Бисквит со взбитыми сливками и шоколадом

2491 рецепт

Бисквит со взбитыми сливками Бисквит со взбитыми сливками Нет ничего проще и вкуснее, чем бисквитный торт. Для приготовления бисквита со взбитыми сливками я обычно беру готовый бисквитный корж (шоколадный мне больше нравится, он красиво с белыми сливками сочетается). Если хотите, то на сайте вы сможете найти рецеп... Ингредиенты: Бисквитный корж 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Шоколад - По вкусу

Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Ингредиенты для безе. Фундука для безе нужна горсть (30 г). Весь фундук (250 г) высушить в духовке 10 минут при 170 градусах, остудить и очистить от шелухи. Измельчить до крошки среднего размера. Белки отделить от желтков, переложить белки в чашу миксера (и... Ингредиенты: Фундук - 30 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Какао-порошок - 1 чайн.л., Вода - 1 чайн.л., Сливочное мас...

Бисквит со взбитыми сливками и шоколадом Бисквит со взбитыми сливками и шоколадом Отделить белки от желтков. В желтки добавить 1\\3 часть сахара и взбить до бела. Белки взбить в густую пену постепенно добавляя оставшуюся часть сахара. Просеять муку, постепенно добавлять к желткам, все время смешивая, добавить ванилин. Аккуратно добавить ... Ингредиенты: яйца- 6шт, мука- 150 гр, сахар- 210 гр, ванилин- 10 гр, плиточный шоколад- 2 шт, сливочное масло- 50 гр, клубника- 200 гр, сметана- 150 гр, сок лимона- 2-3 капли, сахарная пудра 5 ст. л.

Торт "Нежность" со взбитыми сливками Торт "Нежность" со взбитыми сливками В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт "Нежность" с невероятно аппетитным ароматом шоколада и кофе, воздушными сливками и нежнейшим бисквитом! Такой торт не просто станет украшением вашего праздничного стола, а надолго запомнится вашим го... Ингредиенты: Мука пшеничная 140 Грамм (на 1 бисквит), Соль 1 Грамм (на 1 бисквит), Разрыхлитель 4 Грамма (на 1 бисквит), Сода 0,5 Грамма (на 1 бисквит), Сахар 140 Грамм (на 1 бисквит), Ванильный сахар 10 Грамм (на 1 бисквит), Вода 90 Грамм (на 1 бисквит), Растительное р...

Крем (взбитые сливки) Крем (взбитые сливки) Этот наипростейший десерт очень легко приготовить за считанные минуты. Это, конечно же, крем из взбитых сливок. Его можно подать со свежими ягодами или растопленным шоколадом, смазать кремом бисквит или начинить эклеры. Как правильно приготовить крем (взбит... Ингредиенты: Сливки 200 Грамм (не менее 30 % жирности!!!), Ванильный экстракт 2/3 Чайных ложки

Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками Обратите внимание на то, что продукты рассчитаны на очень маленький торт. Диаметр формы должен составлять 14 см. Такую выпечку можно даже назвать порционной, ее можно приготовить для небольшого круга самых близких людей. Как всегда, воздушные бисквиты в соч... Ингредиенты: Мука 60 Грамм, Крахмал 10 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки (растопленное), Молоко 2 Ст. ложки, Вода 3 Ст. ложки, Сливки 200 Миллилитров

Бисквит со взбитыми сливками рецепт с фото Бисквит со взбитыми сливками рецепт с фото Это рецепт экспресс-торта. Печется очень быстро, мгновенно взбиваются сливки и можно сказать, что торт готов. Главное - научиться делать правильно бисквит. На самом деле это не сложно. Итак печем. Нам нуюно испечь два коржа: белый и коричневый. Готовим тес... Ингредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Сахар (1.5 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Какао-порошок (1 ст.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Сливки 35% жирности (200 мл.)

Шоколадный бисквит с вишней Шоколадный бисквит с вишней Из таких шоколадных бисквитов получаются нежнейшие сладкие тортики. Приготовление одного из них я вам покажу сегодня. Отлично подходит для праздников, в том числе и для дней рождения. Пробуйте! Для запекания коржей возьмите два одинаковых противня небольших... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (для шоколадной смеси), Мука 25 Грамм (для шоколадной смеси), Темный шоколад 70% 200 Грамм (для шоколадной смеси), Подсолнечное масло 75 Миллилитров (для шоколадной смеси), Яйца 6 Штук (для бисквита), Сахарная пудра 250 Грамм (для бис...

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Торт " три шоколада" Торт " три шоколада" Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 25 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 3... Ингредиенты: бисквит, яйца 5 шт, мука 150 гр., сахар 150 г, ванильный сахар на кончике ч.л., разрыхлитель 0,5 пакетика, шоколад белый 100 г, шоколад чёрный 100 гр., шоколад молочный 100 г, йогурт натуральный 3 баночки (по 100 г), для украшения, миндальные лепестки, минд...

Загрузка