Бисквит с лаймом миндалем и лимонным кремом

8 рецептов

Бисквит с лаймом, миндалем и лимонным кремом Бисквит с лаймом, миндалем и лимонным кремом Духовку разогреть до 180С. Разъемную форму для выпечки, диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом. Для бисквита отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену. В отдельной миске взбить сливочное масло с сахаром и цедрой лайма. Продолжая взбивать, ... Ингредиенты: Для бисквита: 150 г размягченного сливочного масла, 150 г коричневого сахара, цедра двух лаймов, 4 яйца, 85 г муки, 12 г разрыхлителя, 110 г измельченного в муку миндаля, Для крема: 250 г сливочного сыра Маскарпоне, 150 г жирных сливок (33%), 3 ст. ложки со...

Творожно-лимонный десерт "Восторг" Творожно-лимонный десерт "Восторг" 1. Приготовьте ваш любимый бисквит, я обычно готовлю бисквит из 5 яиц и пеку 3 коржа - один для этого десерта, другие 2 для другого торта. Мой бисквит: 5 яиц, сахар 1 стак, ваниль 1 ч. л., мука 1 стак., разрыхлитель 1 ч. л. 2. Готовый бисквит полностью охла... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Желатин (крем ) - 16 г, Молоко (крем) - 200 мл, Сахар (крем) - 50 г, Творог (крем) - 500 г, Сливки (крем) - 300 мл, Желе (лимонное, для украшения ) - 1 упак., Миндаль (для украшения ), Лайм (для украшения)

Торт с лаймом и малиной "нежнее нежного". Торт с лаймом и малиной "нежнее нежного". Песочные основания. Соединить желток, ваниль, цедру, соль. Перемешать с размягченным маслом и сахарной пудрой. Добавить муку, вымесить тесто. Раскатать на бумаге для выпечки тесто толщиной 3 мм, накрыв пленкой. (Сделать 2 заготовки, у меня осталось примерно... Ингредиенты: продукты на 2 торта диаметром 24 см., песочный корж, 1 желток, 1 ч.л. ванильного сахара, цедра 1/4 лимона, щепотка соли, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, 300 гр. муки, бисквитный корж, 160 гр. муки, 1 ст.л. с верхом крахмала, 1 ч.л. разрыхл...

Торт соты Торт соты БИСКВИТ: Белки взбить с 40г сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Соединить обе массы, добавить просеянную муку с крахмалом и измельченные фисташки. Аккуратно смешать. Выпекать при 160 град. 20 минут. Готовность проверить лучиной. Остудить... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 20 гр. крахмала, ванилин, 70 гр. фисташек, крем 1: 3 яйца, 1 желток, 5 лаймов (сок и цедра), 140 гр. сахара, 80 гр. масла сливочного, крем 2: 250 гр. маскарпоне, 8 ст.л. сахарной пудры, 250 мл. сливок, 1 пакетик ...

Пирожное «Праздничное» Пирожное «Праздничное» Замачиваем желатин в холодной воде, соотношение 1:6, на каждый грамм желатина 6 г воды — это правило. Снимаем цедру с 1 лимона, выкладываем ее в сотейник и туда же добавляем лимонный сок. Нарезаем клубнику (200 г) кубиком. В другую тару выкладываем 160 г кл... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное пюре - 160 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., желатин - 4 г, сливки 33-35% - 50 г, лаймовый сок - 15 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар - 5 г, желатин - 1 г, шоколад белый - 125 г, йогурт - 125 г, слив...

Банановый торт Банановый торт Известно, что бананы - один из самых эффективных природных «антидепрессантов». В бананах содержится рекордное количество полезных веществ способствующих выработке серотонина - так называемого гормона счастья. Употребление бананов, по утверждению учёных, - н... Ингредиенты: Сахарная пудра – 250 г, Банан – 2-3 шт. или 250 г мякоти, Сливочное масло – 1 ст.л., Ваниль – по вкусу, Подсолнечное масло – 175 мл, Яйца куриные – 2 шт., Мука пшеничная - 150 г, Мука грубого помола – 75 г, Специи и ароматизаторы – по вкусу, Пекарский порош...

Торт «апельсиновый» с твороженным суфле и миндально-цитрусовым бисквитом без муки от natapit. Торт «апельсиновый» с твороженным суфле и миндально-цитрусовым бисквитом без муки от natapit. Рецепт бисквита: слова автора! Белки взбить с 1/3 сахарной пудры до пышной пены. Масло взбить с остальной пудрой, постепенно добавляя желтки. Апельсины перемолоть до пюре в блендере, добавить к желтковой массе. туда же добавить манку, пекарский порошок и ми... Ингредиенты: для бисквита: миндаль 320 гр. (молотого до состояния муки), апельсина 2шт (отварить целыми и неочищенными), яйцо куриное 7шт (отделить белки от желтков), сахарная пудра 300 гр. (у меня был мелкий сахар), манка 4 ст.ложки, сливочное масло 75 гр., пекарский п...

Торт "нежная смородина" Торт "нежная смородина" 1. Продукты для основы: очищенный миндаль, размягченное сливочное масло, сахарная пудра, желток, мука, разрыхлитель и ликер "амаретто" (не вошел в кадр). 1 шаг: На двух листах пергамента нарисовать круг размером чуть меньше формы (форма d=26, а кр... Ингредиенты: для основы: 50 гр. очищенного миндаля, 150 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 1 желток, 35 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. амаретто, для кофейного макаруна: 50 гр. очищенного миндаля, 90 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 50 гр...