93 рецепта
Шоколадный бисквит с кофейным ликером
Шоколадный бисквит с кофейным ликером Любой бисквит, как известно, является выпечкой универсальной, можно приготовить из него торт, можно пирожное "Картошка", можно нарезать кубиками и подать в виде слоеного десерта с кремом, а можно просто подать к чаю или кофе. Давайте приготовим простой шоко... Ингредиенты: Яйца крупные - 6 шт., Какао-порошок - 3 ст.л., Сахар - 120 г, Кофейный ликер - 30 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная высшего сорта -140 г, Соль - 1 щепотка, Ванильный экстракт - 10 мл
Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...
Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой на Новый Год 2019 1. Готовый шоколадный бисквит разрезаем на три тонких коржа. Разрезать очень удобно с помощью длинного ножа-пилы. Также можно сделать насечки по кругу ножом, а затем разрезать бисквит на коржи с помощью нити.2. Сливочное масло взбиваем добела с помощью элек... Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) - 400 гр, Вареное сгущенное молоко - 380 гр, Сливочное масло - 150 гр, Вишня - 150 гр, Кофейный ликер - 60 мл, Пряники - 20 гр, Сливочное масло (жирность 82%) - 200 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Молок...
Шоколадный "шифоновый" торт Желтки взбить с частью сахара до бела.Добавить по -немногу растительное масло, продолжая взбивать. Кофе и какао растворить в кипяченой воде, хорошенько размешать.Получится густая масса. Соединить взбитые желтки и раствор какао с кофе. Муку соединить с разры... Ингредиенты: 4 желтка, 6 белков, 175 г сахара, 50 г какао, 2 ч.л. растворимого кофе, 80 г подсолнечного масла, 170 г теплой воды, кофейный ликер - по желанию, 2 ч.л. разрыхлителя, сода -на кончике ч. л, соль- на кончике ч.л., мука- 175 г, ванилин, Крем: 400 г сливок выс...
Торт "Шоколадно-фруктовая фантазия" Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы и полного растворения сахара. Просеять рисовую муку, какао, ванилин, разрыхлитель. Аккуратно подмешать к взбитым яйцам. Влить ложку растительного масла и снова хорошо размешать, чтобы тесто не осело. Дно разъемной... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 120 г сахара, ванилин, 2,5 ст. л. какао, 2 ст. л. рисовой муки, пакетик разрыхлителя, 1 ст. л. растительного масла, Шоколадно-карамельный крем: 100 г шоколада, 500 г жирных сливок, 2 ст. л. вареной сгущенки, Наполнители: своярди - 5 шт. + к...
Торт "Кофейное очарование" Для приготовления этого тортика нам потребуется шоколадный бисквит. Я воспользовалась рецептом с сайта, испекла шоколадный -шифоновый бисквит. Вы можете выбрать для себя любой другой или остановиться на своем любимом бисквите. Разрезать бисквит на 2 части, ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин (листового или 3 ч.л. порошкового) - 12 г, Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сливки (35%) - 320 мл
Торт шоколадно-кофейный с безе Для начала нужно испечь маленькие безешки. Они идут для украшения торта. Я пекла их за день до того, как пекла тортик. Делаем швейцарское безе. Два белка смешиваем со 130 гр сахара и взбиваем миксером на водяной бане минут 10 до крепких пиков. Отсаживаем бе... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежезаваренный) - 200 мл, Ром - 1 ст. л., Загуститель для сливок (в крем) - 20 г, Сахарная пудра (крем) - 9 ст. л., Сливки (жирные в крем) - 500 г, Белок яичный (для безе) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (в бисквит) - 1 паке...
Тирамису на шоколадном бисквите без яиц Тирамису давно уже стал международным и всеми любимым рецептом. Я никогда не готовлю классический тирамису на яйцах, но часто готовлю разные варианты, когда смешивается сыр Маскарпоне и сливки. Добавки могут быть всевозможными - кофе, фрукты, ликеры, ягоды,... Ингредиенты: Бисквит шоколадный - 1 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Сыр Маскарпоне - 250 грамм, Сахарная пудра - по вкусу, Кофе растворимый - 2 ч.л, Коньяк - 1 ст.л, Какао для посыпки, Черешня коктейльная - для украшения.
Шоколадно-кофейное пирожное Шоколадную бисквитную основу проткруть в нескольких местах зубочисткой/вилкой и обильно пропитать кофейным ликером. Небольшую чать сливок взбить с сахаром и растворимым кофе. Этим кремом с помощью кондитерского мешочка сделать ободок бисквита в 2 слоя высот... Ингредиенты: шоколадный бисквит-основа (d=6-7 см), кофейный ликер, ванильный сахар или ромовый ароматизатор, шоколадный трюфель, растворимый кофе со вкусом лесного ореха, молотые орехи для украшения
Кофейно-кокосовый тирамису Муку и крахмал просеять. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пышной пены, постепенно ввести сахар, взбивать до устойчивой пены. К белковой массе добавить желтки. Добавить цедру 1/3 лимона. Добавить муку, аккуратно перемешать. Тесто выдавить с помощью... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 40 г, мука цельнозерновая - 10, картофельный крахмал - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 60 г, лимонная цедра - 1 щепотка, маскарпоне - 240 г, сливки 33-35% - 200 г, яичные желтки - 3 шт., кофейный ликер - 10 г, кокосовая стружк...