Бисквит с лимонным кремом

2166 рецептов

Бисквит с лимонным кремом Бисквит с лимонным кремом Я выпекала бисквит в мультиварке. Яйца взбить с сахаром до густой пышной пены, влить лимонный сок, добавить муку, тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выпекать 45 минут. Остудить корж и разделить его на 3 части. Готовим крем. Яй... Ингредиенты: вода - 7 ст. л., сахар - 5 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - 2 щепотки, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, лимонный сок - 5 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., яйцо - 5 шт., сливочное масло - 1 ч. л., мука - 180 г, сахар - 150 г, лимонный сок - 1 ч. л.

Ангельский торт с лимонным кремом Ангельский торт с лимонным кремом Белки взбиваем в крепкую пену до хорошо устойчивых пиков, добавляя понемногу сахарную пудру и ванильный сахар. Просеиваем муку и хорошо перемешиваем деревянной или силиконовой лопаточкой. Выкладываем массу в форму (диаметр 20 см) и аккуратно разравниваем. О... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахарная пудра - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 90 мл, Цедра лимона - 1,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г

Рулет лимонный Рулет лимонный Очень легкий и быстрый в приготовлении рулет, такие, как правило, готовят на праздничный стол из-за чудесного аромата и возможности поиграть с украшением. Для крема я использую лимонный крем, вы можете найти этот рецепт на сайте. Цедру лимона можно заменить... Ингредиенты: Мука 40 Грамм, Тертый миндаль 25 Грамм, Сахар 115 Грамм, Ванилин По вкусу, Яйца 4 Штуки, Цедра лимона 2 Штуки, Сливки 300 Миллилитров, Лимонный крем 4-5 Ст. ложек

Бисквит с лимонным кремом в мультиварке Бисквит с лимонным кремом в мультиварке Чтобы приготовить торт к чаю, нужно взять для теста: яйца, сахар, муку 1 ст. с горкой, ванилин; для крема яйца, сахар, масло, лимоны. Подготовить чашу для выпечки. Внутренние стенки чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) смазать сливочным маслом. ... Ингредиенты: Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Ванилин - 2 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 7 шт.

Торт с лимонным бисквитом и сливочно-лимонным кремом Торт с лимонным бисквитом и сливочно-лимонным кремом Белки отделить от желтков.Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Желтки взбить отдельно. Далее,продолжая взбивать белки миксером на малых оборотах вливаем струйкой желтки. Просеиваем к яичной массе муку и перемешиваем ложкой до однородного состояния. Добавл... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.муки, цедра 1 лимона, Крем: 400 гр.сметаны 20% жирности, 2.5-3 ст.л.сахара, сок 1/2 лимона, 10 гр.желатина(предварит.замоченного в воде), Доп-но: какао,листья мяты.

Лимонный шифоновый бисквит Лимонный шифоновый бисквит Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель. Желтки отделить от белков. С лимона снять цедру. Желтки соединить в миске с растительным маслом. Затем влить воду, снова размешать до однородности. Добавить цедру лимона. Духовку разогреть до 180 °С, фо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (экстра) - 180 г, Сахар - 180 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 90 мл, Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр мягкий (Буко, Каймак, Филадельфия) - 500 г, Сме...

Торт "чародейка" с лимонным кремом. Торт "чародейка" с лимонным кремом. 1. Взбить яйца до пышного состояния. 2. Затем постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать минут семь,пока сахар полностью растворится.Просеять муку с разрыхлителем,аккуратно размешать тесто. 3. В форме размер 24см,бока смазать растительным маслом и при... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-1 ст.( ст. 250 мл.), сахар-1 ст., разрыхлитель теста-0,5 ч.л., яйца куриные-4 шт., лимонный крем-8 ст.л., шоколад молочный-70 гр., шоколад горький-30 гр., сливки33%-100 мл., киви и клубника для украшения., миндальные лепестки-1упак...

Заварное лимонное пирожное Заварное лимонное пирожное 1. Для заварной бисквитной массы: в сотейник вбить яйца, добавить сахар и лимонную цедру, перемешать вилкой. Соорудить водяную баню и, как только в кастрюле закипит вода, установить на неё сотейник с яичной смесью. Подержать в таком виде в течение 1 минуты,... Ингредиенты: для бисквитной основы: яйца – 5шт, сахар – 200 г, лимонная цедра – 1 ч.л., молоко – 70 мл., масло сливочное – 40 г, мед жидкий светлый – 15мл, мука – 140 г, крахмал кукурузный – 20 г, для лимонного крема: масло сливочное – 150 г, лимоны – 2шт (сок и цедра),...

Сладкий бисквит с творожным кремом Сладкий бисквит с творожным кремом Хорошо взбить белки, ввести желтки по одному, снова взбить. Добавить частями просеянную муку и цедру лимона, перемешать. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто. Печь 30 – 35 минут при температуре 190 – 200 градусов. Остудить и разрезать на два ра... Ингредиенты: яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, цедра лимона - 1 ч.л., творог - 300 г, сливки - 250 г, вода - 150 мл, желатин - 20 г, сахарная пудра - 5 ст.л., фрукты консервированные

Простой торт в мультиварке с лимонным кремом Простой торт в мультиварке с лимонным кремом Готовим тесто для бисквита. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, соду, соль и муку. Замешиваем ложкой жидкое тесто. Мультиварку ставим на режим "выпечка". Это примерно 45 минут (зависит от мультиварки). Ждем 5 минут, пока нагреется чаша, см... Ингредиенты: Сметана - 4 стол.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Загрузка