Лимонный бисквит с яблочно лимонным кремом

94 рецепта

Лимонный бисквит с яблочно-лимонным кремом Лимонный бисквит с яблочно-лимонным кремом # разогреть духовку до 190" # противень у меня он 40х40.застелить пекарской бумагой. # яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в три раза.бить не менее 10 мин.на большой скорости. # ввести просеянную муку.цедру.соль и разрыхрытель.перемешивая лопаточкой ... Ингредиенты: бисквит: # 3 яйца+3желтка, # 1/2 ст. сахара, # 40 мл. молока, # 2 ст.л. сл.масла, # 3/4 ст. муки, # 2/3 ч.л разрыхрытеля, # соль на кончике ножа., 1/2 ч.л. лимонной цедры., заварной яблочно-лимонный крем: 500 гр. яблок/почистить и натереть на тёрку/, 150 гр...

Нежный бисквитный торт с яблочно-сметанным кремом Нежный бисквитный торт с яблочно-сметанным кремом Первым делом включите духовку на 180 градусов и отправьте в неё два средних яблока. Пока духовка прогревается для выпечки бисквита, яблоки для крема успеют приготовиться. При желании, вы можете подготовить яблоки предварительно, чтобы потом не тратить время... Ингредиенты: куриные яйца (средних размеров) 4 шт., разрыхлитель 1 ч. л., щепотка соды, щепотка соли, ванильный сахар по вкусу, сахар для теста 90 г, изюм 2 ст. л., печёные яблоки 2 шт., сметана 500 г, сахар для крема 4 ст. л., корица по желанию для крема, горсть хрустя...

Яблочный торт Яблочный торт Яйца и сахар ставим в небольшую кастрюльку и ставим на водяную баню. Венчиком мешаем пока сахар не растворится. Когда растворится, переливаем смесь в комбайн и взбиваем примерно 5-10 пока масса не увеличится втрое. Масло растопить и вливаем половину в яичн... Ингредиенты: Сахар коричневый (для карамельных яблок) - 50 г, Сахарная пудра (для песочного теста) - 53 г, Миндаль (молотый -для песочного теста) - 70 г, Разрыхлитель теста (щепотка для песочного теста), Сок лимонный (для карамельных яблок) - 0,5 шт, Молоко (для баварск...

Яблочный десерт су-вид Яблочный десерт су-вид Ну вот, я продолжаю играть в су-вид. Теперь фрукты! Главный интерес был, конечно, в яблоках. Я очень их люблю, и всегда рада десертам с ними. Но не всегда удается их правильно сварить- нежная мякоть легко переваривается. А вот при использовании технологии с... Ингредиенты: Яблоко (сладкие мягкие) - 2...3 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Вино белое полусладкое - 100 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал...

Торт-Мусс "Медово-яблочный" Торт-Мусс "Медово-яблочный" Приготовить форму для выпечки. Застелить низ и бока пергаментом, бока я смазала растопленным сливочным маслом, и бумага хорошо прилипла к стенкам формы. Просеять муку с разрыхлителем или содой. Измельчить миндаль. Взбить яйца с сахаром до бела и пышности, д... Ингредиенты: Для медового бисквита, 3 яйца, 2 ст.ложки меда, 150 г сахара, половинка цедры лимона, 1 ч. ложка ванильного сахара, 0.5 ч. ложки корицы, 50 г молотого миндаля, 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя или соды, Начинка: 700-1000 г яблок, 3 ст. ложки меда, сок по...

Яблочно-медовый торт Яблочно-медовый торт Итак: белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем по чуть-чуть горячий мед, продолжая взбивать. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем цедру, ваниль, корицу.Смешиваем желтковую массу с беклами, и постепенно добавляем муку и разрыхлитель.Все смешиваем аккуратно. ... Ингредиенты: Корж : 150 г меда, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, тертая лимонная цедра, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. корицы, 50 г молотого миндаля, 100 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, Начинка: 700 г яблок, 3 ст. ложки меда, сок половины лимона, Крем: 400 мл сливок 33%...

Яблочный пирог из ржаной муки Яблочный пирог из ржаной муки Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до консистенции крема. Я обычно сахар легким движением руки в кофемолке, превращаю в сахарную пудру. Так удобнее взбивать, а от того как взбить масло сахаром, и будет зависить высота пирога. По одному добавить в... Ингредиенты: Сахар коричневый - 150 г, Мука ржаная (Обдирная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (Мелкие кислые ) - 6-7 шт, Корица (Молотая) - 3-4 ч. л., Сок лимонный (или яблочный уксус)

Яблочный торт с карамельным баварским муссом Яблочный торт с карамельным баварским муссом 1. Форму 23 см застелить пергаментом, сбрызнуть маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 180С. Масло растопить. Яйца взбить миксером на водяной бане с сахаром, пока сахар не растворится и масса не вспенится. Затем снять с водяной бани и взбивать еще 5... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра - 50 г, Орехи (любые молотые) - 40 г, Желток яичный (вареный) - 3 шт, Корица (молотой) - 2 ч. л., Соль (...

Рулет с яблочным кремом Рулет с яблочным кремом Рулет делается очень быстро, единственная заковыка - остывание яблочной начинки, поэтому ее лучше приготовить заранее. Яблоки очистить, отстранить серединку, нарезать на кусочки. В небольшую кастрюльку высыпать яблоки, добавить воду, ванильный сахар и тушит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (33%) - 250 мл, Яблоко - 4 шт, Ванильный сахар - 20 г, Загуститель для сливок - 1 пач., Вода - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Сок лимонный (по вкусу) - 1 ст. л., Сахарная ...

Заварной яблочный и заварной сметанный крем Заварной яблочный и заварной сметанный крем Яблочный крем: Яблоки протушить в кастрюле до мягкости (я делала это в микроволновке), добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить. Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, ... Ингредиенты: Яблоко (почистить и натереть на тёрке) - 500 г, Сахар (одинаковое к-во для обоих кремов) - 150 г, Сок лимонный (из одного небольшого лимона), Ваниль - 1 г, Крахмал - 2 ст. л., Сметана (20%, для сметанного крема) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для сметанного ...

Загрузка