Шоколадный бисквит с лимонным кремом

774 рецепта

Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема Подготовим такие продукты. Берем кастрюльку, смешиваем 200гр сахара, воду, какао и вливаем масло. Все ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня и даем остыть. Когда масса остынет, берем яйца и смешиваем их с оставшим сахаром. Взбиваем до увеличени... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 250 гр, Яйца - 5 шт., Растительное масло - 135 гр, Какао-порошок - 30 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 4 гр, Сгущенное молоко - 0.5 банк., Маскарпоне - 250 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Вишня...

Ангельский торт с лимонным кремом Ангельский торт с лимонным кремом Белки взбиваем в крепкую пену до хорошо устойчивых пиков, добавляя понемногу сахарную пудру и ванильный сахар. Просеиваем муку и хорошо перемешиваем деревянной или силиконовой лопаточкой. Выкладываем массу в форму (диаметр 20 см) и аккуратно разравниваем. О... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахарная пудра - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 90 мл, Цедра лимона - 1,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г

Шоколадный бисквит "Шифоновый" Шоколадный бисквит "Шифоновый" Яйца разделить на белки и желтки, белки убрать в холодильник, для последующего взбивания они понадобятся нам холодные. И включаем духовку на 170-180 градусов - она должна быть предварительно прогрета. Сухие ингредиенты смешиваем в следующей последовательно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода (холодная) - 3/4 стак., Кофе растворимый - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 7 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Ванилин - 1 ч. л., Кисл...

Шоколадный рулет с лимонным кремом Шоколадный рулет с лимонным кремом взбить яйца до увеличения объёма в три раза. постепенно ввести сах.пудру и взбивать до гладкой однородной массы.. ввести муку просеянную с разрыхлителем и ванилью.лопаточкой снизу вверх аккуратно и быстро перемешать с яичной массой. в остывший растопленный ... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 3/4 ст. сах.пудры, 1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 гр. ванили или 1/2 пакетика ванильного сахара, 60 гр. чёрного шоколада/растопить на паровой бане/, 1/2 ч.л. питьевой соды, 2 ст.л. холодной воды, противень 35х30 застеленный пекарс...

Шоколадный бисквит для торта Шоколадный бисквит для торта Хороший бисквит – это половина торта, далее необходим крем, пропитка и глазурь. Бисквит получится пышным, поэтому можно разрезать его на несколько коржей, а также можно выпекать каждый корж в отдельных формах. Бисквит после выпекания нужно хорошенько охлади... Ингредиенты: Куриные яйца 4 Штуки, Сахарная пудра 80 Грамм, Кукурузное масло 60 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Какао 15 Грамм, Мука 75 Грамм, Лимонная кислота 1 Щепотка

Торт Чёрный принц со сметанным кремом и сливками Торт Чёрный принц со сметанным кремом и сливками Яйца взбиваем с 240гр. сахара, до увеличения массы вдвое. Добавляем кефир, какао, муку и хорошо перемешиваем. Гасим соду лимонным соком и добавляем в тесто. Берём разъёмную форму для выпекания, диаметром 22 сантиметра и застилаем дно пергаментом. Наполняем ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Кефир (3,5%) - 300 мл, Сахар - 240 гр, Сода пищевая - 7 гр, Пшеничная мука - 420 гр, Какао-порошок - 30 гр, Лимоны - 0.5 шт., Сахар - 130 гр, Сметана (30%) - 450 гр, Сливочное масло - 150 гр, Горький шоколад (72%) - 100 гр, Сливки (20%...

Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне Подготовьте ингредиенты для теста. В чашу для теста разбейте яйца. Добавьте экстракт ванили и щепотку соли. Добавьте сахар. Хорошо взбейте смесь. Она увеличится в объеме и станет светлой. Добавьте воду и масло. Перемешайте. Смешайте муку с крахмалом и разры... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ванильный экстракт - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 200 мл, Вода - 200 мл, Пшеничная мука - 250 гр, Какао-порошок - 50 гр, Крахмал (лучше кукурузный) - 100 гр, Разрыхлитель (1 пакетик) - 10...

Шоколадный торт с малиной Шоколадный торт с малиной 1. Приготовить шоколадный бисквит.Включить духовку на 180 градусов.В миску просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.В другой миске взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Затем добавить яйца, ванильный экстракт. Хорошенько взбить все миксером.Небо... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 5 гр, Разрыхлитель - 8 гр, Сливочное масло - 110 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 5 шт., Ванильный экстракт - 7 мл, Сметана - 240 гр, Шоколад - 140 гр, Сахар - 100 гр, Малина - 400 гр, Лимонный сок - 30 мл, Шоколад - 3...

Торт с клубничным и лимонным кремом Торт с клубничным и лимонным кремом Для белого бисквита яйца взбить в белую пену около 13–15 минут. Просеять часть муку с другими сухими ингредиентами, аккуратно перемешать, затем — вторую часть. Ввести растопленное сливочное масло, перемешать. Вылить тесто в форму диаметром 26 см и отправить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 180 г, мука - 135 г, кукурузный крахмал - 45 г, пудинг ванильный - 30 г, сливочное масло - 45 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 90 г, кукурузный крахмал - 30 г, какао - 20 г, сливочное масло - 30 г, йогурт - 250 г,...

Шоколадный торт со сливочным кремом Шоколадный торт со сливочным кремом Добавить яйца в миску, взбить в легкую пену. Добавить сахар (1 стакан). Взбить до полного растворения сахара. Далее добавить крахмал (1 ст. ложку), добавить разрыхлитель (1 пакет), соль (1 щепотка). Смесь взбить. Добавить сметану (1 стакан). Смесь взбить. В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан 200 мл.) - 1 стак., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (маленький пакет) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Сливки (сливки не менее 33%) - 1 стак....

Загрузка