Нежный высокий ореховый бисквит для торта

36 рецептов

Нежный высокий ореховый бисквит для торта Нежный высокий ореховый бисквит для торта яйца взбить миксером на большой скорости.до увеличения объёма в три раза/бить минут 8/ не переставая взбивать постепенно ввести сахар и взбивать ещё 8 мин. осторожно и постепенно ввести молотые орехи и перемешать лопаточкой снизу вверх добавить мёд.перемеша... Ингредиенты: 5 крупных яиц/комнатной температуры/, 1 ст. сахара, 1 ст. молотых/не до состояния муки/грецких орехов, немного ванили, 1.5 ст. муки, 1 ч.л. с верхом пекарского порошка, 2 ст.л. натурального мёда, масло для смазки формы, 1 ст. =200 мл., форма №26

Медовый Торт Кокетка Медовый Торт Кокетка Бисквиты готовим заранее, чтобы они настоялись около 12 часов. Для медового бисквита мед растопить, добавить соду. Желтки взбить с сахаром (100 гр). Добавить мед. Всыпать 3 часть муки, перемешать. Взбить белки с 50 гр сахара. Добавить частями муку и белки, ... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Крахмал - 30 гр, Куриные яйца - 8 шт., Мёд - 70 гр, Сахар - 300 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Коричневый сахар - 1 стак. (200 мл), Лимонный сок - 0.25 чайн.л., Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 2 стол.л.,...

Шоколадный торт с орехами Шоколадный торт с орехами В рецепте, как приготовить шоколадный торт с орехами, нет ничего сложного или необычного. Доступные продукты, духовка или мультиварка и миксер помогут мне. Залог вкусного торта — это всего два нюанса. Первый — удачный рецепт бисквита, второй — никакой спешк... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм (бисквит ), Яйца 4 Штуки (бисквит), Мука 130 Грамм (бисквит), Какао-порошок 30 Грамм (бисквит), Разрыхлитель 8 Грамм (бисквит), Сливочное масло 200 Грамм (крем), Вареная сгущенка 380 Грамм (крем), Грецкие орехи 150 Грамм (крем), Сахар 80 Гра...

Медовый торт "Укус пчелы" Медовый торт "Укус пчелы" В миску просеять муку, с солью и разрыхлителем. До бела взбить мягкое масло с сахаром. По одному вводим яйца при этом не перестаем взбивать. Добавляем ванильный экстракт - эх конечно его не сравнить с эссенцией! Добавить 1/3 мучной смеси и 2 ст ложки молока... Ингредиенты: Для теста: 225 г муки, 1 ст ложка разрыхлителя, 1/2 ч ложки соли, 125 г сливочного масла (мягкое, комнатной температуры), 150 г сахара, 2 яйца, 130 мл жидкого прозрачного меда, 50 г миндальных лепестков, Для крема: 100 мл жирных сливок для взбивания (33-35%...

Торт "Шифон в шоколаде" Торт "Шифон в шоколаде" Муку, сахар (80 г), соль и разрыхлитель просеять три раза. Желтки, молоко, ваниль, цедру и масло взбить миксером на высокой скорости до однородной массы. Сверху должна появится пена. Желтковую и мучную смеси соединяем и тщательно перемешиваем лопаткой. Белк... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: белки - 4 шт., желтки - 2 шт., мука - 130 г, разрыхлитель 1,5 ч. л., молоко - 90 мл, рафинированное растительное масло - 65 мл, ванилин - 0,5 г, цедра с 1 лимона, щепотка соли., Ореховое безе: грецкие орехи - 50 г, молоко - 2 ст. л., саха...

Ангельский бисквит с орехами (секреты успешного приготовления) Ангельский бисквит с орехами (секреты успешного приготовления) В отдельной посуде смешиваем муку с половиной сахара (95г), ванильным сахаром и солью. Прокаленные орехи рубим не слишком мелко и смешиваем с сухой смесью. Белки для этого бисквита необходимо!!! брать "состаренные". Для этого белки отделяют от желтков, поме... Ингредиенты: 7 белков, 190 г сахара, 80 г муки, 1ч.л. лимонного сока, 1пакетик ванилина (10г) или 0,5 г ванилина, соль на кончике ножа

Торт "Зимний роман" Торт "Зимний роман" Вот такой набор продуктов нам понадобится. Приготовление торта лучше разбить на 2 - 3 дня. Я делала в три этапа: в первый день коржи и профитроли; второй день - начинка, баварезе и сборка торта; третий день - глазурь и украшение. Начнем с приготовления корж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Фундук - 100 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Кардамон - 0,25 ч. л., Сол...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Шоколадный торт с черносливом Шоколадный торт с черносливом Подготовить продукты для бисквита, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром ТМ Мистраль. Добавить мягкое сливочное масло и молоко, уксус, соль и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, какао, соду. Перемешать до однородн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 220 г, Молоко - 210 мл, Масло сливочное - 90 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 40 г, Уксус - 3/4 ст. л., Сметана - 400 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Загуститель...

Торт-мусс «Ферреро» Торт-мусс «Ферреро» Для приготовления шоколадного торта-мусса нужно взять жареный, очищенный фундук, сахар, яйца (белки и желтки по отдельности), муку и щепотку разрыхлителя, сливки 35%: черный шоколад 70%. Фундук измельчить в процессоре, чтобы остались мелкие кусочки орехов. ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 14 г, Разрыхлитель - 0.3 ч. л., Сахар - 120 г, Фундук (лесной орех) - 110 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Сахар - 40 г, Сливки - 145 мл, Сыр Маскарпоне - 65 г, Шоколад молочный - 200 г, Шоколадно-ореховая паста - 75 г, Яйца куриные ...

Загрузка