Шоколадный бисквит нежный и воздушный

443 рецепта

Шоколадный бисквит "На раз, два, три" Шоколадный бисквит "На раз, два, три" В этом рецепте расскажу не столько о торте, столько о самом бисквите. На его основе можно сделать вкуснейшие шоколадные торты, такие как: «Прага», "Шварцвальд» и подобные им. Сделать такой бисквит очень просто, занятие под силу даже тем, кому ранее не ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 200 Грамм, Какао 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 280 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка, Сгущенка 380 Грамм, Крекер 100 Грамм, Арахис в йогурте 150 Грамм, Грильяж из воздушного риса 60 Грамм,...

Шоколадный бисквит нежный и воздушный Шоколадный бисквит нежный и воздушный Сметану соединить с содой, дать ей постоять. Яйца взбить с сахаром, смешать со сметаной/содой. Постепенно добавить муку и какао. Выпекала 18 минут в скороварке. Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 220 гр, Сметана - 220 гр, Сода пищевая - 8 гр, Мука - 130 гр, Какао-порошок (с горкой) - 3 стол.л.

Шоколадный бисквит с вишней Шоколадный бисквит с вишней Из таких шоколадных бисквитов получаются нежнейшие сладкие тортики. Приготовление одного из них я вам покажу сегодня. Отлично подходит для праздников, в том числе и для дней рождения. Пробуйте! Для запекания коржей возьмите два одинаковых противня небольших... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (для шоколадной смеси), Мука 25 Грамм (для шоколадной смеси), Темный шоколад 70% 200 Грамм (для шоколадной смеси), Подсолнечное масло 75 Миллилитров (для шоколадной смеси), Яйца 6 Штук (для бисквита), Сахарная пудра 250 Грамм (для бис...

Шоколадный бисквит на белках Шоколадный бисквит на белках Ингредиенты для бисквита. Белки взбиваем, взбивать начинаем с самой маленькой скорости миксера и по мере увеличения белков в объеме увеличиваем скорость. Белки взбиваем до плотности, добавляем сахар (50 г) и лимонный сок, взбиваем до плотной блестящей массы... Ингредиенты: Яичные белки - 5 шт., Сахарная пудра - 75 гр, Сахар - 50 гр, Мука - 50 гр, Какао-порошок - 10 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Какао-порошок - 10 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Вода - 35 мл

Ванильное пирожное в шоколадном муссе Ванильное пирожное в шоколадном муссе Для бисквита яйца взбить с сахаром, не разделяя на белки и желтки, до увеличения объема в три раза, не менее 5 минут. Добавить ванильную эссенцию. Сверху порциями просеять смесь муки и крахмала, осторожно перемешивая тесто лопаткой сверху вниз «восьмеркой»... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Ванильная эссенция (Dr. Oetker) - 1/3 ч. л., Крем (шоколадный Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло слив...

Пышный шоколадный бисквит Пышный шоколадный бисквит Признаюсь, я в свое время перепробовала множество шоколадных бисквитов, но этот стал для меня идеальным! Бисквит пористый, нежный, в меру влажный, имеет прекрасный насыщенный шоколадный вкус и воздушную текстуру. Особенно хорош он в тортах, но можно использ... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахар 180 Грамм, Вода 4 Ст. ложки (кипяток), Какао 35 Грамм, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров

Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке Очень удачный бисквит, который получается всегда, даже у новичков - никаких проблем с ним не возникнет. Бисквит лёгкий, воздушный и очень нежный. Из него получаются восхитительные тортики. В этом рецепте бисквита не нужно ничего отделять и взбивать, что вес... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Масло растительное 0.5 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Сода 1.5 Чайных ложки, Какао 6 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сметана 450 Грамм (для крема),...

Воздушный шоколадный бисквит Воздушный шоколадный бисквит Смешайте все ингредиенты миксером до однородного теста. Выпекайте в мультиварке на режиме "Выпечка" 45-50 минут. Готовность нет надобности проверять. Бисквит точно успеет хорошо пропечься. Удачи! Подготовьте необходимые ингредиенты. Соедините саха... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное рафинированное масло 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Сода 1 Чайная ложка (гасить уксусом)

Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит Подготавливаем ингредиенты. Просеиваем муку, сахар (перемолоть в блендере), какао, соду и разрыхлитель. Яйца и соль взбиваем до пышности. Добавляем половину сухих ингредиентов и опять взбиваем до однородности. Добавляем молоко и масло, взбиваем до однородно... Ингредиенты: мука - 200 г, какао - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 175 г, молоко - 200 мл, кипяток - 180 мл, растительное масло - 30 г

Идеальный шоколадный бисквит Идеальный шоколадный бисквит Сливочное масло комнатной температуры блендером смешать (протереть) с сахаром. Получится такая веселая желтая крошка) Добавить по одному яйца, перемешать. Добавить сметану и все тщательно взбить блендером. Получается довольно жидкая масса. В отдельной посуд... Ингредиенты: 100 грамм сливочного масла., 1 стакан сахара (200 грамм)., 4 яйца., 200 грамм сметаны любой жирности., Один и треть стакана муки., 100 грамм сухого какао., Чайная ложка разрыхлителя(или соды). Щепотка соли., Сливочное масло для смазки формы

Загрузка