Шоколадный бисквит с кофейным ликером

93 рецепта

Шоколадный бисквит с кофейным ликером Шоколадный бисквит с кофейным ликером Любой бисквит, как известно, является выпечкой универсальной, можно приготовить из него торт, можно пирожное "Картошка", можно нарезать кубиками и подать в виде слоеного десерта с кремом, а можно просто подать к чаю или кофе. Давайте приготовим простой шоко... Ингредиенты: Яйца крупные - 6 шт., Какао-порошок - 3 ст.л., Сахар - 120 г, Кофейный ликер - 30 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная высшего сорта -140 г, Соль - 1 щепотка, Ванильный экстракт - 10 мл

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой на Новый Год 2019 Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой на Новый Год 2019 1. Готовый шоколадный бисквит разрезаем на три тонких коржа. Разрезать очень удобно с помощью длинного ножа-пилы. Также можно сделать насечки по кругу ножом, а затем разрезать бисквит на коржи с помощью нити.2. Сливочное масло взбиваем добела с помощью элек... Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) - 400 гр, Вареное сгущенное молоко - 380 гр, Сливочное масло - 150 гр, Вишня - 150 гр, Кофейный ликер - 60 мл, Пряники - 20 гр, Сливочное масло (жирность 82%) - 200 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Молок...

Шоколадный "шифоновый" торт Шоколадный "шифоновый" торт Желтки взбить с частью сахара до бела.Добавить по -немногу растительное масло, продолжая взбивать. Кофе и какао растворить в кипяченой воде, хорошенько размешать.Получится густая масса. Соединить взбитые желтки и раствор какао с кофе. Муку соединить с разры... Ингредиенты: 4 желтка, 6 белков, 175 г сахара, 50 г какао, 2 ч.л. растворимого кофе, 80 г подсолнечного масла, 170 г теплой воды, кофейный ликер - по желанию, 2 ч.л. разрыхлителя, сода -на кончике ч. л, соль- на кончике ч.л., мука- 175 г, ванилин, Крем: 400 г сливок выс...

Торт "Шоколадно-фруктовая фантазия" Торт "Шоколадно-фруктовая фантазия" Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы и полного растворения сахара. Просеять рисовую муку, какао, ванилин, разрыхлитель. Аккуратно подмешать к взбитым яйцам. Влить ложку растительного масла и снова хорошо размешать, чтобы тесто не осело. Дно разъемной... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 120 г сахара, ванилин, 2,5 ст. л. какао, 2 ст. л. рисовой муки, пакетик разрыхлителя, 1 ст. л. растительного масла, Шоколадно-карамельный крем: 100 г шоколада, 500 г жирных сливок, 2 ст. л. вареной сгущенки, Наполнители: своярди - 5 шт. + к...

Торт "Кофейное очарование" Торт "Кофейное очарование" Для приготовления этого тортика нам потребуется шоколадный бисквит. Я воспользовалась рецептом с сайта, испекла шоколадный -шифоновый бисквит. Вы можете выбрать для себя любой другой или остановиться на своем любимом бисквите. Разрезать бисквит на 2 части, ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин (листового или 3 ч.л. порошкового) - 12 г, Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сливки (35%) - 320 мл

Торт шоколадно-кофейный с безе Торт шоколадно-кофейный с безе Для начала нужно испечь маленькие безешки. Они идут для украшения торта. Я пекла их за день до того, как пекла тортик. Делаем швейцарское безе. Два белка смешиваем со 130 гр сахара и взбиваем миксером на водяной бане минут 10 до крепких пиков. Отсаживаем бе... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежезаваренный) - 200 мл, Ром - 1 ст. л., Загуститель для сливок (в крем) - 20 г, Сахарная пудра (крем) - 9 ст. л., Сливки (жирные в крем) - 500 г, Белок яичный (для безе) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (в бисквит) - 1 паке...

Тирамису на шоколадном бисквите без яиц Тирамису на шоколадном бисквите без яиц Тирамису давно уже стал международным и всеми любимым рецептом. Я никогда не готовлю классический тирамису на яйцах, но часто готовлю разные варианты, когда смешивается сыр Маскарпоне и сливки. Добавки могут быть всевозможными - кофе, фрукты, ликеры, ягоды,... Ингредиенты: Бисквит шоколадный - 1 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Сыр Маскарпоне - 250 грамм, Сахарная пудра - по вкусу, Кофе растворимый - 2 ч.л, Коньяк - 1 ст.л, Какао для посыпки, Черешня коктейльная - для украшения.

Шоколадно-кофейное пирожное Шоколадно-кофейное пирожное Шоколадную бисквитную основу проткруть в нескольких местах зубочисткой/вилкой и обильно пропитать кофейным ликером. Небольшую чать сливок взбить с сахаром и растворимым кофе. Этим кремом с помощью кондитерского мешочка сделать ободок бисквита в 2 слоя высот... Ингредиенты: шоколадный бисквит-основа (d=6-7 см), кофейный ликер, ванильный сахар или ромовый ароматизатор, шоколадный трюфель, растворимый кофе со вкусом лесного ореха, молотые орехи для украшения

Кофейно-кокосовый тирамису Кофейно-кокосовый тирамису Муку и крахмал просеять. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пышной пены, постепенно ввести сахар, взбивать до устойчивой пены. К белковой массе добавить желтки. Добавить цедру 1/3 лимона. Добавить муку, аккуратно перемешать. Тесто выдавить с помощью... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 40 г, мука цельнозерновая - 10, картофельный крахмал - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 60 г, лимонная цедра - 1 щепотка, маскарпоне - 240 г, сливки 33-35% - 200 г, яичные желтки - 3 шт., кофейный ликер - 10 г, кокосовая стружк...

Загрузка