Бисквит шоколадный в мультиварке

309 рецептов

Бисквит шоколадный в мультиварке Бисквит шоколадный в мультиварке Ингредиенты для бисквита Сахар, молоко, корицу, какао и масло перемешать с помощью миксера, можно работать венчиком. Добавить яйца и снова взбить миксером. Добавить муку и разрахлитель, перемшать миксером. Готовое тесто по консистенции должно напоминать нег... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 4 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Корица - 1 чайн.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 0.5 стак...

Бисквит шоколадный Бисквит шоколадный Простота приготовления в том, что не надо разделять белки и желтки. Смешиваем яйца с сахаром, солью и ванилью. --------------- Я пеку в мульте, в ней он очень пышный и высокий получается, там все взвешивается мульти чашой. Если делать в ней, то муки 1 чаша ... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 5 шт., какао-порошок - 3 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка

Бисквит шоколадный в мультиварке Бисквит шоколадный в мультиварке Для приготовления бисквита «Шоколад на кипятке» нам понадобится молоко, вода, мука, сахар, ванильный сахар, яйца, какао, сода, разрыхлитель, подсолнечное масло. Соединить яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить всё до образования пены (4-5 минут миксером). С... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Какао порошок - 6 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 2 ст., Сахар ванильный - 20 г, Сода - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Бисквит шоколадный в мультиварке Бисквит шоколадный в мультиварке Готовим все ингредиенты для бисквита. Сахарный песок, яйца и ванильный сахар соединяем в глубокой миске. Взбиваем ингредиенты миксером на протяжении 5 минут до образования пышной пены, до растворения сахара. Соединяем какао, соду, предварительно просеянную ... Ингредиенты: вода – 200 мл, сода – 1,5 ч. л., масло растительное рафинированное – ½ ст., молоко – 200 мл, сахарный песок – 300 г, какао порошок – 6 ст. л., яйца – 2 шт., мука – 260 г, разрыхлитель – 1,5 ч. л., ванильный сахар – 20 г.

Бисквит шоколадный влажный рецепт с фото Бисквит шоколадный влажный рецепт с фото Супер влажный и мега вкусный бисквит. Шоколадный, воздушный пирог, ммм, объедение. Идеально он подходит как и основа для торта, так и просто сладкий пирог к чаю. Готовить не трудно, продукты довольно таки доступные. Итак приступим к приготовлению шокола... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Масло сливочное (230 г.), Какао-порошок (4 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Сахар (1 стак.), Вода (1 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Кефир (1 стак.), Поваренная соль (1 г.)

Торт шоколадно-кофейный с безе Торт шоколадно-кофейный с безе Для начала нужно испечь маленькие безешки. Они идут для украшения торта. Я пекла их за день до того, как пекла тортик. Делаем швейцарское безе. Два белка смешиваем со 130 гр сахара и взбиваем миксером на водяной бане минут 10 до крепких пиков. Отсаживаем бе... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежезаваренный) - 200 мл, Ром - 1 ст. л., Загуститель для сливок (в крем) - 20 г, Сахарная пудра (крем) - 9 ст. л., Сливки (жирные в крем) - 500 г, Белок яичный (для безе) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (в бисквит) - 1 паке...

Бисквит классический в мультиварке на разрыхлителе Бисквит классический в мультиварке на разрыхлителе Яйца взбиваем 5 минут на малой скорости, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Затем увеличиваем скорость до максимальной и взбиваем яичную массу еще 10-15 минут. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, просеять смесь 2-3 раза. Время взбивания яичн... Ингредиенты: Яйца (Крупные яйца комнатной температуры) - 7 шт., Сахар - 220 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Мука - 150 гр, Крахмал - 70 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Бисквит на кипятке шоколадный в мультиварке Бисквит на кипятке шоколадный в мультиварке Высыпать продукты в миску. Все смешать. Вылить крутой кипяток. Вылить тесто в мультиварку. Выставить время. Ингредиенты: Мука - 320 гр, Сахар - 220 гр, Какао-порошок - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Молоко - 250 мл, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Растительное масло (без запаха) - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая (не гашеная) - 1.5 чайн.л., Вода (крутой кипяток) - 250 мл

Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...

Ванильно-шоколадный бисквит Ванильно-шоколадный бисквит Яйца взбить, постепенно небольшими порциями добавить обычный и ванильный сахар. Муку соединить с разрыхлителем и просеять несколько раз. Небольшими порциями ввести в яично-сахарную смесь. Перемешать до однородного состояния. Добавить масло, молоко и шоколад... Ингредиенты: 5 яиц, 220 г сахара, 220 г муки, 1 пакетик разрыхлителя (12 г), 1 пакетик ванильного сахара (10 г), 50 г сливочного масла (я заменила на растительное), 50 мл молока, шоколадная крошка., миндальные лепестки (факультативно для украшения)

Загрузка