яйца и отделяем желтки от белков. Белок взбиваем с сахарным песком в крутую пену, добавляем желток и продолжаем взбивать. Постепенно добавляем размягченный маргарин, муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто разделяем пополам и в одну половину кладем какао.... Ингредиенты: для бисквита: 1 ст. сахарного песка, 4 яйца, ½ пачки ванилина, 100 гр. маргарина, 150 гр. муки, 100 гр. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя теста, 4 ст.л. какао., для пропитки: 1 ст. сахара, 1 ст. воды, 1 ч.л. сока лимона, 1 ст.л. коньяка., 1пакетик взбитых сл...

Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней можно выпекать в мультиварке, для этого в чашу мультиварки (смазывать ее не надо) выложите тесто и выпекайте на режиме "Выпечка" 80 минут. Чтоб достать бисквит из чаши мультиварки, переверните ее и оставьте до полного ох... Ингредиенты: Вода 175 Грамм (бисквит), Мука 200 Грамм (бисквит), Сахар 225 Грамм (бисквит), Какао 60 Грамм (бисквит), Масло подсолнечное 125 Миллилитров (бисквит), Разрыхлитель 10 Грамм (бисквит), Желток 4 Штуки (бисквит), Белок 8 Штук (бисквит), Сода 1/4 Чайных ложки (...

Вишневый торт со сливками Вишневый торт со сливками Благодаря подробному рецепту, как приготовить вишневый торт со сливками, вы без труда сможете приготовить такой вкусный десерт на своей кухне. Вишню можно брать свежую (только не забудьте предварительно удалить из нее косточки), замороженную или консервиров... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Вишня 150 Грамм, Взбитые сливки 150 Грамм, Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Молоко 150 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм, Какао 4 Ст. ложки

Торт пьяная вишня классический к Новому году Торт пьяная вишня классический к Новому году 1. Бисквит (на форму 18-20 см). Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Желтки взбить  добела. Муку соединить с какао и просеять. В желтки подмешать мучную смесь. Аккуратно круговыми движениями подмешать белки. Дол... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сахар - 120 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл, Сливки (33-35%) - 250 мл, Замороженная вишня - 200 гр, Коньяк - 120 мл, Шоколад - 40 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Сливки (35%) - 100 мл, Тем...

Торт-мороженое "Вишня в шоколаде" Торт-мороженое "Вишня в шоколаде" Отделить желтки от белков, 4 желтка растереть с 40 г сахара Белки взбить с 20 г сахара до образования густой пены, аккуратно смешать белки с желтками Добавить муку и какао, тщательно размешать Залить в форму и поставить выпекаться в разогретую духовку (150 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 75 мл, Желатин - 12 г, Сливки (не менее 33%) - 500 мл, Желток яичный - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г

Торт Вишня в облаках Торт Вишня в облаках Начнем. Безе: Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену. Добавляем крахмал в белки. Затем сыпем осторожными движениями в полученную массу орехи, мешая ложкой сверху вниз. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и разравниваем. Ставим в духовк... Ингредиенты: Маргарин (корж) - 150 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 упак., Орехи (не очень мелко порубленных, безе) - 1 стак., Крахмал (безе) - 2 ст. л., Желатин (суфле) - 30 г, Молоко (крем) - 1 стак., Вишня (без косточек) - 300 г

Загрузка